Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 322

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Кристал Пэлас"


После матча против "Кристал Пэлас" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

насколько хорош гол Жиру...

"Я не знаю, потому что у меня было много отличных игроков и много отличных нападающих. Этот гол, безусловно, в пятерке лучших".

о его топ-5 лучших голов "Арсенала"...

"Я помню Бергкампа, Анри... это особенные голы. Бергкамп забивал "Лестеру", "Ньюкаслу". Тьерри Анри забивал "Реалу", "Ливерпулю". Кану забивал "Челси". Мне трудно не забывать красивые голы за этих 20 лет - их всех было около 1600, поэтому очень сложно назвать пятерку лучших".

о голах Жиру...

"Люди недостаточно признают важность голов Жиру - включая, возможно, и меня. Он забил в ворота "МЮ" особенным ударом головой, он забил "ВБА" на 87 минуте. Он забивает голы, которые сказываются на результате команде".

о сегодняшнем голе Жиру...

"Вы не можете работать над этим на тренировках. Это просто рефлекс. Я думаю, что это был исключительный гол, потому что он был следствием фантастического коллективного действия команды, что является частью нашей игры. Дальше последовал рефлекс - любой бомбардир способен принимать экстраординарные решения любой частью тела, даже мизинцем. Я думаю, что у Оливье сработал рефлекс. Он превратил этот гол в искусство - из-за неожиданности, из-за красоты движения и из-за эффективности. Этот гол никто не забудет. Каждый форвард запоминается 1, 2 или 3 особенными голами, и этот гол, конечно, будет с Оливье навсегда. Люди приходят на игры, чтобы видеть такие голы, чтобы видеть неожиданные действия".

о счастливом начале 2017 года...

"Я чувствовал, что мы проводили динамичную игру, где у нас был хороший баланс между владением и движением мяча. В целом это была интересная игра для просмотра, потому что мы играли в футбол, и это то, что мы пытаемся делать. В пятницу я сказал, что очень важно в матчах обеспечить хорошее качество игры. Сегодня обе команды пытались играть, и я чувствовал, что мы всегда выглядели опасными. Единственное разочарование состоит в том, что мы не убили игру достаточно быстро. Даже если вы выигрываете со счетом 2-0 у такой команды, как "КП", вы всегда находитесь в опасности, и мы были в опасности при угловых после ударов Бентеке".

о выступлении Ивоби...

"Я считаю, что он всегда доступен, быстр в движениях, хорош в передачах - это исключительные качества для такого молодого парня. Он хочет получать мяч, он может собирать вокруг себя игроков. Люди забывают, что ему 20 лет. Я думаю, что он имел очень хорошую игру - кроме того, сейчас он начинает забивать голы. Ему немного не хватало эффективности в опасных зонах, и я надеюсь, что эти голы придадут ему вкус. Когда игрок забивает на тренировках, это всегда потом начинает переносится на игры. 
Сейчас на тренировках он начинает забивать голы. Я уверен, что он будет забивать и в играх".

о хорошем творчестве команды без Озила...

"Согласен. Сегодня у нас был хороший баланс между владением и движением мяча, и и у нас было хорошее движение за их защитниками. И я также должен сказать, что Гранит Джака раздавал отличные передачи - длинные и короткие. Он выглядит более уверенно и оказывает большое влияние на нашу игру".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1449 | Дата 01.01.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 slavy131 (02.01.2017 14:58)
наконец-то он признал что без озила баланс в комнаде biggrin

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz