Опрос

Довольны ли вы ТО? (Мхитарян, Обамеянг /// Санчес, Жиру, Уолкотт, Коклен, Дебюши
Всего ответов: 628

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Кристал Пэлас"


После матча против "Кристал Пэлас" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о матче...

"Я думаю, что мы хорошо начали. Мы играли в тот футбол, в который мы хотим играть, и мы знаем, что мы можем так играть, когда все сосредоточены и находятся в хорошей форме. В целом у нас был очень убедительный первый тайм. Вторая половина была хорошего качества, но у вас не всегда бывают одинаковые таймы. Это была убедительная победа".

о 2 тайме...

"КП" хорошо отреагировал во второй половине. Они дали нам меньше места, они были агрессивными. У нас же было немного меньше движения, мы были менее творческими".

все ли хорошо с Начо...

"Да. У него удар ногой по задней части подколенного сухожилия. Замена были принята в мерах предосторожности".

был ли у него соблазн заявить на матч Алексиса…

"Да".

почему он не сделал этого…

"Потому что он переходит в "Манчестер Юнайтед". Это сложно в плане сосредоточенности. Поэтому я решил оставить его".

произойдет ли сделка сегодня, завтра или позже на следующей неделе…

"Я ожидаю, что это произойдет. Но я не могу объявить об этом. В ближайшие 48 часов будет принято решение. Вы не можете говорить заранее. Переговоры становятся все более продолжительными и резкими, потому что каждая деталь становится публичной в наши дни. Я не могу сказать, что это произойдет или не произойдет. Если вы хотите сделать ставку... это может произойти".

придет ли в рамках сделки Мхитарян

"Это происходит только в одном случае - если кто-то придет взамен. Вот почему это занимает больше времени - вещи с обеих сторон должны быть скорректированы".

трудно ли продать игрока в "Манчестер Юнайтед"…

"Что очень сложно, так это то, что в январе мы впервые потеряли одного из наших крупных игроков. Это первый раз, так что это является немного более дестабилизирующим состоянием, чем обычно. Период неопределенности был трудным, который создает странное ощущение в раздевалке. После того, как все ясно, команда отвечает и фокусируется на своей работе. Именно поэтому этот трансферный период сложен в середине сезона".

про Обамеянга...

"Нет. Никаких комментариев".


"Я не знаю, что я такого сказал? Я сказал, что ничего не происходит и что я не могу это комментировать. Поэтому я очень удивлен. Это похоже на тактическую реакцию, а не на что-либо еще, потому что я ничего не сказал. Я сказал, что ничего об этом не знаю".

может ли Оливье Жиру перейти в "Боруссию"...

"У нас нет с ними согласований. Никаких".

о заявлении "Боруссии", что переговоры по Обамеянгу ведутся...

"Они несут ответственность за свои заявления. Я не могу отстаивать то, что они говорят. Но если мы подпишем кого-нибудь, мы объявим об этом. Я, наконец, объявил сегодня про Санчеса и Мхитаряна, потому что это, скорее всего, произойдет, а остальное ... мы ни к чему не близки - совсем".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1607 | Дата 20.01.2018 | Всего комментариев 4
 
-1
4 slavy131 (21.01.2018 17:00)
Как всегда пряники, пряники. А то что защита как всегда обосралась, не смогла на ноль отыграть, это ничего. То что справа была полная свобода весь матч. То что Джака с Ивоби тормозили всё тоже нормально. Посмотрим как с Челси проявите, так как радоваться победе над слабой командой нету смысла. 3 однотипных гола пропустить, это же какими идиотами надо быть. Все стоят как в слоумошн и ждут что же будет. ВЕНГЕР АУТ!!!!!!!!!!!!!!!! Никакого анализа не происходит, игра как была ни о чём, так и осталась. Вновь тащил Уилшир команду.  Убери его и вновь креатива ноль!

0
3 JayKey (21.01.2018 15:54)
Не сомневаюсь что, то что говорит человек из Дортмунда правда, мы прекрасно помним как мумия ведёт переговоры.

-1
1 JayKey (21.01.2018 09:42)
Не припомню чтобы сиф так вёл себя, разговаривая о трансферах. Наслаждается, что нагадил "Манчестер Сити"? Но на деле нагадил только себе. Все трансферы теперь нужны только ему, а не болельщикам. Потому что болельщики ничего не ждут, кроме его ухода.

1
2 LMI (21.01.2018 15:20)
Это твое реальное фото?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл