Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1675

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Лестера"


После матча против "Лестера" Арсен Венер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о том, что это та игра, в которую хочет играть "Арсенал"...

"Я хочу, чтобы мы забивали голы, но я хочу сказать, что "Лестер" хорошо играл, и для хорошего футбольного матча нужны обе команды. Их старт был сильнее нашего, они давили нас с самого начала, и надо сказать, что я был обеспокоен после того момента, как мы чуть не пропустили второй гол - игра могла стать действительно сложной. Мы нашли силы сравнять, и после этого наши технические качества и скорость нападающих принесли им проблемы, и нам удалось выйти вперед до перерыва. Во втором тайме мы контролировали игру и все выглядело так, что мы можем добавить еще". 

об игре Алексиса...

"Он вернулся на свой уровень. Он выиграл большой турнир с Чили - Копа Америка. Я также считаю, чтобы начать чувствовать и управлять игрой на ментальном уровне, требуется время. Я мог видеть другого игрока на тренировке неделю или две назад, и сегодня он это доказал. Я думаю, что когда он шел вперед, он всегда нес опасность". 

об Алексисе как игроке топ-уровня...

"Да, я так считаю. Я думаю, что у нас есть несколько игроков мирового уровня. Нужно понимать значение этих слов, но в общем и целом он - мобильный нападающий, который тяжело работает на команду. Когда команда играет хорошо, он может забивать". 

о голевой передаче Озила...

"Это было классно, и немного разочаровывает, что он не смог сегодня забить. Он действительно расстроен, потому что он знает, что ему также нужны голы, но тот пас на Алексиса был фантастическим". 

о гонке за титул...

"Зная о поражении "Манчестер Сити" от "Тоттенхэма", гонка становится гораздо напряженнее. Две недели назад у вас был "МС", принимающий "Вест Хэм" на "Этихад", и думали ли вы тогда, что этот матч что-то изменит"? 

о травмах...

"Коклен может быть доступен ко вторнику. Сегодня мы потеряли Матье Фламини, и единственный, кто может вернуться, это Коклен. И также скоро вернется Габриэль".

о травме Фламини...

"Подколенное сухожилие".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил mstroyer для Arsaman.ru
Просмотров 769 | Дата 26.09.2015 | Всего комментариев 2
 
0
2 krava (27.09.2015 22:25)
Надо также с МЮ!

3
1 Mihailsergeevich (27.09.2015 15:15)
Молодцы!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz