Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2549

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера после матча против "Лестера"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Лестера" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о разочаровании после игры…

"Да, потому что я считаю, что мы провели отличную игру в меньшинстве, мы показали качество в нашей игре и дух. Печально, что решение было принято против нас, потому что мы проиграли игру, которую не должны были проигрывать. Мы должны принять это. Это не имеет больших последствий, но с подобным мы сталкивались на протяжении всего сезона".

о несогласии с красной карточкой…

"Я не согласен с красной карточкой, потому что Холдинг поймал бы этот мяч. Мавропанос не был последним человеком".

о пенальти...

"Мы видели повтор. Это хороший дайвинг, но не пенальти".

сыграл ли Мхитарян в игрока...

"Нет, он сыграл в мяч".

обеспокоен ли он тем, в каком состоянии он передает команду своему преемнику...

"Нет. Если вы посмотрите на наш сезон, то у нас дома была чемпионская форма. Матчи на выезде это следствие нескольких факторов - потеря уверенности из-за нескольких плохих результатов, и мы также берегли некоторых игроков из-за участия в ЛЕ. Качество и дух этой команды исключительны. Я думаю, что если у команды будет один или два удачных выездных результата в следующем сезоне, то они поборются за Премьер-Лигу. Я убежден в этом, потому что у этой команды есть что-то особенное, что проявится в следующем сезоне. Я убежден, что "Арсенал" станет одним из главных претендентов на титул в следующем году".

удивил ли его "Лестер"...

"Они играли 11 на 10 в течение 75 минут. Они хорошо играли, но когда вы должны атаковать в меньшинстве, то это нормально, но когда вы теряете мяч, то у вашего соперника есть пространство и возможности пойти на контратаку".

про Мавропаноса...

"Этот парень провел всего 20 матчей в профессиональном футболе. Когда в начале вашей карьеры матчи идут один за другим, то иногда требуется немного больше времени для восстановления и перезарядки. Сегодня вечером он был немного удивлен темпом игры, так как он не полностью восстановился. Я долго думал, ставить его на матч или нет".

почему не играл Ляказетт...

"Отдых. Он играл в Мадриде, он играл в воскресенье".

о болельщиках "Лестера", поющих ‘one Arsène Wenger’…

"Я благодарен за реакцию болельщиков. В целом я расстроен, потому что мы проиграли игру. Думаю, "Лестер" фантастический футбольный клуб. Я работал в Англии, когда за них играли такие игроки как Гуппи, Иззет и другие. Они всегда играли в Премьер-Лиге, у них всегда были хорошие команды. Они всегда делают хорошую работу, и это был хороший прием от болельщиков".

про Уилшира...

"Прежде всего он был с нами, но потом вынужден был вернуться к жене. В остальном я даю ему только один совет: оставайся в клубе. Думаю, он это сделает, но я не знаю, насколько он близок к подписанию контракта. Но есть оптимизм. Надеюсь, все решится очень быстро и он сможет отправиться на чемпионат мира с Англией и выиграть трофей".

про Найлза, Нкетиа и Уиллока..

"После предсезонки следующему наставнику придется решить, получат ли они шанс. У Нкетиа есть качество забивать голы, и в целом я думаю, что он может получить шанс очень рано. У двух других тоже есть качество".

"Мы все большие поклонники таланта Найлза. Но ему нужно прибавить, и тогда вы увидите фантастического футболиста".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1101 | Дата 10.05.2018 | Всего комментариев 5
 
1
5 Mihailsergeevich (10.05.2018 22:55)
Ну надо рисковать и выпускать только сильнейших игроков, которые способны играть хоть каждый день. На всё остальное, есть все восстановительные процедуры. Если игроки не могут выдержать такой темп, то они не профессионалы. К тому же, сейчас многие команды играют в умный футбол, а там где думают, физика не на первом месте.
Я так думаю, это тренерский недочет и возможность бороться за титул Чемпиона Англии просто упустили в этом сезоне.
Всегда есть одиннадцать футболистов, которые и должны играть в каждом матче а резерв на то и резерв, чтобы заменить футболистов в крайнем случае, травме.

0
4 Болельщик (10.05.2018 15:35)
Если к судье есть некоторые претензии по ряду пропущенных нарушений, то боковые были явно на стороне Арсенала и были две серьезные ошибки в пользу Арсенала

0
3 Болельщик (10.05.2018 15:29)
Команда не плохая если не брать защитников. Тут что то делать нужно. Может Мустафи еще прибавит но уход Косельрни и Мертезакера это потеря команды. Мхитарян и Обамеянг конечно могут играть сильней они не долго в команде.

0
2 Болельщик (10.05.2018 14:19)
еще бы объяснил почему Ремзи побежал четвертым нападающим вместо того чтобы играть на своей позиции и выводить на удар нападающих Мавропаноса по мне подвела самоуверенность. Открыт Холдинг который в пас играет на много лучше чем Мавропанос а Мавропанос пытается из под игрока дать вертикальный пас да еще в борьбу.

1
1 Черный_Тарзан (10.05.2018 12:34)
Я надеюсь Венгер так себя отмазывает, а не правда верит в то, что говорит.

 
Хостинг от uCozновости апл