Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Лиона"


После матча против "Лиона" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про победу...

"Это была хорошая, динамичная, коллективная игра, в который мы могли видеть голы от многих игроков. В целом можно упомянуть про стабильность концовки прошлого сезона, которую мы перенесли в это межсезонье. Мы снова показали, что можем забивать голы - чего все и ожидают от нас".

про "Вольфсбург"...

"Это будет схожая игра - с качественной командой. Они являются одной из лучших команд в Германии - они сражаются с "Баварией" - может быть даже на том же уровне. Это снова будет хороший тест".

про скорое начало сезона...

"Мы имеем больше сплоченности, чем в аналогичном периоде прошлого года. Все лучше сосредоточены. В прошлом году был ЧМ и некоторые игроки вернулись психически исчерпаны. Надеюсь, мы сможем воспользоваться этим в этом сезоне".

про Месута Озила...

"Он пропустил всю первую часть прошлого сезона, а во второй части он снова вернулся к своему лучшему уровню. Надеюсь, он сможет провести полный сезон".

про шесть разных авторов голов...

"Футбол является тонким. Это не математика. В этой игре присутствует логика. При создании моментов замешаны множество игроков. Каждая игра отличается. После сегодняшней игры нам еще говорят, что мы не укомплектованы - но у нас нет острой потребности в этом. Сегодня мы играли без Уэлбека, Санчеса и Уилшира. Это означает, что у нас хорошая команда".

про отсутствие острой необходимости в усилении состава...

"Это зависит от того, что вы называете отчаянной потребностей. Когда вы забиваете 6 голов, я признаю, что у вас нет отчаянной потребности. Мы выиграли финал Кубка Англии, забив 4 гола. Мы забиваем голы - вот что я хочу донести до вас. Мы можем создавать шансы и забивать голы. Но мы все еще на трансферном рынке, и многие клубы имеют очень большие деньги".

про симпатии болельщиков к Озилу...

"У него было трудное начало сезона, но медленно во второй части он завоевал симпатии наших болельщиков. Смотря на реакцию фанатов, я чувствую, что он имеет от них поддержку".

про идеальную возможность увидеть в деле молодых игроков...

"Конечно, это так. Одно из преимуществ в подобных предсезонных играх заключается в том, что эти игры не только конкурентоспособные, но это еще и хорошая возможность увидеть некоторых перспективных талантов. Мы увидели Алекса Ивоби, Джефф Рен-Аделаида и Чубу Акпома. Тренировки с первой командой помогают им интегрироваться в основной состав".

про готовность к выигрышу АПЛ...

"Давайте будем осторожны на этом фронте. Мы финишировали третьими в чемпионате и выиграли Кубок Англии в прошлом сезоне. Это хорошая основа, конечно. Наша цель -выступать лучше. Мы знаем, что приложим все наши усилия. Это будет очень трудно сделать, потому что это большой вызов. Мы просто хотим сосредоточиться на нашем качестве. Спорт на топ-уровне требует от вас максимальной реализации вашего потенциала, поэтому важно сосредоточится на самих себя, не слишком беспокоясь о других. Мы просто должны сосредоточиться на том, насколько хорошими мы можем быть".

про головную боль с выбором состава...

"Сначала меня спрашивают: «Как вы держите всех счастливыми?», а минуту спустя задают уже вопрос: «Почему вы больше не покупаете никаких игроков?». Так что если я не могу держать всех счастливыми, то почему я должен покупать? Думаю, наша команда хорошо сбалансирована по качеству и количеству. С учетом количества наших игр, нам нужен каждый человек. Конкуренция является частью нашей работы".

про идеальный размер состава...

"На данный момент некоторые игроки могли бы отправится в аренду. На данный момент Алекс Ивоби будет оставаться с нами, но нам нужно решить будущее других игроков, нужен ли им опыт регулярных игр, чтобы закончить свое образование. Всегда трудно принять такое решение, потому что они здесь не играют, но тренируются с игроками топ-уровня. Так что это всегда очень чувствительный вопрос".

про Уилшира...

"Уилшир в порядке. Завтра он будет играть. Сегодня я предоставил ему отдых".

на Петра Чеха... 

"Петр Чех будет завтра играть".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1331 | Дата 26.07.2015 | Всего комментариев 4
 
1
4 Dima9-ARS (26.07.2015 13:26)
Вчера был хороший "Агитационный ролик" для Лакозетта-переходи к нам,не прогадаешь! tongue

0
2 Amirkhan@Alikhan (26.07.2015 08:41)
Венгер купи напа и все будут довольны, даже Wilshere будет довольным тобою надеюсь)

1
3 StrongerTogether (26.07.2015 11:11)
Да че вы заладили как дети которым лижбы что то купить. Венгер сказал будет достойный вариант подпишем денег не жалко. Вы видите достойных напов которые бы реально усилили бы команду ? НЕТ !!!!! Единственный это Бензема, но это все слухи ибо что Перес что агент Бенземы говорят что он никуда не собирается уходить...

1
1 JayKey (26.07.2015 08:04)
Теперь-то нас начнут бояться по-настоящему, теперь-то мы ого-го какие...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz