Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Лудогорца" (+ опрос)


После матча против "Лудогорца" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о победе...

"В 1 тайме матч был сложным, потому что они были опасны впереди. Временами они демонстрировали хорошую технику, и они были быстры при контратаках, так что нам не было легко. Мы взяли полный контроль над игрой во 2 тайме, и мы могли бы забить больше, потому что в 1 тайме они отдали много сил. Во 2 тайме у них были проблемы в физическом плане".

"Мы забили в начале и, возможно, слишком рано расслабились. Это выглядит забавно, но чем больше голов мы забивали, тем лучше мы защищались. Наши нападающие возвращались в полузащиту и помогали справляться с давлением соперника. Мы дважды были в опасности. Мы бы хотели отдать должное Оспине, который очень важными сейвами дважды нас спас".

о причине столь легких голов...

"На данный момент у нас высокая уверенность и хороший баланс в команде. Мы стали лучше при завершении атак. Сейчас трудно анализировать эти вещи, но мы стали больше забивать. Мы играем в рискованном стиле, поэтому важно реализовывать наши шансы".

про Озила...

"Похоже, он нашел вкус к забитым мячам. Раньше он любил только предоставлять мяч партнерам, но мы хотим, чтобы он был поставщиком и бомбардиром. Он набирает лучший баланс".

про замену Санчеса...

"Я просто хотел дать ему передышку. Он хорошо выглядит физически".

о партнерстве Косьелни-Мустафи...

"Они были очень интересные и очень эффективные. Между ними хорошее понимание, и в целом мы хорошо оборонялись. Иногда наши проблемы в обороне возникают не потому, что плохо играют защитники, а потому, что мы атакующая команда, поэтому когда мы не сосредотачиваемся на защите, мы становимся уязвимыми. Наш стиль заточен больше на атаку".

про Касорлу...

"Он получил удар и я хотел его заменить как можно быстрее. Он получил удар по задней части ахиллова сухожилия. На мой взгляд, он немного хромал, поэтому я не хотел рисковать".

про Белика...

"Наш план - продолжить его развитие. Он много работает с первой командой. Он очень хорошо развивается, и на мой взгляд он имеет все атрибуты, чтобы быть отличным игроком. Сейчас ему не хватает опыта, чтобы играть за первую команду, поэтому я надеюсь, что в конце декабря появятся варианты с арендой - или мы будем держать его здесь до конца сезона".
Источник: официальный сайт "Арсенала"
Adressabukov Zerkalabukov Adressabukmekerov Bukmekerskiezerkala Zerkalobukmekerov

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1701 | Дата 20.10.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz