Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Манчестер Сити"


После матча против "Манчестер Сити" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о 2 поражениях подряд...

"Прежде всего, мы сыграли много игр. Мы провели 4 выездных игры из 5 последних. В матче против "Эвертона" у нас было на 1 день меньше времени на восстановление. Мы играли в "Базеле", мы играли против "Сток Сити" в субботу, потом мы играли в "Эвертоне" во вторник вечером. Думаю, много больших команд, которые не играют в Европе, могли сыграть во вторник, а мы в среду. Думаю, у нас накопилось много матчей, особенно выездных".

почему в конце матча он был расстроен действиями Петра Чеха...

"Я был расстроен, потому что истекло компенсированное время, и я не понимаю, зачем было разыгрывать штрафной удар. Судья воспользовался этим и не позволил мячу добраться до штрафной площади".

что случилось с Чемберленом...

"Он травмирован. Похоже на травму задней поверхности бедра - это мышечная проблема".

может ли команда отыграть 9 очков отставания...

"Мы должны вернуться на следующей неделе и выиграть нашу игру. Я думаю, что у нас была абсолютно ужасная неделя, и что еще хуже, что из двух хороших выступлений мы получили 0 очков. Мы проиграли 2 матча, ведя в счете. Это, конечно, очень обидно.
Прежде чем думать о 9-очковом отставании, мы должны вернуться и быть реалистами. 
Некоторое время мы не сохраняли ворота в неприкосновенности, но если вы хотите быть на вершине, вы должны играть на 0".

насколько неутешительный этот результат...

"Я чувствовал, что мы держали все под контролем, и не казалось, что мы можем проиграть игру. В 1 тайме мы не позволяли им создавать моменты, у них не было идей, но во 2 тайме они застали нас врасплох. И когда мы получали мяч, мы не выходили из-под прессинга, как было это в 1 тайме".

о моменте, когда они сравняли счет...

"Мы, конечно, дали им надежду. Во 2 тайме мы немного убавили физически и, возможно, психически, когда они сравняли счет. После этого мы попытались вернуться в игру в последние 20 минут. В одном или двух случаях нам немного не повезло, но они хорошо убили игру. Они знают, что у них есть опыт - они притормозили игру, отошли назад, поэтому было трудно создавать моменты. В конечном итоге мы пропустили 2 гола из офсайда, что очень трудно принять в игре такого масштаба. Но, как хорошо известно, судьи очень хорошо защищены, как львы в зоопарке. Поэтому мы должны жить с этими решениями".

про арбитров...

"Я хочу, чтобы они были очень хорошо защищены, я хочу, чтобы они были в безопасности. Но если бы они могли принимать правильные решения, было бы еще лучше. Я не хочу поднимать тему про арбитров на пресс-конференции. Я просто чувствую, что это правильно, что они безопасны и защищены, но еще лучше, когда в матчах такого масштаба они принимают правильные решения. Всегда тяжело проигрывать игру такого масштаба, пропустив 2 гола из офсайда, и я понимаю большое счастье хозяев - я бы чувствовал себя так же, но я думаю, что голы были забиты из вне игры".

"В последние недели мы были абсолютно наказаны неправильными решениями, но мы можем смотреть только на себя".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 2141 | Дата 19.12.2016 | Всего комментариев 9
 
5
9 slavy131 (19.12.2016 11:35)
Только и может что ныть и команду научил тому же самому, интервью такие как игра на протяжении 10 лет. Нет бы сказать я проведу серьёзную беседу, сделаю ротацию в составе, поменяю тактику и команда предстанет совсем другой. Он всё время пеняет на у нас много матчей, сил не хватает. Все команды в равных условиях, но у них хватает, а у него никогда не хватает, понабирал бездельников, на поле бегают куда попало, вместо того чтобы индивидуально с каждым быть и накрывать. Всё время назад отходят, давайте бейте, навешивайте, расстреливайте вратаря, от мяча уворачиваются, боятся всех игроков нападения. Видимо на тренировках они балду гоняют, так как на поле не видно никакого светлого пятна кроме санчеса, только его закрыли и команда развалилась полностью.

0
7 JayKey (19.12.2016 10:21)
Чемберлен даже если получил травму, в чем у меня есть сомнения (Венгер просто не хочет говорить что заменил его из-за плохой игры и это на мой взгляд правильно). То выйдя на замену его КПД был примерно равен КПД Озила.

2
6 JayKey (19.12.2016 10:12)
Венгер признанный мастер мотать на мнение болельщиков, только не тогда когда это нужно. Вот вчера, например, надо было мотать и заменить Озила во втором тайме.

0
5 JayKey (19.12.2016 10:07)
Габриэль - второй Паскаль Сиган, даже куплен из того же клуба. Мсье настолько верен своим привычкам, что по сей день остаётся апологетом одних и тех же граблей.

0
8 Bad_Boy_99 (19.12.2016 10:37)
Сиган был получше

2
3 vasya-ars (19.12.2016 08:17)
Да введите вы наконец видеоповторы и забудьте про оффайды.

1
4 LMI (19.12.2016 09:05)
После вылета Англии с ЧМ из-за неправильно забитого гола ввели (с скрипом) систему видеофиксации. Вот когда какая-нибудь Германия, или Франция, или Бразилия вылетит с ЧМ из-за 2 забитых голов из оф-сайда, а один из них будет такой, что слепой увидит - тогда введут. Но правда игра будет длиться уже не 90 минут

0
Про арбитров частично прав, но если в 1 случае офсайд совсем крошечный,то во 2 на усмотрение судьи. Лучше разбирайся, почему команда уже на 9 очков отстает. Хотя поздно уже разбирать - разве только для борьбы за топ-4.

2
2 LMI (19.12.2016 07:43)
Совершенно верно, последние надежды на незбыточную мечту от самого начала - улетучились окончательно

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one