Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 80

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Манчестер Сити"


После матча против "Манчестер Сити" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о том, что он недоволен пенальти и 3 голом...

"Да".

почему…

"Вы видели то, что я видел - вы судите так, как вы хотите. Я думаю, что факт офсайда в достаточной мере показывает, почему я недоволен. Я не хочу ничего отнимать от качества "Сити", но это произошло в тот момент, когда мы были действительно в игре. Это убило игру. В прошлом году здесь нам забили 2 гола с офсайда - и сегодня еще один. Кроме того, я чувствовал, что мы хорошо начали в первые 10 минут. Затем мы пострадали, потому что мы играли слишком глубоко в течение 25 минут. В последние 10 минут мы вернулись в игру. Во втором тайме игра была равная. Мы пытались догнать соперника, и они всегда были опасны при контратаках. Я чувствовал, что мы приложили много усилий, и при счете 2-1 вы могли чувствовать, что мы могли бы вернуться. 3-1 стал для них огромным результатом, неожиданным подарком. Что есть, то есть. При счете 3:1 вы должны идти вперед. Мы играли с четырьмя нападающими, и каждая контратака выглядела так, будто они могли забить - это все следствие предыдущих событий".

что было бы, если бы Рэмси забил в конце первого тайма...

"Я не знаю. Вы должны знать это намного лучше. Я чувствовал, что игра была такая, какая она есть. Перед игрой мы знали, что у нас будут моменты, когда мы будем в трудном положении. Мы старались быть надежными в обороне, и в целом я чувствовал перед игрой, что у нас могут быть проблемы с их темпом и их нападающими. Поэтому мы старались играть в нашей обычной схеме. При счете 2-0, конечно, нам пришлось рискнуть, и после этого я чувствовал, что мы были в игре".

сможет ли кто-нибудь остановить "Манчестер Сити"…

"Слушайте, кто-нибудь может остановить их? В этом сезоне сделать это будет сложно, смотря на их начало, их темп и качество. Их будет сложно остановить, но вы никогда не знаете, как оно будет. Кроме того, если будут приниматься такие решения, то они будут неудержимы".

почему Коклен играл в обороне...

"Я могу объяснить вам, что Мертезакер вчера утром тренировался, будучи больным. У Холдинга было напряжение бедра. Дебюши только что вернулся после долгого отсутствия. Так что я не вижу больших проблем в игре с 2 ЦЗ. Будь ты опорником или центральным защитником - это почти то же самое. Не думаю, что это было проблемой в нашей игре".

о выступлении Санчеса...

"Я чувствовал, что в трудные моменты игры он отлично справлялся, потому что он играл на острие. В первом тайме я чувствовал, что он очень острый, но ему не хватило поддержки. В целом, я думаю, что он дал все. Я просто думаю, что у него было хорошее выступление.".

о том, что это было огромным психическим тестом для Алексиса…

"Это огромный психический тест, но я не сомневался в нем перед игрой. Я знаю, что он сосредоточен и хочет победить".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 544 | Дата 05.11.2017 | Всего комментариев 8
 
0
8 Arsafan77 (07.11.2017 13:10)
Э модератор хренов! Ты че мои комменты удаляешь. Гнида блять. Пошел на хуй со своим сайтом.  Коретно буду хаить этот сайт. Сиди сам здесь сам собой онанюга долбанная. Бандера ебанная.

0
6 Болельщик (06.11.2017 03:15)
Тут есть не знаю как их вежливее назвать лучше не буду которые вбили себе сто что во сем виноват Венгер и вообще ни чего не видят и уж тем более не способны к анализу ситуации. За нас свистели в первых 7 матчах прошлого сезона и нормально судили первых матчей 10 поза поза прошлого сезона а так с сезоне 2013-14 постоянно и нагло топят.

1
5 Wilshere10 (06.11.2017 00:43)
Пусть СИФ посмотрит статистику против топ клубов за последние 5 лет, и может он тогда поймет что дело не в судьях, а в нем самом.

-1
4 Wilshere10 (06.11.2017 00:01)
СИФ самый конченный нытик в мире. Я сначала думал что на 1 месте Маур, но СИФ похуже него. И я это понял после матча со Сток Сити прошлого сезона (1-4). Когда Халлу и Бернли рукой забили, СИФ сказал что не видел этого. Но стоило Стоуку забить в наши ворота, так этот чудик сказал что он со своей бровки слышал звук мяча от руки Крауча. Вопрос: как СИФ мог слышать такое на Британии, когда болельщики весь матч шумят, и шума болельщиков бывает побольше когда твоя команда входит в штрафную соперника. Даже щас можете посмотреть повтор этого гола и я вам скажу, что даже на повторе не понятно как Крауч забил рукой или головой. Дело не в этом, дело в том, что СИФ сказал что он слышал. Но вот как он мог слышать? СИФ просто убил меня после этих слов. Хуже нытика я не видел.

-1
3 Wilshere10 (05.11.2017 23:49)
В прошлом сезоне нам забили 2 гола с оффсайда. Ахахаха. ОРУУУУУУ!!!! СИФ какая же ты тряпка. 1 был с оффсайда если линейкой измерить. 10 сантиметров оффсайда судья не увидел. У него что орлиное зрение должно быть? Про 2 гол с оффсайда это смех и стыд такое говорить. Ни один в мире человек кроме СИФа не сказал что 2 гол был с оффсайда. Где он это увидел? Ты грязь лучше вспомни как Бернли в обоих играх руками и с оффсайда забивали, где с Лестером когда Бельерин свалил Ахмеда Мусу и пенальти не дали в ворота Арсенала, где с Уотфодом и Сотоном тебе липовые пенальти дали, где Халлу рукой Санчес забил, где Санчес после руки Челси забил, ну и полуфинал с МС где судья тебя в финал затащил не дав 2 пенальти в твои ворота и не засчитав чистый гол МС. Почему это не вспоминаешь грязь? Если уж ноешь то ной в обе стороны, а не тогда когда это касается не в пользу твоей команды. Я бы СИФа хоть чуть бы уважал если бы он говорил бы так: да, бывали случаи когда и в пользу нас судьи принимали решения, но сегодня получилось наоборот. А то такое впечатление что Арсеналу никогда судьи не помогали, а наоборот вечно засуживают.

1
1 sum1212 (05.11.2017 23:14)
Сиф грязь в очередной раз показал, что с таким отношением к делу, его команда просто обречена. Сезон, откровенно говоря, закончен. 12 очков от лидера с разнице +4, это очень сильный сезон. Надоело иметь дело с хлюпиками, которые по первой возможности плачут и жалуются. Сиф получил такой же пенальти от ВБА, когда те должны были получить шанс пробить пеналь сами на 10 минуте. Где был хлюпик Сиф? Почему он не выл про скандальные решения. Почему после того как Санчес откровенно забивает руками Халлу, ни один хлюпик не ноет и не требует справедливости? Почему мы выигрываем Бёрнли на 98 минуте после того как игрок Арсенал был в 2-метровом вне игры, где нытьё? Будьте мужиками, перестаньте ныть, как бабы. Либо будьте бабами, но нойте в обе стороны. Сити обыграл Арсенал просто потому что они команда другой лиги, и ещё раз повторю, судья отсудил почти идеально.

1
2 Dima9-ARS (05.11.2017 23:23)
иногда свистят за нас,иногда(как сегодня)-протв нас.Но говорить про идиальное сегоднешнее судейсто-идиотизм.

0
7 Болельщик (06.11.2017 03:17)
Уже больше чем сезон прошло с тех пор как свистели за нас. В этом сезоне уже в 3 матче засуживают. Обидней потерять очки не в выездном матче с МС а в матче со стоком где судьи творили еще круче чем в этом матче

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one