Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2374

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера после матча против "Манчестер Сити"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Манчестер Сити" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

сделает ли он ЛЕ приоритетом на оставшуюся часть сезона...

"Прежде чем говорить о Лиге Европы, мы должны определить значимость следующей игры".

"Мы, конечно, отнесемся к Лиге Европы очень серьезно, но нам также нужно выигрывать большие игры, потому что без этого никак, если вы хотите зайти далеко в Лиге Европы".

"Если посмотреть на соперников в Лиге Европы, то там есть большие команды".

о поражении...

"Когда вы проигрываете такую игру, то все ставится под сомнение - игроки, команда, 
персонал. Такое происходит каждый раз, когда вы не выигрываете игру".

"Но мы играли против хорошей команды - нельзя сказать, что мы играли против средней команды. Они доминируют в Премьер-Лиге и у них есть хорошие игроки. Трудно вернуться в игру, когда вы проигрываете такому сопернику".

о матче...

"Я чувствовал, что нам не повезло в 1 тайме со счетом - мы совершили оборонительную ошибку и пропустили невероятный шанс при счете 0-0, поэтому это было неприятно".

"В таких играх, играя против команды такого калибра, трудно проигрывать в счете. На 2 тайм мы вышли не лучшим образом, и нам немного не повезло, потому что во втором голе был 100-процентный офсайд. Мы пытались вернуться, изменить схему, но это было очень сложно".

"Второй гол был переломным. После него они контролировали игру. Они нервничали в первом тайме, и в целом я думаю, что второй гол сыграл большую роль в итоговом результате".

"У нас были шансы, и я очень разочарован, но это заставило меня задуматься о финале ЛЧ против "Барселоны", когда мы упустили шанс в первом тайме. Против команды такого качества важно сразу использовать ваши шансы".

был ли фол на Мустафи в 1 голе...

"Он считает, что толчок был. Я не знаю, я не видел повтор, но со стороны толчок не был очевиден. Да, он ожидал, что судья даст штрафной".

"Мне сложно заниматься индивидуальной критикой после такой игры. Вы хотите вернуться домой и проанализировать игру, и индивидуальная критика не имеет большого значения, мы должны сосредоточиться на нашей следующей игре".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 826 | Дата 25.02.2018 | Всего комментариев 10
 
0
10 Levis1960 (27.02.2018 10:33)
Посмотрим в четверг, сможет ли команда взять реванш, вот тогда и определим, есть ли у них бойцовский характер smile

0
9 Don-Ready (26.02.2018 22:46)
Я не могу уже спокойно его терпеть. Я с 2011 года в оппозиции к Венгеру. 7 лет почти терпеть этот позор, это издевательство. Натуральное издевательство над болельщиками, над футболом в целом. Венгер давно превратился в посмешище

-2
8 Don-Ready (26.02.2018 22:45)
Конченый пoдoнок, конченый просто. Как можно так унизиться? Как можно в такое состояние ввести клуб? Ты, гребаный футбольный Путин, ты можешь только играть на показуху и бряцать своими якобы принципами, на деле ты балабол, ничего ты не достигнул в последние годы. Полнейший провал. Столько денег есть - или не тратит, или тратит так, что ничего не работает. Команды нет. Полностью уничтоженное время многих тысяч людей, которые надеятся и верят. Просто позорище, срочно необходимо покинуть клуб, Арсен, пора уступить свое место. Постоянно у него виноваты оффсайд, игрок другой команды, газон или какой-нибудь Моуринью. Всегда кто-то виноват. Ну-ка, акб, скажите мне - что будет после того как Венгер уйдет? Будет "как с МЮ"? Или будет как "на Украине"? Расскажите сказки мне. Я посмотрю и посмеюсь от души. МЮ уже выше нас. Это позор и провал самый натуральный. Кто может заступаться за Венгера? Что это за люди? С какими отклонениями в психике? Жалость к Венгеру исчерпалась, у него была возможность - он ее не реализовал. Он все упустил, а потом положил конец на собственных болельщиков, не услышав их мнение и подписал новый контракт. Если Венгер не уйдет этим летом, то надо идти на офис Эмирейтс и целой толпой принудить его уйти. Больше он никаким образом не уйдет.

1
7 ARSENAPL (26.02.2018 16:32)
Старик не может уже мотивировать игроков, даже на гол. 
Надо менять тренера.

-2
4 ruskrim (26.02.2018 09:50)
Арсен Венгер стареет и скорее всего крыша его едет. Египтянина он не того купил,надо было Салаха, а не Эль-Нени покупать. Заем купил Очипанга и Ляказета? Озил чучело пешком ходит,никогда матч не зарешает.Бородатый немец албанского происхождения несмотря на грозный вид в защите полное дерьмо. Тоска...

3
3 JayKey (26.02.2018 09:23)
Цитата
Когда вы проигрываете такую игру, то всё ставится под сомнение - игроки, команда, персонал.
Только не Арсен.

1
2 Автомаляр (26.02.2018 08:43)
вали в китай балаболка !

3
1 Wilshere10 (26.02.2018 02:09)
Старый маразматик где ты там увидел оффсайд я не пойму? Где? То что там Сане находился в оффсайде может это? Так мяч ему и не был адресован и такое оффсайдом не считается. Этот болван походу даже правила в футболе не знает.
Какой еще переломный гол, у тебя еще 35 минут было идите и покажите характер о котором вы после Норвичей говорите. Забейте хотя бы сраный гол чтобы интригу сделать. Но даже этого нет.
Убирайся уже грязь, надоел уже со своим нытьем.
Ты топишь эту команду, топишь. Посмотри клоун на Милан, они играли безобразно но пришел другой тренер - Гаттузо и команда преобразовалась. И это очередное доказательство тому что тренер очень многое значит для команды.

1
5 kara1989 (26.02.2018 11:35)
да уилшер10 ты тут прав,где он там нах оффсайд увидил,чистый клоун каторый не может принять что он никакой и ему пора уйти ))

0
6 Овермарс (26.02.2018 12:43)
Насколько я знаю, пассивный оффсайд не считается пассивным в том случае, если игрок принимает участие в эпизоде, например, закрывает обзор вратарю. Сане вполне мог закрыть обзор Оспине.
И не нужно нервничать! Это не оправдывает Венгера! Матч был проигран ВЧИСТУЮ, Сити был на голову сильнее.

 
Хостинг от uCozновости апл