Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 157

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера после матча против "Милана"


После матча против "Милана" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о трудном периоде...

"Когда у вас большие разочарования, вы быстро забываете, что у вас есть некоторые качества. За одну неделю вы не станете плохой командой или плохим игроком. В жизни нет ничего постоянного. Как вы повлияете на вещи - то и произойдет в жизни. Вот что мы пытаемся делать. Как я говорил вчера на пресс-конференции, вы должны быть прагматичными. Спорт - это спорт, а футбол - это футбол. Сегодня мы начали игру и столкнулись с тремя или четырьмя угловыми, которые, возможно, сошли нам с рук".

о нашем командном духе…

"Я чувствую, что он у нас есть. Вот что мы хотим показать. Мы хотим показать, что у нас есть психические ресурсы и качество. Я говорил о финале кубка, но люди забывают, что для того, чтобы туда попасть, вам нужна сильная психика и качество. Мы проиграли команде, которая сейчас доминирует в английском футболе, и это было необъяснимо. Мы должны принять это, но это не значит, что у команды нет духа. До конца сезона мы все должны показать, что он у нас есть".

была ли победа именно тем, что нам нужно…

"Да, мы очень нуждались в этом. На каком-то этапе нужно ответить хорошим выступлением, что мы сегодня и сделали".

о результате...

"Мы снова победили, но мы не прошли дальше. Результат снова вернет веру в команду. Когда вы проигрываете 3 игры за 6 дней, это всегда очень сложно. Мы хотим сосредоточиться и закончить работу на следующей неделе".

чувствует ли он, что все уже решено...

"Нет, совсем нет. Я просто сказал, что мы выиграли игру, но не прошли дальше. Мы понимаем это и должны закончить работу дома. В целом на данный момент ничего не закончено".

почему команда выступила лучше, чем против "Брайтона"…

"В Англии у нас странная система, в которой есть финал Кубка Лиги в середине сезона. Затем мы сыграли против того же соперника в четверг. Это похоже на боксерский матч, где вы наполовину сбиты, и вам нужно столкнуться с другим противником, прежде чем вы снова встанете. Трудно оправиться от поражения в финале Кубка, когда вы прикладываете столько усилий. Ты всегда в опасности. Вот что случилось с нами - мы не успели опомниться и передохнуть. Сегодня мы встали спиной к стене. Нам нужно было найти психические ресурсы".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1549 | Дата 09.03.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл