Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2548

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера после матча против "Милана"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Милана" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о тяжелой победе...

"Это была сложная игра по двум причинам. Во-первых, мы играли с хорошей командой, которая долгое время была непобедима в Италии, и вы могли понять, почему. Во-вторых, подсознательно результат 1 матча создавал нам комфорт, и вместо того, чтобы атаковать, с самого начала матча мы сидели в защите. Это всегда лучший способ предложить вашему сопернику создавать опасность. После пропущенного гола вы сразу увидели от нас ответ. Когда мы шли вперед, мы были опасны, и я считаю, что мы убедительно выиграли 2 игры. Это была хорошая игра против сплоченной команды, и мы должны были быть выносливыми и дисциплинированными. Но мы сделали большую часть работы в первой игре. Всегда трудно закончить работу. Особенно, когда у вас хороший результат на выезде".

"Вам нужно быть психически сильным, чтобы оправиться от тех недель кошмара. Команда должна быть единым целым, и это то, что мы показали. Это показывает, что наша команда здоровая, имеет хорошую основу".

о важности этого результата...

"Для климата вокруг команды это был жизненно важный результат для нас. Кроме того, у нас есть цель закончить сезон как можно ближе к первой четверке. И почему бы не воспользоваться чудом? Но теперь нам нужно сосредоточиться на четвертьфинале".

о пенальти...

"Я не видел повтор, поэтому я не знаю, был ли пенальти. Итальянские футболисты не были довольны, я это понимаю, потому что не знаю, что это было. Дэнни убедительно забил. Я пересмотрю этот эпизод и дам вам честный ответ. Я также поговорю об этом с ним лично, не волнуйтесь".

"Он впервые пробивал пенальти, но мы много работали над этим на тренировках, где он убедил меня, что может быть хорошим пенальтистом. Каждая игра делает его сильнее, и это очень хорошо для его уверенности".

о возвращении болельщиков на стадион...

"Я много раз говорил, что болельщики будут с нами. Этот клуб любят, у нас много поклонников. Если у нас есть результаты и хорошая игра, болельщики будут с нами. Когда у нас проблемы, они показывают разочарование. Мы должны принять это. Наша работа - вернуть их на стадион".

"Во-первых, не все могут прийти на стадион в четверг вечером. Но я думаю, что сегодня была хорошая толпа".

что команда будет делать две с половиной недели до следующего матча...

"Слушайте, все игроки уходят на международные сборы. У нас осталось четыре игрока из всей команды. Некоторые игроки отправятся в молодежные сборные. Мы будем смешивать работу и восстановление, но на следующей неделе у нас будет больше тренеров, чем игроков"!

о фаворитах турнира...

"Может быть, команда, которая является самым большим фаворитом - это "Атлетико". Мы должны дождаться нашего соперника. Если получим в соперники "Атлетико", то так и будет".

"Трудно преуспеть в Лиге и в Лиге Европы. Статистика показывает, что во всех крупных пяти лигах команды, которые играют в Лиге Европы, испытывают трудности в чемпионате".

про Косьелни...

"Он получил удар по спине. Мы не думаем, что это плохо, но он не смог продолжить игру".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 804 | Дата 16.03.2018 | Всего комментариев 3
 
0
1 kara1989 (16.03.2018 22:16)
отмазка что Уелбек наигрывал бить пенальти,просто на столько всё так плохо что никто не слушает Венгера,кто хочет тот и пробивает,помоему с тех пор как ушёл Анри,постоянного пенальтиста у нас не было )))

0
2 Oss (16.03.2018 23:40)
как это у нас не было постоянного пенальтиста???Артета,Касорла!

0
3 kara1989 (17.03.2018 11:24)
конечно особенно Артета ))))

 
Хостинг от uCozновости апл