Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "МЮ"


После матча против "МЮ" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Оливье Жиру и Алекса Чемберлена...

"Два вышедшие на поле игрока проделали хорошую работу. В этом сезоне мы много раз видели подобную картину. Это показывает, что в этой команде что-то есть, что замечательно. У нас большое единство, большая устойчивость, и мы никогда не сдаемся. Мы знаем, что в дальнейшем мы можем играть лучше".

о Жиру, борющегося за место на поле...

"Я считаю его обычным игроком. У него был длительный отпуск после Евро, после чего он был травмирован. Сейчас он просто возвращается, проведя уже несколько игр. Это правда, что в последних двух играх он был немного расстроен, но это нормально, потому что он готов двигаться дальше. Решение выдвинуть Алекса на острие атаки хорошо работало, и на данный момент у меня два варианта. Жиру может играть в любом случае, потому что Санчес может играть на фланге. Оливье же может играть только в центре, так что иногда я могу их использовать вместе".

о результате...

"Я чувствовал, что мы проводили серьезную оборонительную работу, но в атаке мы сыграли лучше. Мы не часто шли вперед, как это обычно бывает, мы были недостаточно острыми, мы недостаточно хорошо владели мячом, и "Манчестер Юнайтед" хорошо блокировал наши ходы. Они были хорошо организованы. В первом тайме я чувствовал, что нам нужно создавать больше опасности, и в первые 20 минут второго тайма мы не играли. "Манчестер Юнайтед" заслуженно вышел вперед, после чего отдал нам мяч. Мы вернулись, мы были настойчивы, и в конце концов, я думаю, мы забили отличный гол".

почему "Арсеналу" было трудно в атаке...

"Я не знаю, трудно сказать. Может быть, над нами висела психическая тяжесть, потому что в последнее время это место не является хорошим для нас. Было ли немного усталости после международного перерыва? Я не знаю. Некоторые игроки вернулись в четверг поздно вечером, а игра проходила в субботу утром. Времени было мало, но я не думаю, что это нам оправдание. "Манчестер Юнайтед" очень хорошо оборонялся".

был ли пенальти...

"Я не чувствую, что это был пенальти, но не удивляйтесь этому. Моуринью демонстрировал вид, будто пенальти был, и этому тоже не стоит удивляться".

о том, что Дармиан не получил вторую ЖК...

"Это решение арбитра. Это не была легкая игра для судейства, потому что было много сложностей. В общем, я думаю, что это была честная игра".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 497 | Дата 19.11.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz