Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Монако"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча против "Монако" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про вылет...

"Я чувствовал, что мы достаточно хорошо играли сегодня вечером, но это было очень трудной задачей. После перерыва наши шансы могли бы быть более высокими, учитывая созданные нами моменты, но в целом мы платим высокую цену за результат первого матча. На домашнем поле "Монако" не нанес ни одного удара в створ, но они выходят в четвертьфинал".

про предыдущие матчи на аналогичной стадии...

"Трудно сравнивать, потому что ранее мы играли против "Баварии" и "Барселоны". Мы очень разочарованы вылетом, но в целом мы имеем положительную тенденцию. Эта была игра на подобие наших последних матчей".

про то, что нельзя позволить ускользнуть этому сезону...

"Это очень, очень важно, потому что мы хотим выиграть следующий матч. Если вы посмотрите на цифры, то у нас было всего 2% на квалификацию в следующий раунд, но мы сражались и играли в футбол, в который хотели. Я чувствовал, что наши некоторые игроки устали, потому что в субботу мы отдали много сил, и во второй половине нам немного не хватило свежести".

про самый разочаровывающий вылет из Лиги Чемпионов...

"Да, я хотел бы разделить этот матч отдельно от других наших вылетов. Я очень разочарован вылетом, но есть много чего положительного в игре. В целом ситуация остается неутешительной. Если вы просто посмотрите на сегодняшнюю игру, то она выглядит положительной для нас. Я достаточно хорошо понимаю, что каждый сезон отличается один от одного. Судите наш сезон в конце сезона. Сегодня я не считаю, что мы имели разочаровывающее выступление - оно положительное, и вы можете учесть это в конце сезона".

про судью...

"Я чувствовал, что судья провел плохой первый тайм. Я просто сказал ему, что я был не доволен некоторыми решениями".

про возможности...

Если вы посмотрите на удары в створ в двух играх, то они были щедро вознаграждены - их удары были убийственны. Мы разочарованы, потому что мы вне турнира, но мы желаем им удачи. Они действительно удивили нас в первом матче, когда мы были слишком уверены в себе".

про первый матч...

"Мы провели сегодня хороший матч, но нам не повезло. Поздравляем их, но наша позитивная серия игр продолжается. Люди старше проанализируют матч в хорошем ключе, потому что если вы посмотрите на этот матч, то они снова не доминировали в игре, но они очень хорошо играли на контратаках в первом матче, а мы были недостаточно осторожны".

"После первого гола на "Эмирейтс" мы были недостаточно терпеливы. Футбол - это не сказка, здесь вопрос в том, что нужно быть реалистами и убивать соперника ударами. Может быть, нам немного не повезло, но это часть игры. Когда вы выходите из группового этапа, то в следующем раунде у вас нет шансов, если будете играть на том же уровне - как есть это в Лиге Европы".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 908 | Дата 18.03.2015 | Всего комментариев 6
 
2
6 Mihailsergeevich (18.03.2015 21:02)
На горячую голову и я думал, что Арсенал особо не рвался выйти в следующий тур, но потом понял, что наши футболисты выполнили свою задачу, победили.
Противостояние состоит из двух матчей, и если в первой игре проигрывают пропустив 3 мяча, то выход по сумме двух матчей выглядит сказкой.
Эту сказку мы потеряли, но сезон продолжается.
Я соглашусь, позитив есть и он поможет нам с теми задачами, которые стоят перед клубом в этом сезоне.

0
5 JayKey (18.03.2015 19:46)
Когда на протяжении нескольких лет "...нам не хватило везения" - это уже не "не хватило везения", а глубокий системный кризис.

-1
4 JayKey (18.03.2015 19:36)
В 1989 было сложнее, но там был Грэм, его бы команда просто забила бы вчера три, а не пыталась сделать что-то особенное. Монако в очередной раз показал кто тренирует Арсенал...

-1
1 makbel (18.03.2015 12:34)
Старичок-пуховичок:"Мы боролись до конца, но, к сожалению, нам не хватило везения." Как надоело слушать дежурные отмазки этого физрука. Столько лет на одни и те же грабли. Ну ладно, были барселоны, баварии. На тебе Монако, что еще надо? И тут обоср..лся. А между прочим, в цирке медведя за год учат  ездить на велосипеде...

1
2 StrongerTogether (18.03.2015 17:27)
А вот и ты первый школяр, который винит Венгера во всем !!!

0
3 NeiN (18.03.2015 18:38)
Если вам надоело слушать, так не слушайте. Кто вас заставляет?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz