Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1726

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "МС"


После матча против "МС" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

об игре...

"Это была очень интенсивная игра, в которой у нас было трудное начало, потому что "Манчестер Сити" очень сильно начал матч. Нам было трудно, но каждый раз, когда мы пропускали в свои ворота, мы проявляли характер, дважды возвращаясь в игру. В целом я думаю, что "Манчестер Сити" провел очень интенсивный матч. Несколько раз они ставили нас в трудное положение, но мы провели очень приличный матч".

о финише в топ-3...

"Ситуация в наших руках, но сегодня мы еще раз убедились, что мы просто хотим хорошо закончить нашу работу. Это говорит о том, что мы должны сохранять концентрацию, это важно. В последних матчах у нас была сильная концентрация, и несколько раз в этом сезоне был поставлен под сомнение наш характер. Сегодня на поле мы дали правильный ответ, и стоит сказать, что мы лучше всех играем в матчах против команд из топ-4. Этого не может быть без характера".

про Уэлбека...

"У него проблемы с коленом. Надеюсь, это не слишком плохо. Нужно дождаться проверки, и я надеюсь, что это не мениск. Дэнни сильный парень, он не тот, кто быстро падает в отчаяние. Мы хотели оставить его на поле, но он сказал, что не может двигаться. В перерыве он был очень поддавлен, он испытывал боль. Будем надеяться, что завтра после сканирования у нас будут хорошие новости".

насколько плохо все может быть...

"Будет хорошей новостью, если он сумеет сыграть на Евро - плохой, если это будет невозможно. Но я не знаю, я оптимист. Я не знаю, повредил ли он боковой мениск. Давайте дождемся диагноза".

о выступлении Уилшира...

"Он показал хорошую физическую готовность. В целом я считаю, что его выступление было обнадеживающим. Ему полезно играть в столь интенсивных матчах. У него не было слишком много времени для раздумий на футбольном поле, но иногда это хорошо. 
Его выступление было позитивным".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 619 | Дата 09.05.2016 | Всего комментариев 2
 
-1
2 JayKey (11.05.2016 07:59)
#WengerOut

1
1 lukoschko (10.05.2016 15:13)
Почему Венгер не проводит с игроками занятия по безопасности игры? Глупая ситуация с травмой Уэлбека: травмоопасный подкат в не критической ситуации, вдали от своей штрафной и пол года, а то и сезон, в лазарете. Точно так же было с Уолкоттом в матче со "шпорами", и Окс сейчас лечится так же по своей глупости.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz