Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1661

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Ньюкасла"


После матча против "Ньюкасла" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про 3 очка...

"Это была трудная игра против хорошей команды. Должен сказать, что сегодня наши ноги были тяжелыми. В целом мы были испытаны против команды с большим количеством технического качества. Качество нашего движения не было на должном уровне. Наш девиз этого матча - держаться вместе и постараться всеми способами выиграть эту игру. Сегодня были протестированы наши психические и оборонительные качества - а не качество наших атак".

про Петра Чеха...

"Он сделал два больших сейва в обоих таймах. Своей топовой игрой он придает нам спокойствия, сегодня мы нуждались в этом".

является ли Чех одним из лучших его приобретений...

"Я больше читал о плохих покупках, так что не знаю".

про некрасивую победу...

"Я в футболе достаточно долго, чтобы знать, как непросто играть против игроков "Ньюкасла". Сегодня они очень хорошо играли. Но я также знаю, что такое выигрывать матчи, не показывая хорошей игры - это хорошо показывает психические качества вашей команды. Это важно в те моменты, когда вам трудно".

про Матье Фламини...

"Он хорошо справился в этой непростой для наших полузащитников игре - потому что они оказывали на нас большое давление, и нам не получалось должным образом комбинировать. Когда вы играете в полузащите, находясь без мяча, важно знать и чувствовать те районы, где вы сможете получить мяч. В этом плане он умен и имеет опыт".

про победу...

"Очень важно сегодня было не терять очки. Это помогает команде, потому что вы проходите через моменты, когда вы не играете хорошо. Такие матчи вам помогают выигрывать былые столь тяжелые победы".

про чемпионское выступление...

"Слишком рано говорить об этом. У нас всего 42 очка, давайте будем реалистами. Думаю, мы должны сосредоточиться на наших высококачественных выступлениях и на нашей работе. Мы стараемся не смотреть слишком много на другие результаты - больше всего нас беспокоит качество нашей игры".

про то, что команда сейчас не в лучшей своей форме...

"Немного. Думаю, что во время Рождества мы отдали много сил, и до этого периода у нас были матчи. На что люди смотрят после Рождества? На количество очков в этих четырех играх. 9 очков - это приемлемый или даже хороший показатель. 10 - это уже ближе к идеалу. В прошлом году в этом отрезке "МС" набрал 10 очков - мы 6 или 7, "МЮ" 7. 9 очков - это не плохо".

про Рэмси и Озила...

"Они очень хорошо справились. После замен я выдвинул Озила ближе к роли центрфорварда, чтобы он держал мяч и забегал в пространства. На то же самое способен и Рэмси".

есть ли новости по Эльнени...

"Нет".

каким типом игрока он является...

"Вы знаете это".

что он думает о Эльнени...

"Мне нечего сказать, потому что он не наш игрок. Мы никого не подписали, и мы не сделаем этого в ближайшее время. Мы намерены кого-то подписать, но на данный момент мы никого не подписали".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1297 | Дата 02.01.2016 | Всего комментариев 6
 
1
1 Amirkhan@Alikhan (02.01.2016 23:17)
По диалогу ответов насчет Эльнени я себе уже представил . Как то нервно он ответил. Почему он так ведет себя в ТО? Не понимаю я его. Мы боремся за 1ое место в нынешнем состояние команды из за травмы нам нужен опорник кровь из носа. Пожалуйста не подведи Арсен. Ждемз.

-3
2 Wilshere10 (03.01.2016 03:42)
Да он уже подвел. Решил купить ноунейма, вместо Ваньямы или Крыховяка. А все из-за денег. За последних двоих нужно платить больше чем за Эльнени.

1
3 StrongerTogether (03.01.2016 06:36)
Ты думаешь что ты пишешь ? Арсенал способен тратить деньги и потратит будь доступный достойный игрок, но это зимнее ТО и о каком Крыховяке и Ваньяме ты говоришь... Во первых ни одна из команда не отпустит своих основных игроков в зимнее ТО, во вторых если Крыховяк усилил бы нас и боролся бы за место в основе, то Ваньяма был бы твердым игроком скамейки !

-1
5 Wilshere10 (03.01.2016 14:53)
Торрес, Рейес, Суарес, Матич, Мата, Старридж, Аршавин, Адебайор, Видич, Давид Луис - ты про них? Факт есть факт. И ты еще говоришь что никто не отпустит. Если человек возглавляющий клуб уперт как баран и заранее внушил себе мысль "зачем мне напрягаться все равно не продадут нам игрока", то это называется пессимизм. А если взять себя в руки и сказать "да, я это сделаю, я сделаю всё чтобы заполучить этого игрока", то у него может и получиться. Для начала надо хотя бы попытаться купить, а наш упертый тренер этого не делает. Пусть сначала предложит деньги скажем за Ройса или Иско. И если ему откажут, то ради Бога пусть покупает всяких Ельнени. Зато после этого я скажу: Венгер молодец, он старался купить Ройса и Иско, но их не продали, ничего тут не поделаешь.

0
6 StrongerTogether (04.01.2016 09:17)
Ты когда пишешь, ты хотя бы иногда проявляй интерес каким образом и на каких условиях заключались данные трансферы, сроки остатка контрактов и может ты поймешь, что ни 1 команда не отпускает своих лидеров в зимнее ТО !!!

0
4 Fanarsa (03.01.2016 14:52)
Какой блин Ваньяма, он Арсеналу вообще не подходит. Да в отборах он не плох, но он медленный. Насчет Крыховяка ничего не скажу не видел его игры, но его вряд ли продадут зимой.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz