Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2189

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера после матча против "Ньюкасла"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Ньюкасла" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о матче...

"Снова все повторилось. Мы 70% времени владели мячом, мы выигрывали 1-0. Вы 
задаетесь вопросом, как вы можете проиграть эту игру. Вот что случилось сегодня. Думаю, игра могла закончиться до перерыва. Пропустили два мяча из ниоткуда. Во втором тайме некоторые игроки сдали физически, сыграв в четверг вечером в Москве. Мы вернулись в пятницу поздно утром. В целом мы играли с хорошим настроем, но с плохим результатом. К сожалению, с этим приходится иметь дело. Это очень разочаровывает, потому что я чувствую, что очень тяжело проглотить такое поражение и то, как мы упустили три очка".

о 5 выездных поражениях подряд...

"Конечно, это вызывает беспокойство, потому что традиционно мы хорошо играем на выезде. Очень сложно найти выход из такой ситуации. Она закладывается в вашем подсознании".

как найти выход...

"Нужно просто сосредоточиваться на игре и на наших выступлениях. Я чувствую, что сегодня команда отдала все, и мы должны продолжать играть в том же духе"

"Я думаю, что очень трудно объединять Лигу Европы, играя в четверг вечером, с воскресные матчами в Премьер-Лиге. Вы играете в Москве, вы возвращаетесь домой, а потом снова играете на выезде. Эта игра немного особенная. Кроме того, я должен сказать, что у нас с самого начала был правильный настрой. Но это не сработало, и я должен быть достаточно реалистичным, чтобы сказать, что, возможно, наш оборонительно-атакующий баланс не работает".

о взаимодействии Ляказетта с Обамеянгом...

"Они были опасны, и в 1 тайме мы упустили возможность забить второй гол. Во втором тайме они были похожи на остальную команду, будучи менее творческими. В целом в атаке мы были довольно опасны".

о дебюте Джо Уиллока в Премьер-Лиге...

"Вы видите талант, и вы также видите отсутствие опыта в некоторых ситуациях игры, но в целом я считаю, что это было многообещающе начало".

об игре рукой Ласкеллеса...

"Судья является судьей. К сожалению, Премьер-Лига снова решила обходиться без VAR, и я лично считаю, что это очень, очень плохое решение".

"В целом я считаю, что с этим решением мы отстаем от остальных в мире и что каждая большая игра в этом сезоне была с ошибками, которых можно было избежать с помощью VAR, особенно в Лиге Чемпионов в матче между «Манчестер Сити» и «Ливерпулем».

об отсутствующих игроках...

"У Рэмси была рана, у остальных небольшие удары. Их тесты на восстановление были недостаточно хороши".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2116 | Дата 15.04.2018 | Всего комментариев 6
 
0
6 slavy131 (16.04.2018 21:46)
С игроков спрашивать кто должен? Ни тренер ли? А болельщики спрашивают с тренера всё логично. Я с самого начала сезона сказал, что будет провал, а мне тут мол подожди только начало сезона, игроки уставшие после международных. Это спорт, не детский сад, ты либо вкалываешь либо нет, если травма сиди и лечись и никто не предьявит пертензий, но если ты выпускаешь пол игрока, тебя нужно выгнать с тренерского мостика. У тренера в обойме 32 игрока в заявке кажется. И какого хрена все матчи мы видим получерепах Озила, Ремси и других. Скажете некем заменить, так это вопросы опять же к тренеру, где укомплектованность состава? Ни одного опорника, где связующий междлу защитой и атакой. Каким над обыть тупым чтобы этого не понимать. Коклена продал, а взамен никого не купил. Все кричали Санчес виноват, ушёл Санчес и что опять на дно поскакали.

0
4 Mihailsergeevich (16.04.2018 10:16)
Опять за старое. Почему не берете ответственность с игроков? По сложности графика, действительно неудачная неделя, но игроки должны отрабатывать на 101% и на это возможно и не хватило опыта, так как на некоторых позициях играли запасные.
Я только одного не пойму, почему за неделю до следующей игры не играют основные футболисты? Возможно был бы и другой результат. Поэтому возможно и такой выездной багаж у нашей команды.
Основные футболисты должны всегда играть, если у них нет травм. А так получается, что они получают зарплату просто так. Это не правильно.

2
5 Wilshere10 (16.04.2018 16:15)
Опять за старое. Почему ты всегда защищаешь этого физрука? Ты физрука защищаешь, некоторые говорят причем тут СИФ если футболисты не могут по воротам попасть. Ну так вот почитай к примеру что сказал Манчини. 
"Манчини: Приношу извинения болельщикам. Большая часть вины в том, что футболисты не забивают, – моя. Возможно, я плохо тренирую". Почему СИФ так не может признать? Почему виноваты все, но только не он?
А вот что сказал Вальверде после матча с Ромой: "Я несу полную ответственность за произошедшее. Я руководитель этой команды. Я всё беру на себя". 
СИФ не мужик. Ему легче ныть как баба и быть бабой, хотя сам он считает что он вообще не причем. Не СИФ ли орал летом на весь мир что у него состав укомплектован? Так где результаты за его хваленые речи? Если косячит защита, значит виноват он, так как СИФ взял в команду клоунов Чамберса и Холдинга. Чамберс давно показал что он полное дно, что до сир пор это дно делает у нас в команде? А это днище у нас сидит уже 4 год. Почему не продан? А СИФ с ним еще и контракт продлил. 
Еще раз повторяю тебе, если косячит тот или иной игрок то вина в этом тренера так как он его купил. Одно дело пару раз накосячил за весь сезон, косяки бывают и у Месси с Роналду, но у игроков Арсенала больше половина сезона эти косяки, так о чем вообще речь? СИФ ничего не исправил и не подготовил команду к сезону вот и всё.

0
3 slavy131 (15.04.2018 22:35)
АНРИ!!! АНРИ!!! АНРИ!!! СПАСАЙ АРСЕНАЛ!!! СПАСАЙ АРСЕНАЛ!!! СПАСАЙ АРСЕНАЛ!!!

-1
2 Wilshere10 (15.04.2018 21:21)
Опять эта грязь ноет, его вечная отмазка мы владели 70% мячом, но проиграли. Да научи ты болван свою команду забивать больше и пропускать меньше и всё. Голы из ниоткуда заявляет физрук. Из ниоткуда голов не бывает. Ты просто пустой тренер вот и всё. Видеоповторы нужны, да. Но их нужно доработать. Даже с видеоповторами эта грязь будет ныть я уверен, мол они на повторе плохо разобрались и приняли решение против нас.

0
1 Болельщик (15.04.2018 19:01)
ни какие повторы не спасут от предвзятого судейства. Когда болельщикам мира надоедят мошенники управляющие АПЛ и стоимость трансляций упадет может и изменится что либо

 
Хостинг от uCozновости апл