Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Норвича"


После матча против "Норвича" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о чем он думал со скамейки…

"Нам не хватало идей, нам немного не хватало четких моментов. Меня впечатлило оборонительное выступление "Норвича", и вы сидите на скамейке и думаете: ‘Что мы можем сделать, чтобы быть немного опаснее? Это был тот случай, когда нам пришлось принять большую авантюру, потому что времени было мало, и я знаю, что Эдди может забить гол".

о качествах Нкетиа...

"Я знаю, что он с характером и не боится. Он пахнет комбинационными движениями, он может отдать пас и убежать - у таких игроков всегда имеются шансы. Он знает, куда отдает мяч, и он может также отбирать мяч. Качество приема мяча - очень важное качество, и у него с этим все в порядке".

сожалел ли он о недостатке старших игроков на скамейке при счете 0-1...

"Нет, нет, и парень Эдди хороший пример этому. Я только что сказал, что если бы у меня были опытные игроки на скамейке, например, нападающие, я бы, конечно, их выпустил на поле, а не Эдди. Таким образом у меня не было возможности выпустить на поле опытного игрока, так что вы пытаетесь найти молодого игрока, который может дать тебе шанс. Если говорить об Эдди, то на поле он вышел потому, что на скамейке не было опытного нападающего".

что побудило его выпустить на поле Нкетиа...

"То, что нам нужно было забивать голы и что он может забивать голы, и в целом я думаю, что у нас в основном было на поле 8 нападающих. Он показал, что у него есть качества, и он сумел дать нам то, чего нам не хватало. Мне особенно нравится его второй гол, потому что он не высокий - это показывает, что он имеет фантастический прыжок, и он также показывает характер и желание забивать".

о том, напоминает ли он ему о молодом Яне Райте...

"Давайте не будем слишком быстры, одна из проблем в наши дни заключается в том, что люди очень быстро судят игроков. У него есть качества, у него высокие качества, и он один из игроков, который был с нами в предсезонке, и именно поэтому я знал, что он может нам что-то дать".

о том, что Нкетиа еще не родился, когда он впервые присоединился к клубу...

"К сожалению, такое сейчас происходит. Я должен сказать, что меня впечатлил этот факт - когда я был здесь, он даже не был зачат, но это хорошо, потому что жизнь дает шансы молодым людям, и я надеюсь, что у него будет долгая карьера в "Арсенале". Мы гордимся тем, что даем шанс молодым игрокам, это часть нашей ДНК, и мы хотим продолжать это делать".

как Нкетиа достался "Арсеналу"...

"Не знаю, что случилось у него в "Челси", но он забивал нам голы на молодежном уровне. Мы видим, что в настоящее время все больше и больше молодых игроков путешествуют из одного клуба в другой, и я не знаю реальных причин".

может ли он вспомнить юного игрока, оказавшего такое влияние на матч...

"Нет, я не помню такую игру, нет".

будет ли он рассматривать Эдди для матчей Премьер-Лиги...

"Ничего не исключаю. Как я уже говорил, он сыграл сегодня 40 минут. Поэтому одна из больших проблем в современном обществе - дать игрокам время для развития, а не быть слишком быстрым и не создавать звезд слишком быстро".

был ли у него соблазн выпустить Эдди в стартовом составе...

"Да, но у меня есть игроки, которым тоже нужна игровая практика. Эта команда играла в Белграде в очень физическом матче, и я думаю, что мы были не совсем острыми, как на прошлой неделе. Такие игроки, как Ивоби, которые могут играть лишь на одной позиции, нуждаются в игровом времени".

состоялся ли у него полноценный разговор с Эдди...

"Я с ним не разговаривал. Я просто поздравил его, потому что все игроки собрались вместе. Думаю, я позволю ему немного остыть".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 413 | Дата 25.10.2017 | Всего комментариев 5
 
2
4 slavy131 (25.10.2017 13:05)
Нкетиа и Нельсона в основную команду, Жиру и Уолкотта в дубль!!!

1
5 Болельщик (26.10.2017 00:20)
Нельсона пока рано а вот Нкетию можно на лавку в запас посадить вместо Уолкота который все равно безнадежен

1
2 Болельщик (25.10.2017 12:08)
не понял на счет одной позиции Ивоби. Ивоби в молодежке играл на 3 позициях девятки десятки и одиннадцатого. В этой игре он плохо начал в опорной зоне потом отлично отыграл левого защитника. левый защитник уже 4 позиция на которой Ивоби Хорош

1
Все про Нкетиа) И правильно, все остальные провалили игру с треском. 0 моментов с игры, это шок.

1
3 Болельщик (25.10.2017 12:09)
После того как Ивоби предшол на позицию левого защитника вся игра шла через него и именно Ивоби вскрывал защиту соперника

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one