Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 320

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Престона"


После матча против "Престона" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о Жиру...

"Он забил много голов в последнее время. В команде каждый вносит свой вклад - не только 11 игроков, и он на данный момент находится в хорошей форме, забивая гол за голом".

почему он назначил его капитаном на игру...

 хотел провести ротацию с повязкой. Он прошел через длительный дискомфортный
период, потому что он не играл долгое время. Он сохранял концентрацию и работал, и я думаю, что он проявил лидерские качества, поэтому сегодня я сделал его капитаном".

про Уэлбека...

"Он отсутствовал в течение длительного времени, так что ему здорово было получить 15 минут. У меня была нерешительность. Если бы мы не сравняли рано счет, я, возможно, выпустил бы его раньше. Он считал, что готов провести на поле 20 минут, и в конце концов он почти забил, так что это хорошо".

о том, что Джон Тораль может присоединиться к "Глазго Рейнджерс"...

"Мы работаем над этим. Посмотрим, возможно ли это".

будет ли этот шаг ему полезен...

"Да, потому что он играл за "Гранаду", за которую сейчас не играет, и лично я думаю, что это будет хороший переход для него".

об очередном камбэке...

"Я думаю, что с начала сезона у нас было много, много, много камбэков и много голов на последних минутах. Я хотел бы поздравить "Престон" за качество их игры, особенно в первом тайме - они были лучше нас, они играли с желанием, энтузиазмом и качеством, и они дали нам много проблем. Полная самоотдача на протяжении всех 90 минут - это был отличный кубковый матч, и нам пришлось сильно постараться, чтобы выиграть игру. Второй же тайм уже был за нами, но они продолжали хорошо защищаться, и нам нужно было набраться терпения и создать что-то особенное - мы сделали это в конце. Но это была очень хорошая кубковая игра".

о том, что он был зол в перерыве...

"Да. Мы топ-клуб Премьер-Лиги, и мы доминировали в первом тайме. Вы знаете, что "Престон" имел шансы, и я считаю, что мы просто не нашли необходимый темп, который требовала игра. Конечно, я не хотел сегодня прощаться с КА".

чем "Престон" его впечатлил...

"Организацией, скоростью передач, когда они отбирали мяч. Мы постоянно находились в опасности. Также впечатлил их интеллект, и я думаю, что они играли в очень умной манере. Они являются хорошей командой, и, если честно, я был действительно впечатлен ими сегодня".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1180 | Дата 08.01.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 Wilshere10 (08.01.2017 18:12)
СИФ говорит что Арсенал доминировал в 1 тайме. Боже мой, он реально слепой, или может он чокнутый? Доминировал как раз таки Престон, они обязаны были забивать 2 гол и только чудом не влетел в наши ворота 2 мяч. В 1 тайме у Престона было куча моментов, чего стоит 1 момент на 25 минуте где Престон в пустые ворота не забил. Но СИФ всего этого не видел, он же слепой, он видел только голы Ремзи и Жиру. Мало того что Венгер СИФ, он еще и маразматик, слепой, чокнутый, нытик, лжец, лицемер и грязь. Хоть раз дал бы нормальное интервью без вышеперечисленных фактов.

-2
1 slavy131 (08.01.2017 12:30)
Престон был лучше нас, дальше не важно, что написано. Говорит только об одном, команда бездельничает на поле! Не соперник крут, а расхлябанность в составе. Жиру вышел капитаном, но что-то никак себя не проявил в этой роли! Мустафи вот кто истинный капитан и проявляет себя! Тот момент когда мяч отскочил от него и привел почти к голу перекрыл в моменте когда заблокировал удар по воротам, вряд ли бы оспина потащил!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz