Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1691

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Рэдинга"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча против "Рэдинга" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про победу...

"Это была сложная игра против очень упругой, хорошо организованной и физически очень сильной команды. Они были привержены, на подобии прошлогоднего "Уигана". Мы немного улучшились, потому что в прошлом году дошло дело до серии пенальти. Мы много владели мячом - думаю, что мы нанесли 23 удара по воротам и 72% времени владели мячом - но все равно сложно было найти свободное пространство, потому что они защищались очень хорошо".

"Я был удивлен, насколько сильными они были в единоборствах. Во втором тайме они стали еще сильнее, из-за чего мы немного подсели. Мы потеряли несколько мячей, которых мы не привыкли терять. В конце нам немного повезло, потому что их вратарь сделал ошибку, и я могу это понять. Он держал их в игре в течение длительного времени".

про гол "Рэдинга"...

"Я не думаю, что в том эпизоде мы выключились из игры, но я чувствовал, что мы не вышли после перерыва с той же интенсивностью, что в первом тайме. В первой половине матча мы хорошо контролировали игру, и вы чувствовали, что гол назревает. Во втором тайме мы вдруг начали проседать, за что поплатились".

мог ли Щесны спасти ворота...

"Я должен посмотреть этот момент еще раз. Похоже, гол не был сразу засчитан, потому что рефери понадобилось некоторое время, чтобы зафиксировать взятие ворот, поэтому я думал, что мы избежали гола, но, к сожалению, нет".

"Может быть, на замедленном повторе можно увидеть, что Войцех немного отошел назад, чтобы отбить мяч ногой, но затем мяч отскочил, конечно, за линию ворот. Мы должны проанализировать это, но я думаю, что мы должны были ликвидировать кросс и свободного нападающего. Там было сочетание ошибок, но у них было большое желание, и они готовы были умереть на поле, чтобы пройти в финал. Вы должны поздравить их за приложенные ими усилия".

про его облегчение, что в Кубке больше нет клубов из чемпионшипа...

"В АПЛ есть так много высококлассных футболистов, что многие хорошие игроки отправляются в чемпионшип. Посмотрите на количество игроков, играющих в чемпионшипе - многие из них играли в Премьер-Лиге".

про установление рекорда по количеству побед в КА...

"Показатели показывают нашу последовательность, что наиболее трудно. Я считаю, что мы сейчас должны сосредоточиться на нашей следующей игре. Мы вернемся сюда в финале, и у нас есть время для подготовления, и, в целом, в финале шансы 50/50. Если мы сможем побить этот рекорд, мы будем очень рады. В финале шансы 50/50, так что будем надеяться, что все наши игроки будут доступны, чтобы мы находились в хорошей форме".

про Мертезакера...

"У него проблема с лодыжкой. Он сильно хромает, так что он не выглядит слишком хорошо".

стиралась ли вратарская рубашка "Арсенала", прежде чем была надета на вратаря...

"Нет, я не в курсе этой традиции. Я достаточно зрелый и опытный, но я не смотрел футбол в 1927 году, и до сегодня я не знал об этой истории".

чего сегодня команде не хватало...

"Немного скорости в комбинациях в заключительной трети поля, а также, возможно, резкости. Дух и концентрация была на уровне. Нам немного не хватило резкости, чтобы создать больше голевых моментов".

про Алексиса Санчеса...

"Он внес фантастический вклад в этом сезоне. Он изо всех сил боролся, чтобы войти в игру, но он упрямый игрок с потенциалом, что всегда ему позволяет создавать что-то особенное. Сегодня он снова дал нам это".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 912 | Дата 19.04.2015 | Всего комментариев 3
 
1
2 Mihailsergeevich (19.04.2015 09:54)
При чём тут Венгер, если ты о нем? Надо спрашивать с футболистов. Это они месили грязь там, где её по определению нет.

1
Во время игры назвал тебя старым уродом, извиняюсь, конечно, был не прав, но не зли меня так больше пожалуйста))))))

0
3 krava (19.04.2015 20:54)
Хорошая черта - признавать свои ошибки и уметь извиняться!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz