Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Рэдинга" (+ опрос)


После матча против "Рэдинга" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о победе...

"Это была динамичная игра между двумя командами, которые пытались играть в пас и строить игру от обороны. Мне также было приятно видеть некоторых молодых игроков,
которые каждый день тренируются с основной командой, а также игроков, которые нуждаются в практике. Это было положительным аспектом. Это была интересная игра, 
которую нам удалось выиграть в удобном способе во втором тайме".

кто из молодежи его впечатлил...

Я чувствовал, что хорошо выступил Роб Холдинг - как и Эйнсли Мейтленд-Найлс с Джефф Рейн-Аделаидом".

про Дженкинсона...

"Видеть его снова на поле - это фантастика. Я не считаю его за молодого игрока, но он хорошо отыграл 90 минут - без каких-либо проблем с физикой. Это значит, что он хорошо физически подготовлен. Он играл за молодежную команду, и никаких проблем с физикой не наблюдалось".

про Ивоби на позиции десятки...

"Вы видите, что он не типичный вингер, и я думаю, он может играть в этой роли. Он изменяет игру впереди, он очень хорошо передает мяч. Он может отдавать решающие передачи - и теперь вы хотите, чтобы он был еще успешен при завершении атак. Это маленькая часть, которая отсутствует в его игре. Я думаю, что он слишком нервничает, когда у него есть шанс забить гол".

как удовлетворить игроков игровым временем...

"Если мы будем оставаться во всех турнирах, делать это будет не так уж и сложно. И это позитив от нашего прохода в следующий раунд. У нас, например, есть 3 
высококлассных вратаря - Мартинеса стоит относить к этой когорте. Пока мы будем находится в этом турнире, он будет получать игровое время, так что им есть над чем сосредотачиваться".

вернется ли к Чемберлену уверенность...

"Иногда казалось, что он не заслуживает на забитый мяч, когда он стоит перед воротами соперника. Сейчас, думаю, он добавил в уверенности при завершении атак. 
Теперь у нас есть надежда, что, когда у него есть мяч, он сможет что-то сделать. Он мощный игрок, который хорошо заканчивает моменты. Он добавил эти качества в свою игру. Это, безусловно, связано с уверенностью и усердной работой на тренировках, и он должен пойти по стопам Тео Уолкотта".

о том, что конкуренция между Уолкоттом и Чемберленом поднимает их уровень...

"Они поднимают уровень друг друга, но они также могут играть на обоих флангах".

насколько далеко Чемберлен находится от стартового состава...

"Он не очень далек от стартового состава, потому что он играл очень важную игру против "Лудогорца", он играл и вчера, а в субботу он вышел на замену против 
"Мидлсбро", и я чувствую, что он регулярно играет".

что изменилось для Чемберлена...

"Он уже не молодой игрок, ему сейчас 23, а это возраст, в котором футболист должен предстать в готовом изделии - до этого возраста вы учитесь своей работе. В 23 года вы становитесь более стабильным, вы знаете, что от вас ожидают, вы знаете, как справиться с давлением, с ситуацией, с конкуренцией внутри команды. Но в молодом возрасте он был очень талантлив, он вызывался в сборную - люди забывают, что там он был еще молодым игроком".

"Он повысил свою концентрацию, он стал боле решителен. Он много работал над своей психикой - плоды его работы видны на тренировках, а теперь сказываются и в играх".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 476 | Дата 26.10.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz