Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 2

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Сиднея"


После матча против "Сиднея" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

об игре с тактической точки зрения..

"Я чувствовал, что в 1 тайме мы очень хорошо играли против физически сильного соперника. Они заставляли нас идти в единоборства. В целом первый тайм был очень позитивным, мы играли в хорошем темпе, очень свободно, очень хорошо технически и с правильной интенсивностью. Мы должны были поддерживать эти аспекты как можно дольше. Во 2 тайме мы немного сбавили обороты, потому что большинство игроков тренировались лишь 5 дней. Удивительно, как хорошо они справлялись. К сожалению, мы не смогли забить, но мы два раза попали в штангу и создавали моменты. Этот матч был похож на предыдущий - соперник играл с сердцем. Но нынешний соперник был лучше готов физически".

о болельщиках...

"Сегодня на трибунах было 84 000 человек... на 2 игры пришло свыше 160 000 человек в Австралии. Это заставляет нас понять, насколько большая у нас здесь поддержка и как сильно люди здесь любят футбол и спорт. Это совершенно удивительно".

о своих ожиданиях от поездки в Китай...

"Мы ожидаем, что наши соперники будут не так сильны физически, но с высоким атакующим качеством. Нам придется лучше сосредоточится на защите и нападении - здесь мы больший акцент делали на атаке. Кроме того, мы будем играть в другом климате. Будет очень жарко, поэтому мы должны адаптироваться к этому".

согласовал ли клуб с Алексисом новый контракт...

"Нет, это не так. Вы читаете много неверной информации".

предложил ли клуб £123m за Мбаппе...

"Это не правда. У людей большая фантазия. Мы знаем, что за него нужно платить свыше £100m. Но мы не делали предложения. Похоже, он останется в "Монако".

останется ли Чемберлен...

"Да, 100%. Что бы ни случилось, он останется".

про Жиру...

"Существует много спекуляций. Я много раз говорил, что у меня огромное уважение к Оливье. Он любит наш клуб. Даже несмотря на все спекуляции, он сосредоточен на выполнении своей работы. Я всегда говорил, что я ожидаю, что он останется".

о том, как он будет использовать Жиру...

"Ляказетт будет играть большую часть времени в качестве центрфорварда. Он может играть в любой схеме, потому что он хорошо ассистирует, а также он может 
комбинировать и играть в схеме 4-4-2. Сейчас он играет немного позади Жиру. Сегодня он играл слева - здесь он также может играть".

как Тео Уолкотт сохраняет мотивацию после стольких лет...

"Нет никакого секрета. Тео Уолкотт хочет играть, сражаться, забивать голы и выигрывать. Он создает шансы, а голы придут".

о быстрой адаптации юных игроков...

"Удивительно, как быстро они осваиваются. Это также показывает, что им каждый день помогают опытные игроки. Здорово наблюдать, как быстро они улучшаются. Они все хорошо выступили".

чем ему запомнилась поездка в Австралию...

"Люди здесь в Австралии замечательные, они очень уважительные, очень приятные, они любят АПЛ. В целом Сидней очень красивый город. Было бы мечтой здесь оставаться".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 581 | Дата 15.07.2017 | Всего комментариев 3
 
0
1 slavy131 (15.07.2017 19:41)
Ну нафиг же Жиру в пару к Ляказетту, ну что за глупость то. Надо Уэлбека в пару к нему, супер связка будет. Нет блин наигрывает лентяя Жиру. Нету слов просто.

0
2 chees (16.07.2017 00:55)
Под разных соперников разные сочетания в атаке. Для любителей автобусов и Жиру будет неплох, для команд с высокой линией обороны - Уэлбек с его скоростью.

0
3 slavy131 (16.07.2017 22:59)
раз он не желает трудиться, он не нужен команде. Ждать когда он проснется глупо, пока есть спрос, надо сливать.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one