Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Сток Сити"


После матча против "Сток Сити" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про игру...

"Мы были готовы к такой игре. Они пытались давить на нас физически, они были лучше готовы к этому, их футболисты были лучше готовы к этому, и они знали, как они будут играть сегодня. Мы должны были подстраиваться под тяжелую физически игру и делать то что умеем. У нас не хватало креатива в линии атаки и мы упустили несколько отличных возможностей забить. Они бились с первой до последней минуты. Мы хотели выиграть этот матч, но если мы посмотрим на историю наших выездов сюда, то мы увезли положительный результат. Также, смотря на результаты конкурентов, мы остались на вершине таблицы, и это положительный результат. Но, вообщем, мы потеряли два важным очка."

про то, что игра была противостоянием двух вратарей...

"Сток сегодня был опасен. Я думаю, что они очень хорошо сыграли в силовых единоборствах, однако у нас были моменты, связанные с Жиру и Кэмпбеллом. Возможно были еще опасные ситуации, к примеру, когда Уолкотт мог рассчитывать на штрафной или пенальти во втором тайме. Сток очень дисциплинировано сыграл в защите и заслужил результат."

про хороший матч "Сток Сити"...

"Дома они всегда играют хорошо в противостояниях с нами. Я должен сказать что я не могу обвинить свою команду в отсутствии настроя, в отсутствии должной мотивации и хорошего отношения к делу. Да, временами мы могли бы быть и активнее, но в целом мы сыграли достойно."

про тяжелое поле...

"У нас есть все качества быть командой, готовой к сложным матчам с множеством борьбы. Поле было тяжелым, однако мы должны были быть острее в своих контратаках, должны были ставить больше задач перед соперником."

про Алекса Окслейда-Чемберлена...

"У него было много сложных ситуаций в этом матче, когда он показывал, как может выходить из-под прессинга, проскакивать оппонентов и переводить атаки в завершающие стадии. В будущем для него будет очень интересно играть на этой позиции. Сегодня мы играли 4-3-3, но обычно мы играем 4-2-3-1, и позиция под нападающим ему очень подходит."

про Озила...

"У него воспаление на ноге и вчера утром это выглядело не очень приятно. Он не был на 100% готов и к "Ливерпулю", однако сыграл, но сегодня я дал ему отдых. Я думаю, он будет готов к следующей игре."

про высказывания болельщиков "Сток Сити" в адрес Рэмзи...

"Я не уделял этому много внимания. Я был сфокусирован на игре. Я закрывал уши, и, знаете, это помогает. Я не знаю что сказать об этом и я не могу на это повлиять. Я не знаю зачем они это делают. Когда много человек собираются вместе часто они забывают про ответственность. Возможно когда они придут домой и посмотрят матч в повторе, они будут уже не так горды собой."

Источник: Официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 703 | Дата 18.01.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz