Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1669

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Суонси"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча против "Суонси" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про поражение...

"Думаю, нам не повезло против команды, которая полностью отказалась играть, только защищаясь. Вопрос состоял в достаточной терпеливости, и если мы бы справились с этим, то не проиграли бы. В целом я воодушевлен качеством, которое мы показали во втором тайме, но это неприятно. Если вы не можете выиграть игру, нужно хотя бы не проиграть её. Мы точно знали, что это может случиться. Мы были предупреждены, какого рода гол они могут забить, когда Монтеро в воздухе пробил по мячу. Мы невысоко прыгали за мячом. В остальном мы бросились забивать гол, поскольку у нас было много шансов во втором тайме. Это был вопрос забитого гола".

мог ли Оспина остановить мяч...

"Я не знаю, потому что я должен увидеть это снова. Защитник не достаточно высоко прыгнул, или Давид не вышел на перехват мяча? Мы знали, что при таких кроссах соперника легко защищаться".

про важность игры против "МЮ"...

"У нас еще есть игра в запасе. Самое главное - отреагировать в воскресенье и показать, что сегодня был несчастный случай. Это самое главное".

про Лукаша Фабиански...

"Он действительно хорошо играл сегодня вечером. Я также считаю, что в некоторых случаях мы слишком легко для него пробивали".

про упущенные шансы...

"Мы забили много голов до недавнего времени. В последних двух домашних матчах мы не забивали, и это было неприятно, учитывая наше владение мячом и точность комбинаций вокруг штрафной соперника. Они хорошо оборонялись. Они сюда приехали защищаться четырьмя защитниками и шестью полузащитниками, и они защитились. Вот и все. Если вы выигрываете, вы фантастические, но если вы проигрываете, люди говорят вам: "почему ты не играешь"? Они выиграли, поэтому они фантастические".

про нервозность игроков...

"Считаю, что вы должны уметь с этим справляться на поле. Я не могу понять нетерпеливость болельщиков, но когда вы с мячом, это не должно влиять на ваши завершения моментов".

про важность финиша в топ-3...

"Это очень важно".

про финал КА...

"Все игроки хотят в нем играть. Они очень разочарованы, потому что хотели выиграть, и в целом я считаю, что они вложили усилия и желание для победы. У нас были провалы в концентрации в конце матча - вот где мы были пойманы".

про несогласованность действий внутри штрафной соперника...

"Я только что сказал вам, что мы бросились забивать. Иногда мы были, может быть,
слишком нетерпеливыми, заканчивая эпизод не в пас, а в одиночку. Иногда мы были вынуждены форсировать ситуацию, и в конце концов вы должны отдать им должное - они хорошо защищались".

про стиль "Суонси"...

"Сегодня я не могу сказать, что они много играли. Я не знаю, сколько передач они сделали сегодня вечером, я не видел статистику. Они пришли сюда защищаться, и они не играли. Мы не могли воспользоваться этим".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 629 | Дата 12.05.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz