Опрос

Довольны ли вы ТО? (Мхитарян, Обамеянг /// Санчес, Жиру, Уолкотт, Коклен, Дебюши
Всего ответов: 628

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Суонси"


После матча против "Суонси" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о матче...

"Я бы сказал, что "Суонси" был более голоден, они были острее в дуэлях, и мы абсолютно виновны в том, что сегодня вечером мы не были на этом же уровне. Мы совершали необычные, огромные ошибки. У меня нет рационального объяснения этому - возможно, это подчеркивает полное отсутствие качества концентрации".

"Во-вторых, я считаю, что мы не были достаточно дисциплинированы -  когда мы забили гол команде, которая защищается так глубоко, а затем через минуту пропускаем... я даже не хочу говорить о втором и третьем голах. Это очень обидно для нас".

"Я считаю, что мы идем домой очень, очень разочарованы. Мы должны быть более прочными, и мы должны убедиться, что не будем делать оборонительных ошибок из-за отсутствия дисциплины".

почему он был так зол после 2 гола...

"Я был зол, потому что не было необходимости отпускать мяч на аут. Мяч был у нас, и мы могли продолжать играть. Когда вы бросаете аут, то соотношение игроков 9 против 10 - зачем доводить ситуацию до этого, когда мы можем сохранить мяч в поле и сразу же атаковать"?

о том, что в этом сезоне команда потеряла 15 очков по ходу матчей...

"Это удивительно, потому что мы также добыли 14 очков, проигрывая по ходу встреч. Сегодня мы проиграли в обороне слишком много дуэлей, чтобы иметь шанс на победу".

о нашей выездной форме…

"Может быть, через некоторое время это становится проблемой уверенности - но легко делать такой вывод, и сегодня очень трудно найти рациональное объяснение нашей работе".

уходит ли Жиру...

"Все будет решено в среду".

о том, что Жиру играл, несмотря на предстоящий уход...

"Да, за что он заслуживает уважения. Он парень, который оказал большую услугу клубу, он никогда не подводил нас на фронте обязательств, и он много раз нас спасал. Я абсолютно не сомневаюсь в его приверженности - он говорит, что у него никогда нет проблем с этим. Вот почему я выпустил его на поле - это было необходимо, и, к сожалению, он не смог нам помочь".

грустно ли прощаться с ним...

"Да. Я забрал его из "Монпелье", и он стал сильным, постоянным игроком сборной, и мы вместе прошли через хорошее и плохое. Но я всегда считаю, что его поведение было образцовым, за что я его больше всего уважаю".

близки ли мы к подписанию Обамеянга...

"Сегодня все решится".

уверен ли он в покупке...

"Уверенность в этом не слишком помогает. Каждая деталь настолько сложная, что вы не можете говорить об этом заранее".

вынуждает ли приход Обамеянга Жиру покинуть клуб...

"Оливье - арсенальский парень, и ему нужно играть. Он не провел много матчей в Премьер-Лиге с начала сезона, и он является постоянным игроком в сборной Франции.  Впереди ЧМ, поэтому для него сложилась непростая ситуация. Но его сердце всегда на 100% принадлежало "Арсеналу", и он был привержен".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 520 | Дата 31.01.2018 | Всего комментариев 5
 
0
5 Mihailsergeevich (01.02.2018 00:56)
Выездная игра в исполнении Арсенала уже давно не радует нас, не исключении и эта игра. С первых минут было видно, Арсеналу не вытянуть это матч. С каждым поражением не хочется радоваться за победы, так как это куда больнее.

1
3 makbel (31.01.2018 14:52)
Пока не уйдет физрук, нашими постоянными спутниками и дальше будут позор и разочарование.

1
2 sum1212 (31.01.2018 14:12)
Венгер потерял все нити управления командой. Трижды за январь Арсенал нагнули дичайшие днари. Вернулись стандартные проблемы - нет нормального вратаря и нет нормального опорника. С Венгером такие проблемы не решаются. Коклен упал на голову в январе 2015 - увы, уже продан. Щесны упал на голову в декабре 2010 - продан. Зато Рамзи/Ивоби/Уолкотты/Гиббсы/Чамберсы сидят в клубе десятилетиями. За такую команду болеть невозможно, потому что после того, как команда получает 3 банки от 20 команды лиги, то по идеи, должны быть санкции к главному тренеру, но здесь всё иначе. Да, да, перевёрнутый мир.

-1
4 Черный_Тарзан (31.01.2018 15:01)
Получить 3 банки от Суонси или Ноттингема - это нормально, если исключение, а не закономерность.

2
1 Черный_Тарзан (31.01.2018 13:57)
Так может ты уступишь место человеку, который сможет найти РАЦИОНАЛЬНОЕ объяснение всем этим постоянным провалам???

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл