Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Тоттенхэма"


После матча против "Тоттенхэма" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Фламини...

"Вы не ожидаете, что Матье Фламини может забить 2 гола. Он был, конечно, разочарован в течение длительного времени, и он воспользовался своим шансом. Он забил два хороших гола, особенно второй. Во втором голе он должен был быстро принять решение, и он забил отличный гол, сохраняя сосредоточенность. В целом я должен сказать, что мы хорошо отреагировали физически и психически, и это было убедительное выступление. Нам не повезло пропустить гол в свои ворота, и мы нашли ресурсы, чтобы забить второй.
"Тоттенхэм" отдал абсолютно все свои силы, и после 70 минуты мы могли воспользоваться этим. Они сбавили в темпе, и мы нашли немного больше пространства, из-за чего я выпустил Алексиса. Мы обнаружили, что можем создавать опасные моменты".

почему он выбрал Фламини на матч...

"Прежде всего я хотел немного провести ротацию состава, и в последнее время он очень упорно работал. Я видел на тренировках его сосредоточенность, и что он вернулся на хороший уровень. Я также хотел укрепить полузащиту еще одним оборонительным игроком, поставив его в пару с Артетой, который также не играл уже очень давно. Они оба вместе давали нам защитные гарантии".

про перспективы Фламини...

"Он боец и победитель. На старте сезона я ему сказал, что может быть трудно завоевать место в основе, но он решил остаться и бороться".

собирался ли он уходить...

"Я боролся за то, чтобы его сохранить, но он находится в том возрасте, когда все считают, что важно оставаться в команде будучи сосредоточенным. Если им не удается этого сделать, то вам лучше их отпустить, но он хотел остаться".

про отмену КК Габриэлю...

"Это следствие послематчевых решений, но такой вердикт должен был быть вынесен во время игры. Они компенсировали нам лишь 5% ущерба. Вместо того, чтобы играть в большинстве, мы играли в меньшинстве".

про устойчивость "Арсенала"...

"Это было самым приятным аспектом. Когда счет стал 1-1, от "Тоттенхэма" можно было ожидать второго гола, но затем вы увидели, что у нас было больше шансов на 2 гол".

помогло ли решение ФА "Арсеналу"...

"Не для нас. Это не поможет нам в достаточной мере. На следующий день я посмотрел эту игру снова. Лучше мне не говорить об этом слишком много, потому что некоторые инциденты были обработаны очень легкомысленно и не серьезно. Не говорите мне об этом, поскольку я все еще злюсь из-за этого".

удивлен ли он дисквалификацией Косты...

"Нет".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1747 | Дата 24.09.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz