Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Тоттенхэма"


После матча против "Тоттенхэма" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о своей оценке игры...

"Это была игра высокой интенсивности. В 1 тайме я чувствовал, что мы всегда могли забивать, когда пересекали половину поля. Во 2 тайме мы сбавили физически, мы смотрелись менее резко и не могли найти креативность, беглость и видение, к которому мы привыкли".

"Я думаю, что наш уровень упал, и мы были слишком растянуты. Шпоры хорошо оборонялись при наших кроссах в последние 10-15 минут. Несмотря на 3 высоких игрока, мы не были достаточно хороши при угловых, и мы пропустили несколько контратак. У нас было желание, и, возможно, результат справедлив".

повлияла ли поездка в середине недели в Болгарию...

"Нет, я так не думаю. Нет. Может быть, я чувствовал, что мы не были достаточно компактны. В 1 тайме они растягивали нас длинными передачами, потому что мы оказывали очень высокое давление. Получили ли мы психологический удар, когда пропустили? Я не знаю. Но наша физика в последние 30 минут не была на высшем уровне. Но мы старались. Я не могу ставить под сомнение дух и интенсивность игры".

были ли планы против игры с 3 защитниками "Тоттенхэма"...

"Мы знали, как играть против трех защитников, и мы знали, что они могут играть с тремя защитниками, но это не основная наша проблема. У нас были проблемы с другими аспектами".

был ли он удивлен тактике "шпор"...

"На самом деле нет".

удивлен ли он отсутствием безжалостности...

"Нет, я чувствовал, что мы были очень опасны в первой половине, и мы создали много опасных ситуаций. Я чувствовал, что мы отдали абсолютно все силы, и у нас были проблемы с физикой в заключительной части игры".

суровое ли решение назначить пенальти...

"Да. Нам немного не повезло с решением штрафа. Я думаю, что наказание было суровым. Это не был умышленный удар, и ситуация не была опасной. Судья мог ставить пенальти и нет, и я бы предпочел второе".

про Ваньяму...

"Ему очень повезло остаться на поле из-за нескольких фолов, в том числе игрой локтями против Уолкотта, но решения были за судьей. Мы должны справляться с такими вещами, и никто нам не мешал забить 2 гол".

являются ли первые места "Ливерпуля" и "Челси" признаком того, что командам, играющим в еврокубках, тяжелее...

"Я не знаю. Немного легче готовиться к матчам, потому что у вас нет интенсивности матчей в ЛЧ. Но они бы хотели играть в ЛЧ, поэтому вы не можете жаловаться на это. 
Конечно, у них есть небольшое физическое преимущество, но вы должны жить с этим, и это нам не оправдание. Но после 11 матчей разница небольшая - таблица очень плотная".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 535 | Дата 06.11.2016 | Всего комментариев 9
 
-4
4 Wilshere10 (06.11.2016 23:01)
СИФ опять не в силах признать что пенальти был. Вот почему эта грязь нагло лжет? Я ненавижу лжецов, неважно кто он, пусть даже если он мой друг или брат. Я вот скажу что пенальти которые ставили в этом сезоне в пользу Арсенала были менее очевидными чем сегодняшний. Но там СИФ предпочитает молчать. Он никогда не признает очевидный факт, если проиграл, значит судья виноват, если пенальти назначен в наши ворота, значит тоже судья виноват. Порой он мне напоминает Маура. Так чем СИФ от него отличается? А я скажу, СИФ такой же нытик как и Маур, только второй обвиняет еще и своих игроков, а первый нет.

5
7 bm02 (07.11.2016 00:01)
У тебя уже реально наблюдается помутнение разума от ненависти к человеку)) Где там увидел, что Венгер винит судью в назначенном пенальти? Он согласился же, что решение принято судьей. И не оспаривает его решение, и не говорит, что это было причиной ничьи. Просто сказал, что он мог и не ставить пенальти. Но гона на судью в его словах абсолютно нет, в отличие от Моу, который страдает этим хронически.

-5
8 Wilshere10 (07.11.2016 00:05)
Там где 100% пенальти он говорит что 50 на 50. Мог бы сказать, что судья был абсолютно прав. Я уверен если бы в пользу Арсенала назначили бы абсолютно такой же пенальти то ответ был бы таков: там судья верно расценил эпизод. Или вот так: судья мог ставить пенальти и нет, и я бы предпочел первое.

4
9 bm02 (07.11.2016 00:55)
Это удивительно, вроде мы читаем один и тот же текст, но интерпретация его диаметрально противоположное)) Там черным по белому написано: "Я думаю, что наказание было суровым". Раз он говорит о наказании, то это разве не означает, что он признает, что контакт был? Ей богу, я нифига не понимаю, где ты видишь там ложь? Но если разобрать этот эпизод, то вполне можно допустить, что судья в принципе мог не указывать на точку, т.к. Дембеле перед этим сам нарушал на Коклене, держа его за майку и сковывая его движение. Плюс к этому, он до контакта сам заваливался уже. Если бы судья не поставил пеналь, то и это решение могло бы иметь веские основания. Речь именно об этом. Я никакой лжи не вижу, о которой ты нам гневно сообщаешь))

3
1 LMI (06.11.2016 22:05)
Думаю, что после игры в Манчестере наш "отрыв" от первого места увеличиться. Не думаю, что Арсенал преодолел психологический кризис игры против Мауринье, и против МЮ - а тут эти две проблемы в голове еще и совпадут

0
2 bergkamp10 (06.11.2016 22:41)
Я наоборот уверен, что мы победим МЮ. Обязаны побеждать.

2
3 LMI (06.11.2016 22:46)
Считаю, что гораздо лучше будет не настраиваться на позитив. Легче тогда принимать очевидное sad

0
5 Ashburton (06.11.2016 23:02)
обязаны, конечно) но это самый сложный матч для нас будет, со всех сторон, маур и мю самый неудобный для нас соперник. Верим в команду megaphone

1
6 Wilshere10 (06.11.2016 23:06)
Я вот тоже думал в февраля что вынесем МЮ 2-0. Но СИФ слил разобранному МЮ у которого играли игроки из школы и детсада во главе с клоуном Ван Галом. В матче с МЮ я не удивлюсь 3-0 или 4-1. 10 лет там не можем выиграть, вничью кажется 2 раза за 10 лет сыграли, плюс еще и Маур, у которого СИФ никогда не выигрывал (не надо мне только товарняк суперкубка приводить в пример).

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz