Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1705

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Уотфорда"


После матча против "Уотфорда" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о победе над "Уотфордом"...

"Чтобы победить "Уотфорд", нужно быть полностью отданным игре. Мы играли с командой, которая была отлично организована и точно знала, что ей нужно. Они были сильны физически, да и просто сильны, а также целеустремленны. Совмещая эти три вещи, нам понадобилось время, чтобы забить. Во втором тайме взяла свое усталость, "Уотфорд" начал меньше вступать в борьбу — мы начали быстрее перемещать мяч и стали гораздо опаснее. Когда мы наконец забили, мне понравилось то, что мы продолжали атаковать и добились убедительной победы". 

об Алексисе...

"Я люблю смотреть футбол, и то что он делает на поле — именно то, что ты хочешь. Это восхитительно". 

о том, думал ли он дать Алексису отдых...

"Я думал. Вчера на тренировке он отлично выглядел, и медики сказали, что у него нет проблем. Я подумал, что дам ему тест — и от его результатов будет зависеть его место в начале игры. Но иногда проще начать игру и уже в ней заменить игрока, чем выпускать в игру немного усталого футболиста. Так что я решил выпустить его". 

"Я считаю, что каждый игрок ненавидит не играть, но не нужно забывать, что у игроков есть периоды. У футболистов есть белые полосы, и когда-нибудь они кончатся. Вот почему я оставил его в составе". 

об игре с сильной командой...

"Я сказал вам на пресс-конференции, что для меня важная игра была именно сегодняшняя, потому что я знал, что прежде всего жизненно важно оставаться на уровне с топ-командами. Во-вторых, лучший способ подготовиться ко вторнику — победить сегодня". 

о том, сделает ли он замены во вторник...

"Я еще не знаю, но, очевидно то, что нет причин менять всю команду. Может игрока, может двух, я еще не знаю. Нам нужно увидеть, как восстановятся игроки. Я могу дать отдых Озилу и Санчезу, и, конечно, нужно задавать высокий темп в этой игре. Мы будем играть против большого клуба, но мы знаем, как мы себя показали в Лиге Чемпионов. Мы хотим сделать что-то особенное в матче с "Баварией", и это единственный способ, который поможет нам продолжить гонку".

о давлении...

"Когда ты играешь позже, чем все остальные — это всегда имеет значение. Это будет влиять и на следующей неделе, когда мы будем играть в 17.30 против Эвертона". 

о замене Уолкотта...

"У него нет проблем". 

о Габриэле...

"Он должен быть доступен во вторник. Он хорошо тренировался на наших полях, и он в порядке".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил mstroyer для Arsaman.ru
Просмотров 656 | Дата 18.10.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz