Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 662

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Уотфорда"


После матча против "Уотфорда" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о потерях очков других команд...

"Я несу ответственность за результаты своей команды. Я, конечно, очень расстроен, что мы не победили - результаты других команд не имеют значения. Мы играли дома, у нас была прекрасная возможность получить 3 очка. Конечно, это неприятность, и игрокам придется очень быстро и очень убедительным образом отреагировать".

о плохом начале матча, что было и с "Борнмутом"...

"Ну, тогда мы играли через 48 часов - сейчас такой ситуации не было".

усиливается его разочарование от того, что ему не позволено находиться на бровке во время матча..

"Я не знаю, трудно сказать. Это будет просто отговорка. Я считаю, что мы хорошо подготовлены, и мы предупреждали, что "Уотфорд" предстанет физически мощной командой, и у меня нет сожалений касаемо подготовки команды. Думали ли мы подсознательно, что у нас все получится? Я не знаю. Но с трибуны я согласен с вами, что в первом тайме мы не были на желанном уровне".

придаст ли физика "Челси" проблем его команде...

"Нет, я не думаю, что у нас есть проблемы с физикой. Я думаю, что мы не были готовы морально к дуэлям. Если у вас нет физической силы, вы не получите в АПЛ 47 очков после 23 матчей. Но вы каждый раз должны быть на 100% готовыми".

"Мы должны проанализировать, почему мы плохо начали матч, и мы хотим выиграть следующую игру".

"Мы не были хороши особенно в первые 20 минут, мы потеряли терпение и стали слшком индивидуальны. Мы не заслуживали поражения в этой игре".

о выступлении Паулисты...

"Мы знали, что мы должны были быть сильными на втором этаже с их прямыми навесами. Эктор Бельерин только что вернулся после травмы и не совсем, на мой взгляд, выздоровел. Мы знали, что их главная опасность - это стандарты, и Габриэль недавно очень хорошо играл на этой позиции. Я не думаю, что он был виноват в каких-либо голах".

о сейвах Чеха...

"Он не может отбивать все мячи. Мы попали в перекладину, и Гомес делал фантастические сейвы. Если посмотрите на наши шансы - нам не повезло".

про Уолкотта...

"Он вышел на 2 тайм, он не играл пять с половиной недель. На этой неделе у нас 3 игры, и мы знаем, как распределять силы. Я думаю, это было хорошее, нормальное решение - выпустить его".

про травму Рэмси...

"Это растяжения икроножной мышцы. Я не знаю, как долго он будет отсутствовать, но это растяжения икроножной мышцы".

о травме Чемберлена...

"Он получил удар по колену, да, но я думаю, что он должен быть в порядке к следующему матчу".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1388 | Дата 01.02.2017 | Всего комментариев 11
 
1
10 Ohotnik (02.02.2017 14:47)
Спокойствие, адекватность и взвешенность в ответах Венгера просто поражают. Вот бы ещё понять, что именно он предпринимает, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.

-5
6 ruskrim (01.02.2017 17:02)
Старый пердун.Когда-то хороший тренер. Иди,тренируй "Пахтакор"

0
7 Arsafan77 (01.02.2017 20:03)
Причем тут Пахтакор? В твоем городе есть какая нибудь футбольная команда уровня Пахтакора чучело?

-1
11 ruskrim (02.02.2017 21:55)
Чучело твой папа что не научил сына вежливому общению

1
8 Bad_Boy_99 (02.02.2017 09:51)
ПМС???

1
9 JayKey (02.02.2017 10:19)
Чем тебе Пахтакор не угодил, роскошная команда.

-2
5 sum1212 (01.02.2017 16:23)
В прошлом году Арсенал выиграл Лестер 2-1, затем проиграл Суонси 1-2. Недонастрой? Нет. Венгер, как и любой другой тренер, не обязан ходить подтирать портки за профессиональным игроком, напоминая ему, что сегодня важный матч. Я лично не думаю, что Конте за кем-то там ходит и говорит, ребята, сегодня важный матч. Разница лишь в том, что игроки Челси тактически лучше и профессиональнее. Звезда Германии, признанная аж 5 раз лучшим игроком года, где вообще была вчера? То, что за Арсенал играют девки, это да. К нам приехал донный андердог, который просто хотел играть, поэтому и выиграл. Кого Сиф насобирал? Одних бесхребетных и фривольных сосок - и это его вина.

-3
4 sum1212 (01.02.2017 15:37)
Вчера, когда Арсенал летел в первом тайме, я понял, что это было неизбежно. Уж слишком много флопов вчера ползало в Арсенальской форме. В общей сложности на поле их было шесть - Габриэль, Рамзи, Уолкотт, Чамбо, Ивоби и Озил. Дело не в настрое, дело в составе. Джака может и удаляется, но игрок то он довольно-таки качественный, без него Арсенал даже центр поля выиграть не может. Вся вышеперечисленная фривольная шестёрка может на первый взгляд кажется "на что-то способным коллективом", но это не так. У Арсенала нет состава для чемпионства. Нет ни напа, который имеет класс Суареса и Игуаина, нет вратаря, который спасал бы очки клубу, нет защиты, которая всяким Уотфордам не позволяла свободно ходить, полузащита состоит строго из бесхребетных. Вопрос вот в чём, а было бы лучше, если этих сосок тренировал другой тренер? Нет. Но лучше бы было, потому что все эти соски поразбегались бы по Хаддерсфилдам и Акрингтонам под руководством адекватного менеджера. Уолкотты и Рамзи не способны выигрывать титулы и ожидать от них подобного - признак дебильности.

-2
3 makbel (01.02.2017 14:57)
Ай-яй-яй, бедный физрук, опять не повезло, опять туфли помешали, который раз и который год уже...
А вот реакция английских гуннеров онлайн и этим все сказано
https://vk.com/video328319115_456239097

-2
2 LMI (01.02.2017 13:52)
И кстати - где 5 заключений? Или рука не подымается описывать сей акт половой?

-2
1 LMI (01.02.2017 13:46)
Ну в принципе он же что-то должен отвечать. Хотя вот я например извинился бы за вот такую порнографию и пошел бы восвояси, ибо что говорить попусту

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz