Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Уотфорда"


После матча против "Уотфорда" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о пенальти...

"Я бы сказал, что пенальти не было. Но таково решение судьи, вот и все. За такое никогда не давали пенальти - невероятно из-за этого проигрывать игру".

"Это невероятно трудно принять, потому что у нас была возможность выиграть игру. Мы могли забить 2 гол, но после этого нас наказали плохим судейским решением".

о том, что в ворота "Арсенала" с начала прошлого сезона было назначено 11 пенальти...

"Я не знаю. Я не вижу каких-либо предвзятых идей. Я просто считаю, что решение ошибочное и все. Это произошло в абсолютно важный для "Уотфорда" момент. Не было бы пенальти - не было бы гола".

об упущенных шансах...

"Да, конечно, мы должны были забивать. Это не единственный важный факт в игре. Думаю, мы очень хорошо сыграли в первом тайме, но я не был так доволен уровнем во втором тайме - думаю, мы сбавили обороты. Думаю, что во втором тайме мы упустили много шансов убить игру 2 и 3 голом - нужно было забивать. При счете 1-1 не было необходимости паниковать - нужно было продолжать играть низом, а не запускать мяч вверх, фокусируясь на нашей игре. Я думаю, что при счете 1-1 мы нервничали, и мы потеряли самообладание. Полагаю, что в случае с 2 голом мы можем смотреть только на себя".

повлиял ли на состояние команды международный перерыв...

"Это так, но с чуть более агрессивным инстинктом перед воротами мы должны были выиграть игру. Вот где мы виноваты. На решение назначить пенальти мы не могли повлиять. Не все находятся на одном уровне физически, это точно, но я чувствую, что, несмотря на это, мы должны были выиграть игру".

есть ли смысл дисквалифицировать Ричарлисона за симуляцию...

"Я не хочу слишком сильно мешать судьям, их решениям и тому, что происходит. Я просто хочу, чтобы во время игры были приняты правильные решения".

может ли "Арсенал" догнать "МС", до которого 9 очков...

"Это будет сложно, конечно. На данный момент мы не слишком много смотрим на них - мы смотрим на себя. Мы должны оправиться от разочарования. Мы можем добиваться результатов, играя в наш футбол, как в 1 тайме. Но мы должны быть на уровне в течение 90 минут".

о травмах Уэлбека и Косьелни...

"Это похоже на подколенное сухожилие с Уэлбеком. Я действительно не знаю, потому что в раздевалке все шокированы результатом. Это выглядит мышечной проблемой - то же самое с Лораном".

почему на поле не вышел Уилшир...

"Я хотел заменить Ивоби, но мне сказали, что нужно заменить Лорана, у которого проблемы с икрой. Это была наша последняя замена - я должен был её провести, потому что Лоран не мог продолжать играть".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 464 | Дата 15.10.2017 | Всего комментариев 4
 
0
4 Болельщик (15.10.2017 01:51)
У команды были 2 вынужденыне замены из за того что пришлось выпусить не вполне здоровых и готовых игроков. К Коклену добавился Ремзи и пршлось выпустить уж совсем убогого Эльнени. Уилшир тоже не до конца набрал форму. Одновременно травмированны Мустафи и Косельни. Второго пришлось выпусить больным. Не играл Санчес но и Уэлбек не набрал форму. То есть команды пришла к этой игре в очень плохом состоянии. В сборных травмы получили аж 5 игроков.  Это просто катастрофа. Лучше було бы играть уж МС. А так потеряли свои очки и их не вернуть. Соперник на данныйы момент в хорошей форме о чем говорит его позиция в таблице. Главное там мало игроков задействованы в сборных и они на своем поле. Арсеналу не хватило сил в конце игры

1
Худшим за Венгера и команду сегодня были только судьи... ну ладно офсайд во 2 голе проморгал, но такой пеналь - это просто произвол чистой воды. При адекватном судействе домучили бы победу. Видеоповторы в студию!

0
2 Болельщик (15.10.2017 01:44)
Смотрю уже про судейство не только я говорю. Доходит и до других. Но мне было ясно что если в прошлом матче назначили пенальти в пользу Арсенала тов этом или ближайшем матче придумают пенальти в ворота Арсенала. Если сравнивать какие пенальти не были назначены в игре со стоком.

0
3 Болельщик (15.10.2017 01:45)
Посмотрим что скажет бывший арбитр Пол что скажут в обзоре ББС. Будет ли наказан игрок за нырок

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one