Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "ВБА"


Арсен Венгер встертился с прессой после победы над «Вест Бромвичем» со счетом 4-1. Вот что он сказал:

о победе...

"В последних матчах мы играли хорошо, но не могли забить. Сегодня мы реализовали все наши моменты. Первый тайм был сыгран на высоком уровне. После перерыва мы старались упростить игру, потому выглядели не столь убедительно, но все же создавали моменты. У соперников было несколько моментов. Как бы то ни было, мы сделали свою работу и закончили сезон на мажорной ноте. Теперь мы можем сосредоточиться на КА".

о составе на финал...

"Я не могу вам ничего сказать, потому что не знаю, кто из игроков будет в лучшей форме".

о травмах...

"Новых травм нет".

о Тео Уолкотте...

!Он уже готов. Сегодня у него было несколько моментов. Я всегда говорил, что он может играть в центре нападения, потому что он правильно перемещается и умеет завершать, что он сегодня и продемонстрировал".

О тактике...

"Из-за Тео пришлось немного изменить стиль, но это не повлияло на игру".

О голе Уолкотта...

"Он хороший голеодор, но пропустил год. Это большой срок в футболе, и требуется много времени на возвращение своих лучших кондиций. Джеку немного легче, он отсутствовал полгода и уже близок к возвращению. Он выглядел убедительно в первом тайме".

о возрасте Уолкотта...

"Сейчас он находится в самом расцвете сил. Ему 26, это хороший возраст для футболиста. Я желаю ему обходиться без травм сейчас. У него было несколько спадов из-за травм, это плохо, но нельзя останавливаться, чтобы раскрыть весь свой потенциал".

о Окслейд-Чемберлейне...

"Он еще не совсем готов, и еще одна неделя подготовки ему не повредит".

о Уилшире и его желании остаться в «Арсенале»...

"Он хочет остаться? Я надеюсь на это! Он воспитанник «Арсенала». Он и Киран Гиббс "канониры" до мозга костей. Он пришел в 9 лет, а Гиббс в 12. Все хотят, чтобы он стал будущим команды, его ядром".

о старте следующего сезона...

"Думаю, идеально будет начать сильно, оставаться сильными и закончить сильно. Это получилось у «Челси», именно поэтому они выиграли чемпионат. Они начали сильно, и даже когда проявляли слабость, добивались результатов.

о игре под давлением...

"Мне кажется, что оно несильно влияет на нас. Мы прошли «МЮ» в КА, квалифицировались напрямую в ЛЧ. На старте сезона у нас было много травм. С января мы почти не теряли очков, по сравнению с конкурентами. Мы прогрессируем. Это непросто сражаться с топ-клубами. В прошлом сезоне «Ливерпуль» был в одном очке от чемпионства, а в этом даже не попал в четверку. Находиться в топ-4 не так просто, за это нужно сражаться.

О контракте Уолкотта...

"С хет-триком или без мы хотим, чтобы он остался. Мы на стадии переговоров, которые мы начали до его хет-трика. Он был очень убедительным в роли центрфорварда в матче с «Тоттенхэмом», в котором травмировался в последний раз. В результате он выбыл на год".

о летних планах...

"Мы надеемся, что все вернутся из сборных в хорошей форме. Мы должны начать сильно и сейчас мы можем подготовиться лучше, потому что нет квалификации к ЛЧ. Потом посмотрим, как мы можем усилить команду".

о том, что нет квалификации...

"Это существенная разница. Ведь не нужно лететь куда-нибудь в Турцию, между 2 матчами Премьер-Лиги, что всегда непросто".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил subudai для Arsaman.ru
Просмотров 666 | Дата 24.05.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz