Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 22

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "ВБА"


После матча против "ВБА" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о том, что настойчивость, наконец-то, окупилась...

"Да, мы создали много шансов. Сегодня нам нужно было быть терпеливыми, сохранять спокойствие в нашей игре и не ошибаться в защите - что мы и сделали. У них во 2 тайме был шанс у Якоба, но в целом я чувствовал, что в обороне мы были достаточно
надежными, и после первых 10 минут я думал, что если мы не будем умными, то будет риск сыграть вничью или даже проиграть. В целом я считаю, что они были хорошо организованы. Мы быстро и хорошо передавали мяч, но мы не создавали обходимую остроту, потому что они в основном играли вшестером в заключительной трети поля. Нам было трудно находить небольшие пространства. Но мы продолжали наступать, и раз мы не могли сделать разницу на земле, мы сделали это в воздухе - возможно, он был единственным в команде игроком, способным на это".

какова уверенность команды прямо сейчас...

"Уверенность колеблется в зависимости от того, насколько высоки ваши результаты. Мы сыграли 20 игр - 14 в Премьер-Лиге и 6 в Лиге Чемпионов, не проиграв ни одного матча. Затем мы дважды подряд проиграли, так что по уверенности мы, конечно, получили удар. Но после этого вы получаете хороший тест. Нет сезона без разочарований. Интересно посмотреть, как команда реагирует на разочарование".

о важности выигрыша после двух поражений подряд...

"Конечно, это было жизненно необходимо. Но вы находитесь под давлением перед игрой, и вы не хотите такого соперника, как "ВБА". Вы находитесь под давлением, вы знаете, что они глубоко защищаются, они хорошо организованы, они устойчивы - а мы являемся супер-фаворитами. Если не выиграть эту игру, у вас могут возникнуть большие проблемы, потому что очень сложно психически не выигрывать такие матчи. Хотя я думаю, что мы проиграли две игры при особых обстоятельствах".

о бурной дискуссии в тоннеле между Паулистой и Пересом...

"Ничего не знаю, ничего не видел. Но у них есть южноамериканский темперамент, и вы знаете, что иногда такие вещи могут случаться. Я не думаю, что случилось что-то плохое. Они очень хорошие друзья, так что все уже забыто".

о том, что он чувствует большую устойчивость команды в этом сезоне...

"Да, я это чувствую, но надо показывать это на протяжении всего сезона. На данный момент существует довольно большое расстояние между нами и "Челси", и нам нужна особая стойкость, чтобы вернуться, но я надеюсь, что другие команды также будут иметь свои моменты слабости, и если мы продолжим в том же духе, то сможем ими воспользоваться".

о том, что для Жиру это была подходящая игра...

"Он всегда приносит нам очки, когда выходит на поле. Он забил уже много голов, выходя на замену. Он обладает необходимыми для нашей команды качествами, которых нет у других игроков, и он боец. Он имеет фантастический менталитет".

насколько разочаровывающим может быть этот сезон для Жиру...

"Ему было очень сложно, потому что он не всегда играл, и когда он играл хорошо, я не всегда выпускал его на поле в следующей игре. Но я думаю, что у нас честные отношения. У меня есть большое уважение к нему, и он знает это. Он не всегда играл, и несмотря на это, он сохранил высокий уровень мотивации. Когда ты футболист, ты всегда должен быть готов, такова наша работа. Это часть работы. Когда вас выбрали на матч - это здорово, когда не выбрали - вы должны сохранять готовность. И игроки, которые всегда готовы, пользуются полученным шансом. И игроки, которые чувствуют жалость к себе, дают вам оправдание того, почему вы не выставляете их на матч. 
Бойцы всегда готовы".

что Жиру нужно сделать, чтобы сохранить свое место...

"Мы находимся в конкуренции, поэтому тут нет такого понятия, как ‘свое место’. Вы не покупаете билет на это. Вы бы подвергали меня критике, если у меня был бы только 1 нападающий. У нас есть еще Уэлбек, так что время от времени мне придется принимать решения, учитывая соперника. Сегодня я знал, что соперник будет играть глубоко, и что ключевую роль может сыграть игра на втором этаже. Так что я должен принимать правильные решения".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 1523 | Дата 26.12.2016 | Всего комментариев 9
 
-5
3 psg152 (27.12.2016 09:02)
Полный отстой(((Либо Озил сдулся и его нужно в отпуск отправлять на боксинг дей,либо Венгер сдулся и не можем настроить команду на матчи...Особенно было ужасно,когда на 86 минуте Жиру забивает очень важный гол,а команда поздравляет его,как будто он забил 5 гол или гол в товарняке...

0
4 Bad_Boy_99 (27.12.2016 09:14)
Это наверное твой телек не показал поздравления, а мой показал че то, как его поздравляли

0
7 Mihailsergeevich (28.12.2016 13:15)
Озил, Санчес думают о контракте, в гробу они видели тренерский штаб, команду и болельщиков. Хотя трагедии нет никакой, просто такой игрой они сами настраивают Венгера против себя. Нет, в цене они не потеряют, но сядут на скамейку. Да, время идет, цена неизменна, там и уход в другой клуб не за горами.

5
2 Mihailsergeevich (27.12.2016 02:47)
Главное взяли три очка, так как и лидеры тоже пополнили свой багаж. Главное, чтобы побеждать в каждой игре и надеяться на ошибки команд первой тройки. Игра невыразительная, но уж больно много мы хотим от наших футболистов, забывая что соперник тоже имеет статус профессионального клуба.

0
5 slavy131 (27.12.2016 10:33)
На поле надо пахать, они знали на что шли при выборе профессии. А наши играют всё время на 60%, а 40% берегут свои силы. Странно, что за 8 лет, они так и не научились выносливости. Чему их учат на тренировках? Вот главный вопрос. Очевидно установка тренера, играем с сильными (сидите как крысы в защите), со слабыми - катайте 75 минуту вату, а потом включитесь.

1
6 Mihailsergeevich (28.12.2016 13:12)
Эта система не дает регулировать игроками. У всех заложен контракт и менять его никто не может. В идеале нужно выгнать всех, кто не выполняет свою работу, но 11 игроков же не выгнать, вот этим футболисты и пользуются. Самое обидное, что после такого беспредела игроков страдает главный тренер, которого в итоге увольняют.

0
8 slavy131 (28.12.2016 20:27)
да пусть этот Озил уходит, раз не хочет играть, во 2 состав отправить, к нему в придачу можно Жиру, Ремси и Уолкотта. А в основной поставить Аделаиде, Зелалема, Тораля. Вот так надо с лентяями поступать. Сразу бы забегали.

1
9 Mihailsergeevich (28.12.2016 20:34)
Согласен, даже можно пожертвовать несколькими играми, чтобы игроки призадумались о своем поведении. Странно то, что в принципе результат есть и последние два поражения было логичными, но всё же, спрашивать за проигрыш нужно в первую очередь с футболистов, так как они не выполнили свои прямые обязанности. Хотя это тоже не верно, мы же не знаем, какие задачи ставились на эти матчи...может не проиграть с огромным счетом, если так, то задача в принципе выполнена.

3
1 kara1989 (27.12.2016 00:13)
да Уелбек дай Бог тебе здоровья ты нам очень нужно в одного напа не српавится

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one