Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 1289

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "ВБА"


После матча против "ВБА" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о травме Санчеса...

"Он получил травму в 1 тайме. Это был плохой подкат. Его лодыжка находится в совершенно ужасном состоянии. Он не должен был играть во втором тайме, но он настаивал на этом. В 1 тайме он был одним из тех, кто создавал моменты, но во 2 тайме можно было заметить, что он не мог этого делать. В конце концов нам пришлось снять его с игры".

поедет ли он в сборную...

"Они играют большую игру против Аргентины, но она состоится только на следующей неделе, и если это всего лишь удар, он будет играть. Если повреждена связка, он не будет играть".

о выступлении команды...

"Это была сложная игра, потому что это была типичная игра Премьер-Лиги - одна команда много владеет мячом, а вторая глубоко защищается и ждет контратак и стандартов. Они очень хороши в этом. У нас было 77% владения мячом, но мы не создали достаточно моментов. Я думаю, что это в первую очередь из-за их качества в защите и тяжелой физической работы".

о пропущенных голах после стандартов...

"Мы довольно хороши при стандартах с начала сезона, но я должен сказать, что 
сегодня они были совершенно отличными в этом, а мы были немного наивны в их передвижениях. Думаю, в 1 и во 2 голе они заблокировали нашего вратаря. Вратарям нелегко вмешиваться в такого рода ситуации".

о настрое игроков на игру...

"Я думаю, вы не видите никаких очевидных признаков отсутствия настроя. Это то, за что люди всегда критикуют, когда вы проигрываете игру. Думаю, мы взяли на себя ответственность за игру, и сегодня это не сработало. Нам, конечно, немного не хватает уверенности, но я не думаю, что это психологическая проблема".

повлияют ли баннера на самолете на его будущее...

"Во время игры я смотрю на поле. Я считаю, что вы должны жить с этим. Независимо от того, что думают люди, вы фокусируетесь на своей работе".

объединятся ли болельщики, если он примет решение о своем будущем...

"Я не знаю. Не волнуйтесь, я знаю, что буду делать в будущем. Вы скоро узнаете. Очень скоро".

о своем решении...

"Вы увидите. Я не думаю, что сегодня я должен беспокоиться об этом. Мы находимся в уникально плохом периоде, которого у нас не было 20 лет. На данный момент мы проигрываем игру после игры, и это для меня гораздо более важно, чем мое будущее".

о топ-4...

"Это будет большой бой, я согласен с вами. Будет очень сложно. В любом случае, нет другого пути, чем бороться до последней игры сезона. Если мы не сделаем достаточно, будем должны принять последствия. Если мы однажды не попадем в топ-4, люди будут вновь мечтать об этом".

влияет ли атмосфера болельщиков на команду во время игры...

"Я не знаю. В нашей работе, когда у вас есть проблемы с вашим двигателем, вы всегда можете найти много проблем, но очень важно найти самую важную. Думаю, самое важное сегодня было то, что мы не создали достаточно моментов, имея 77% владения мячом. Фанаты немного разочарованы, что я могу полностью понять. Но это не объясняет отсутствие голевых моментов".

знает ли кто-то еще о его будущем...

"Нет, нет, нет".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2160 | Дата 18.03.2017 | Всего комментариев 19
 
0
19 JayKey (20.03.2017 11:01)
Венгер много лет насаждал менталитет слабаков у футболистов и теперь расплачивается, когда обязанные ему игроки не могут и главное не умеют биться даже за него. Поэтому он их и не винит, ведь винить нужно только себя. У кого им учиться, у специалиста по провалам ничему, кроме как провалам не научишься. А все разговоры про новый контракт - полнейший абсурд. Этого разговора не должно быть вообще. Все прекрасно понимают, даже сторонники Венгера, что следующий сезон обречён на тоже самое - на ожидание когда он уйдёт. Что он сможет поменять за один, пусть за два сезона, да ничего. Его только сильнее и больнее будут пинать со всех сторон.

-1
18 Bad_Boy_99 (20.03.2017 10:30)
Отсутствие Лукаса Переса на лавке вообще убило!

-1
16 JayKey (19.03.2017 18:14)
Заметил за собой, что после поражений нет никакого желания оставлять мнение по поводу. Решил начать сосредотачиваться на чём-нибудь хорошем. Например на великих песнях.

2
15 LMI (19.03.2017 15:40)
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намерен остаться на "Эмирейтс" по окончанию сезона, приняв предложенный клубом контракт на один год.

Несмотря на протесты болельщиков и провальные результаты в последних матчах, 67-лтний француз собрался отработать в клубе еще 12 месяцев, сообщает Express.

Издание также отмечает, что Венгера в "Арсенале" готов заменить нынешний наставник "Ювентуса" Массимилиано Аллегри.

____________________
На самом деле это было ожидаемо. Замесить такую бодягу и свалить ... Думаю тут надо разгребать эту авгиеву конюшню, убеждать лидеров любыми путями Иначе - полнейший развал Арсенала

Кстати - сегодня мы уже опускаемся на место №6

4
14 slavy131 (19.03.2017 11:04)
Тупая команда, которая не умеет играть именно в футбол. Они играют в катание мяча, безмозглые тупицы, чему их на тренировках учат и не надо тут рассказывать про усталость и психологию. Они с начала сезона катают мяч без продвижения, тактика состоит в том, чтобы держать мяч, а потом забить один и держать мяч, дебильная, отвратительная, невдалая тактика в голове у нашего главбуха. Да выпусти хоть раз нормальный состав, без всяких ленивых баранов. Вот логика 2 опорника против ВБ что за тупость то такая, нужно нападение усиливать, он оборону силивает, да и то 2 опорника которые не умеют обороняться, тупость несусвестная. ВЕНГЕР АУТ!!!!!!!!!!!!

1
13 Ohotnik (19.03.2017 10:32)
Не смотрел матч, поэтому, возможно, не в курсе, но что за тема с баннером на самолёте? Растолкуйте, пожалуйста.

2
12 ruskrim (19.03.2017 09:02)
В такой светлый праздничный день и такая унылая,бездарная игра. На выход товарищ ВЕНГЕР!

7
11 Джон Воувоу (19.03.2017 07:23)
Санчес, Беллерин, Озил, Кос, Чех - звёздные игроки. Остальные уровня нижней половины таблицы, в Бёрнли или Халл сити им самое место.

0
17 Bad_Boy_99 (20.03.2017 10:28)
Мустафи тоже думаешь не не??? Лично я начинаю сомневаться в нем. При Мертезакере с выбором позиции не было таких проблем

5
10 Джон Воувоу (19.03.2017 07:20)
Яиц нет у команды. Слабаки. Выгнать половину нахрен вместе с тренером. Мяч между собой катают, бестолково и уныло. Только Санчес с горящими глазами выходит на игру, плюс в Беллерине южная кровь и молодость играют. Остальные - унылое говно, отрабатывающие на расслабоне свой оклад.

3
9 psg152 (19.03.2017 05:25)
Похоже проблема такая же,как и у сборной Испании на ЧМ2014.В контроль мяча умение играть осталось,а создавать моменты нить потеряна..При атаках все игроки стоят,при силовой борьбе падают,при отборе мяча не проявляют активность и жесткость..В общем Венгер хочет наложить оборону,но при этом и оборону не наладил,и атаку расстроил((

3
8 kara1989 (18.03.2017 23:59)
как обычно отмазки мы 77% владели мячом и опять мы 77% владели мячом и давай 3 раз мы 77%владели мячом,фу позорище уходите Mr.Wenger

3
7 arsenalisimus (18.03.2017 23:49)
приехал с работы, скачал, смотрю  и  офигеваю!!!!!!!
нет, больше нет слов вООбще, не по главбуху не по игрокам.
ТОЛЬКО АУТ. и те люди которым проплатили за (венгер ты трус) были правы !
венгер убивает своей упертостью. что за выбор на игру?
 это уже агония в которой глав.бух. мечется и губит свое я ! еще то я , которое немного положительное в глазаж болельщиков.
 и очень хотел бы в оочию увидеть тех людей , что кричат ( арсан ви трус !) что скажите парни???

0
4 Vladimir2903 (18.03.2017 21:10)
Ничего не хочу даже говорить про этого поддонка, даже не стал статью читать, а просто пишу Венгер вон!!!

-6
5 tokadan (18.03.2017 23:04)
Ну подонок то тут только один.. хотя нет, вас довольно много таких.

6
2 aleran61 (18.03.2017 21:00)
Арсен стал убивать команду постепенно. В течении сколько лет Арсенал перестал укрепляется. Сколько играли без нормального вратаря. Ждали когда вырастит Щесны. Центральных защитников не было нормальных. Потом Арсен уперся насчет опорников. Сколько лет играем без нормального центрального нападающего посе ухода ван Перси. Уход Сеска, Насри, ван Перси тоже на совести Арсена. Не захотел платит и укреплятся. Можно было взять Азара, Арсен сэкономил. Вот так из года в год продолжалась "экономия". Арсен был больше главбухом чем тренером. Прошлые годы эти варианты проходили, команда в четверке и Арсен счастлив и Кронкэ доволен. Теперь есть сильные тренеры и клубы стали богатыми. Теперь есть Конте, Клопп, Моуриньо, Куман и т.д. Прошлый показал что даже Раньери сильнее Арсена как тренер. Вот пришел день расплаты, Арсен должен платить по счетам.

0
6 vasya-ars (18.03.2017 23:11)
Суареса не купил, пару фунтов не мог добавить. Так без ЦФ и играем.

1
Если бы решил уйти - объявил бы, чтобы снять давление. Так что он решил остаться, но не говорит, чтобы еще больше не поднять давление. Все очевидно.

1
3 Gooner_till_death (18.03.2017 21:10)
Очевидно, что он хочет сказать о своем решении в спокойной обстановке, не после супер-удачного, или провального выступления. Думаю мы все узнаем в период международного перерыва.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz