Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 90

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера после матча против "Вест Бромвича"


После матча против "Вест Бромвича" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о пенальти...

"Я думаю, что рефери даже не видел инцидента. Он не видел".

почему он был так зол…

"Я злюсь, потому что мы снова и снова видим одно и то же. Еще много лет назад мы
упорно боролись за то, чтобы судьи стали профессионалами, и мы провели хорошую работу, чтобы позволить им стать профессионалами, и я не вижу никакого улучшения. В конце концов в Европе есть две страны, где есть профессиональные судьи - в Италии и Англии, но ни один английский судья не поедет на чемпионат мира, но у нас все в порядке. Мы не можем сказать ни слова про них, потому что они неприкасаемы. Не только я недоволен судейством".

почему он считает, что рефери не видел игры рукой...

"Это мое мнение, он скажет вам, что все видел".

руководствовался ли Дин подсказкой помощника...

"Я не знаю, спросите его. Я не хочу тратить свое время, и мы должны жить с этим решением. Мы должны проглотить это. Судьи и график - это 2 вещи в Премьер-Лиге, которые не являются нормальными. Может быть, мы недостаточно хорошо играли, но у нас было 3 дня на отдых, а у них 5, да еще при таком судействе. Я готов играть каждый день, если у соперника будет столько же времени на восстановление. Это не нормально. То же самое нас ждет и против "Челси" - они играли вчера, мы играли сегодня".

есть ли конфликт с Санчесом внутри команды...

"Нет, это никогда не было проблемой внутри команды, есть люди, которые всегда хотят создавать проблемы".

о комментариях Тьерри Анри, что команда разделана на подразделения…

"Я не слушаю, что говорит он или другие люди. Мы фокусируемся на собственных проблемах, и это единственное, что важно. Этим людям платят за разговоры. Всегда трудно говорить одну истину и правду".

может ли это быть последняя игра Алексиса за "Арсенал"…

"Мы играем в среду вечером".

беспокоится ли он об уходе Алексиса…

"Я много раз говорил об этом, и я больше не готов об этом говорить. Я неоднократно давал вам свой ответ на пресс-конференции, и я не понимаю, почему я должен отвечать на вопросы по 150 раз".

о выступлении Санчеса...

"Думаю, оно было фантастическим".

будет ли он заниматься трансферами в январе...

"Посмотрим".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 506 | Дата 31.12.2017 | Всего комментариев 10
 
0
10 slavy131 (01.01.2018 14:39)
Вот правильно, если бы один оболтус не просрал летнюю подготовку возможно бы и команда бы билась и играла в футбол. И если бы он усилил ключевые позиции, то был бы толк. Но ты что тренер знает лучше и т.д. Мы видим как он знает, с ВБ ничья, КП еле-еле душа в теле, хотя они по игре хуже ВБ. Надо было ещё в июне продать Санчеса, Уолкотта, Озила. Купить Мареза, Лемара и опорника Сери например. Ах да продать Беллерина Барселоне и купить португальского защитника забыл как зовут. И купить защитника, а Чамберсу предоставить шанс справа играть.

0
9 Болельщик (01.01.2018 12:10)
В ворота Арсенала в этом сезоне назначались 3 пенальти. Из них 2 на последних минутах и по оценкам бывших арбитров абсолютно липовые. Сам Арсенал в этом сезоне бил пенальти только дважды. При этом в пользу Арсенала не назначались абсолютно очевидные пенальти, к примеру с о стоком. Пока не удаться добиться объективного судейства нет смысла вообще серьезно вкладываться в команду.

0
7 Болельщик (01.01.2018 11:53)
никакие видиоповторы не исправят необъективное судейство. Если бы Арсенал отыгрывался, назначили ли бы в такой ситуации пенальти. Дело не в ошибках а в том что онии в одну сторону. Похожий случай был когда Ришарлиссен нырнул в конце игры в штрафной Арсенала и тут же пенальти. А тот же дин не поставил пенальти игроку Лестера в игре против Арсенала когда игрок Лестера вообще умышленно расставил руки как распятый Христос. Бороться нужно именно с необъективностью судейства а она идет не от судей. Дин вообще за сезон не дал ни одного пенальти и вообще в АПЛ пенальти ставят мало даже при очевидных фолах. А тут решил Дин ему ни чего не будет за поставленный липовый пенальти. Арсеналу с прессой работать надо. Чтобы показали момент с Лестером и вчерашний момент. Нужно акцентировать внимание именно на необъективность арбитров а не на ошибки. Ну ошиблись бывает, завтра еще раз ошибемся и опять против Арсенала. А потом за год набирается такая потеря очков что вообще ни за что бороться нет шансов. Думаю в этом сезоне Арсеналу уже следует плюнуть на АПЛ и бросить силы в ЛЕ. Может стоит уже продать Санчеса и Озила и использовать сезон для подготовки молодежи

0
2 Болельщик (01.01.2018 00:38)
Дину чтобы поставить пендаль в ворота Арсенала не обязательно что то видеть. У него революционная справедливостью. тем более что за ошибки против Арсенала не наказывают это нормально.

0
5 Wilshere10 (01.01.2018 03:48)
В матче Арсенал Тоттенхем у тебя Дин был лучшим судьей в Англии когда засчитал 2 гола с оффсайда, успокойся уже.

0
6 Болельщик (01.01.2018 04:41)
не ожидал сегодня от него такого. Но офсайд фиксирует не судья. тут он должен был уже Бари удалять за атаку Колашинаса без мяча. Это именно атака игрока. Посмотри игру рукой игрока Лестера в матче Арсенал Лестер. там у игрока Лестера руки были как у распятого Христа и ничего. Хотя там был не случайный отскок а акцентированный навес. Судья тот же, но решения зависят от того, к какому клубу игрок относится.

1
1 Черный_Тарзан (31.12.2017 23:47)
Не в судьях ищи подвох. На фоне Пепа, Маура, Почча, Клоппа и Конте ты просто пшик! Развалил когда-то великую команду.

0
3 Болельщик (01.01.2018 00:57)
Из за судейства Арсенал лишился чемпионства как минимум в сезоне 2013-14. Если бы тогда победили то может и судьба команды сложилась иначе. Меньше было бы давления, легче было бы комплектовать команду.

0
4 Черный_Тарзан (01.01.2018 01:03)
Давление нам наоборот помогает покупать игроков.

0
8 Болельщик (01.01.2018 11:57)
к сожалению не помогает. Если команда из за судей ни чего выиграть не может то кто туда пойдет. Во вторых победа в АПЛ это более выгодные коммерческие контракты. Есть деньги есть игроки. Выиграй АПЛ в 2013-14. Были бы у Арсенала другие деньги. Там как раз новые контракты перезаключались. Нормальные игроки не идут. Может купить Ляказетта за абсолютно не реальные деньги давление и помогает

 
Хостинг от uCozновости апл