Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1021

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Вест Хэма"


После матча против "Вест Хэма" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о победе...

"Вы могли видеть, что матч против "МС" положительно повлиял на моральный дух команды, пусть мы и не добились желаемого результата. В первом тайме нам нужно было быть терпеливыми, чтобы не ошибиться, а во второй половине разницу сделало наше техническое превосходство. В конце концов это была убедительная победа с хорошими индивидуальными выступлениями каждого игрока - от вратаря до нападающего. Нынешний результат является для нас облегчением, потому что мы прошли через сложный период. В целом можно сказать, что менталитет в команде здоров, и это хорошая основа".

о недавней форме...

"У нас были сложные игры, а кто-то только что напомнил мне, что мы забили уже более 100 голов в этом сезоне, так что мы всегда были хорошими впереди, но в обороне в последние недели мы не были достаточно эффективными".

сражается ли команда за менеджера...

"Я не знаю, они играют в первую очередь для клуба и для себя, и, конечно, я тоже часть клуба. Я никогда не сомневался в менталитете команды, просто когда вы проходите через трудный период, уверенность быстро уходит и медленно возвращается. Чтобы это вернулось, нужно работать, что нам и нужно продолжать делать. Мы находимся в трудном положении, но давайте покажем, из чего мы сделаны".

о гонке за топ-4...

"Это возможно, конечно. У нас есть игра в запасе, и к нам возвращаются после травм игроки. Сегодня у нас была сильная скамейка. Мы делали это раньше в более сложных условиях, и мы должны попытаться сделать это снова".

про Эльнени...

"Он дает нам беглость - он непрерывный игрок, который хочет помочь команде, и он всегда доступен. Это признак качества. Он быстро доступен, он всегда под рукой. Он за доли секунды понимает, куда ему нужно двигаться".

про Озила...

"Я чувствую, что он вернул физические кондиции и сосредоточенность. Он сильно пострадал от вылета из ЛЧ, и ему потребовалось некоторое время, чтобы оправиться от этого психически, и теперь мы видим другого игрока".

"Я думаю, что сегодня он дал правильный ответ, и я доволен этим".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1105 | Дата 06.04.2017 | Всего комментариев 11
 
0
11 Mihailsergeevich (07.04.2017 12:53)
Ну а почему бы и не порадоваться после победы. Да, играли плохо но хоть в этот раз отработали свои деньги. Проблемы в клубе начались уже давно и то, что Венгер их не исправил, должности ему не делает. Но и исключать позитив тоже не нужно. Все таки и положительному тоже надо радоваться

0
9 Автомаляр (07.04.2017 07:25)
вот что по настоящему печально- это потолок притязаний Венгера..а именно- гонка за место в четвёрке..или 4 место. в последнии годы это потолок,чего бы там нам тренер и игроки не вещали.

1
6 slavy131 (06.04.2017 21:50)
Настоящий тренер мотивирует игроков для роста, что нет предела совершенства. Меньше бы хвалил, больше бы старались на поле. А то корону себе надели и не хотят пахать на поле.

2
4 kara1989 (06.04.2017 20:56)
Slavy а что он должен говорить в команде все очень плохо,после того как выйграли 3-0 ))

-2
5 slavy131 (06.04.2017 21:47)
правду, а она заключается в том что, "я недоволен качеством игры и бездарным завершением атак. Меня напрягает то что команда играет только 1 тайм. Да самоотдача хорошая, игроки стараются, но не играют в полную силу, я знаю что команда способна на большее!" Это ближе к истине! А комментарии выиграли молодцы, проиграли не повезло, это лицемерие по отношение к команде, так как это ложь и игроки думают что всё нормально, хотя у команды с начал сезона большие проблемы что с реализацией, что с провалами в защите.

2
7 kara1989 (06.04.2017 22:34)
Тоисть ты щитаеш что Венгер должен как Фергусон в своё время Бекхэму бровь разбить бутсой когда швырнул в него нею?))) Да я тоже согласен с тем что надо быть пожоще к игрокам и не всё время их расхваливать, плохо сыграл игрок надо его наказать,ну или не так выразился провести беседу о дальнейшем его отношении к футболу и команде и своим товарищам по команде,ну главное не перегибать чтоб не случались конфликты как обычно у Маура это есть у него в каждой команде найдётся игрок или пара тройка игроков с каторыми они конфликтует и не может найти общий язык,например вот взять Шванштайгера плохой игрок?а Маур просто с ним не нашёл общий язык вот и засадил его,а какого он качества игрок,Маура это точно не интересовала,хотя он прекрасно знал как и весь мир знал и знает какого класса Швани

-2
8 slavy131 (06.04.2017 23:23)
он должен был ясно дать понять, что такого не потерпит отношения на поле. Иначе что получается бедный коклен должен всех страховать, а помощи никакой, рядом с озилом игрок, он его бросит и и будет ждать пока кто-то его закроет, также и жиру и ремси, нужн опонимать что если один бросил игрока, другому приходится бросать своего подопечного и закрывать за него, вот и получается как в матче с МС, озил обрезался, остановился. И брюйне подобрал и отдал голевую где агуэро был один

0
10 kara1989 (07.04.2017 09:58)
кстате на щёт Коклена щитаю что этот сезон для него провальный,если брать например предыдущий,вон Ельнени мне куда больше по душе,с Джакой покрайней мере с Вест Хэмом они не плохо смотрелись

-3
3 arsaman (06.04.2017 16:52)
а вот ты как раз уже давно не эффективен. убираися...!

-3
2 no-go (06.04.2017 16:18)
На выход санавабич!

0
1 slavy131 (06.04.2017 15:12)
Без комментариев, в команде вновь всё хорошо!!! Венгер АУТ!!! АУТ!!! АУТ!!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz