Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 249

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера после матча против "Вест Хэма"


После матча против "Вест Хэма" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о матче...

"Я чувствовал, что в первом тайме мы играли с качеством, духом и темпом. В целом за 90 минут мы выглядели очень солидно в обороне - мы не находились в опасности. Во втором тайме мы немного сбавили темп и были менее креативны, и мы не смогли убить игру. Все сводилось к тому, чтобы не ошибиться. В целом я думаю, что это положительный для нас матч, кроме травм Жиру и Коклена, который выглядит менее проблематично".

могла ли игра быть более интенсивной ...

"Думаю, матч был напряженным, но они очень хорошо защищались и не хотели давать нам никакого пространства. В первом тайме мы были терпеливы и хорошо держали мяч на земле. Мы создали некоторые опасные ситуации. Во втором тайме нам было намного сложнее, потому что мы потеряли наш темп".

про хорошую игру Уэлбека...

"Да, он забил, что хорошо для него. Он провел 90 минут, так что в целом это положительно".

о своем подходе к выбору состава в Кубке Лиги...

"Когда вы смотрите на наши матчи в январе и феврале, вы не можете себе представить, что мы всегда будем играть с теми же игроками в каждой игре. Буду ли я менять команду только на матчи КЛ или на матчи АПЛ также? Я еще не знаю - буду смотреть на расписание".

про 10 матчей за 36 дней…

"Это очень требовательно, особенно потому, что позади у нас и так жесткий график. Мы должны сесть и хорошо проанализировать, что мы можем сделать. Что очень беспокоит в моей работе, так это когда ты начинаешь терять игроков, как случилось это сегодня вечером - вы не можете позволить себе потерять еще одного игрока. Мне нужно посмотреть, как я могу управлять расписанием".

"Насыщенный график оказывает больше давления на остальную часть команды, когда у вас есть травмы. У меня еще есть Уолкотт, Уэлбек и Алексис, который может играть впереди".

про Жиру...

"Кажется, он вернется после праздничного периода. Через 48 часов после травмы он пройдет сканирование. Тогда мы и оценим состояние его подколенного сухожилия. Он говорит, что боль довольно большая, но оценка не всегда связана с интенсивностью боли. Будем надеяться, что все не слишком плохо".

про Коклена...

"Я бы сказал, что у Коклена есть шанс сыграть в пятницу".

про железобетонную связку Чамберс-Холдинг...

"Это очень хорошо, когда у вас есть такое качество в этом возрасте. Такие выступления заставляют всех думать, что у них что-то есть".

"Калум очень удобно чувствует себя в центре защиты, он хочет получать мяч и спокойно себя чувствует  ним - как и Роб. Они оба хорошо разыгрывают мяч".

"В целом я должен сказать, что мы играли с отличным духом, отличным качеством, поддерживая темп в течение 90 минут, но я имею большое уважение к этой команде, потому что они вообще не дали шанс "Вест Хэму".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 385 | Дата 20.12.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 JayKey (20.12.2017 15:58)


-1
2 JayKey (20.12.2017 15:46)
На "когда вы смотрите наши матчи в январе и феврале..."  мы обычно засыпаем, как я вчера.

0
1 Черный_Тарзан (20.12.2017 15:41)
Про какой насыщенный график может идти речь, если мы играем двумя совершенно разными составами?

 
Хостинг от uCozновости апл