Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Вольфсбурга"


После матча против "Вольфсбурга" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

О победе…

"Может быть, игра была менее красочной, чем вчерашняя, потому что у нас были проблемы на протяжении всей игры. Но как бы то там ни было, мы показали хорошую игру как с технической стороны, так и игры в пас, иногда у нас возникали проблемы в завершающей стадии. Во втором тайме мы защищались выше и, тем самым, создавали больше проблем, нежели в первом тайме, потому играли слишком глубоко в обороне. Впрочем, мы провели два хороших дня".

О Тео…

"Очередной гол Тео, и я не удивлен, потому что я поставил его в центр. Я всегда говорил, что он голеадор, потому что он хорошо перемещается, быстро думает и завершает атаки, к тому же он не расточителен. Как только он оказывается на завершающей стадии, то справляется с этим хорошо. Вчера он имел отличный шанс забить сразу после выхода на замену, сегодня – забил. Я верю, что Тео будет забивать".

О не подписании нападающего…

"Ваш интерес понятен, потому трансферное окно открыто, но я могу только повторить то, что говорил ранее. Не хочется быть вредным, потому наблюдайте за игрой и наслаждайтесь тем, что видите".

О контракте Уолкотта…

"Он еще не подписал его, но мы уже очень-очень близки. Надеюсь, скоро мы завершим сделку".

О умении Уолкотта забивать…

"У него свой стиль. Он не столь агрессивен, как нападающий - скорее как мобильный нападающий. Он из той породы, что пользуются своими скоростью и перемещением. Он оказывается в том месте, где нет игрока. Он умеет ждать, быстро оценивает ситуацию, когда требуется его скорость и завершение - вот что делает его опасным".

О лучшей позиции Уолкотта…

"Хороший вопрос, с непростым ответом. Думаю, что все три позиции. Если вы спросите о том, где он любит играть, то, мне кажется, что он скажет, что это зависит от времени. Иногда он предпочитает быть слева. Когда я наигрывал его слева, ему нравилось там, потому что он всегда мог забить гол. Наверное, в идеале он бы хотел играть в паре с очень крепким парнем. У нас столько игроков атаки, что делает сложным процесс совмещения их вместе на поле.

О Рене-Аделаиде…

"Ему 17 и он выглядит многообещающим, но ему предстоит еще очень много работы. У него большой потенциал".

О хорошей предсезонке…

"Её цель - как можно более эффективно подготовиться к Премьер-Лиге, так что через месяц я вам дам ответ. Психически и физически мы готовы хорошо, но правду мы узнаем 8 августа в матче против «Вест Хэма» - вот где нужно будет показать свою готовность, а пока все хорошо".

О игровых перспективах Рене-Аделаида…

"Не знаю. Честно, не знаю. Сегодня было приятно посмотреть на него. В некоторых ситуациях он показывает игру 17–летнего парня, но с другой стороны он показал большой потенциал. Так или иначе, он хорошо физически развит, для своего возраста, и эти два дня пойдут ему на пользу".

О Чехе…

"Он опытный топ-игрок и хороший специалист по распространению информации на поле. Он добавил спокойствия и уверенности нашим защитникам".

О Габриэле…

"Он сыграл сегодня хорошо. Верю, что у нас 4 защитника топ-уровня, вместе с Чамберсом. Была не простая игра для наших центральных защитников, но они оба справились".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил subudai для Arsaman.ru
Просмотров 601 | Дата 27.07.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz