Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1687

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Халл Сити"


Главый тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча против "Халл Сити" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

Про победу…

"Я считаю, что мы сегодня играли эффективно. Это была положительная игра, так как мы ее контролировали. Мы создали много моментов, что дало нам возможность забить второй гол на 82 минуте. В целом, я могу сказать, что мы показали серьезную, хорошую игру".

Про Алексиса…

"Он всегда выглядел опасным. Он отлично исполнил угловой, забил гол и создал хороший шанс Чемберлену. На него интересно смотреть, потому что он имеет хороший боевой дух. Он имеет все те способности, которые вы хотите видеть от лучших игроков. Это значит, что он имеет огромный талант".

Готов ли он был предоставить отдых Санчесу...

"У меня был такой соблазн. Жиру еще не мог играть сегодня, и я знал, что это будет важная игра для нас. Хорошо, что Алексис всегда чувствует себя отлично и готов играть".

Про сверхспособности Санчеса …

"Я надеюсь, что он сможет сохранить свою энергию и для остальной части сезона. Он восстанавливается очень быстро, и мы будем наблюдать за его игрой. На данный момент он не готов на 100% по данным наших тестов, так как его беспокоят некоторые проблемы, в частности усталость".

Про Франсиса Коклена …

"Я думаю, что он порадовал нас своей игрой в Рождественский период. Франсис отлично сыграл во всех трех играх. Он созрел для того, чтобы играть в основной команде. Он очень силен в борьбе. Хочу сказать, что он очень радует меня своей игрой".

О том, сможет ли кто-то из полузащитников восстановиться на следующей неделе…

"Матье Фламини может вернуться в строй, а вот Аарон Рэмси имеет мало шансов. Все остальные еще останутся в лазарете".
 
Про Тео Уолкотта ...

"Тео отыграл не плохо, создал пару опасных моментов. Вы могли видеть, что он не потерял свою скорость, и он выглядел опасным. Ему не хватает немного соревнований, но они скоро появятся. Он был в лазарете на протяжении года, но не смотря на это, он показывает положительную игру".

Про Пера Мертезакера...

"Он отыграл сегодня хорошо. Наша защита выглядела ужасно в игре с "Саутгемптоном", но это была не только вина немца. Полностью вся защита сыграла тогда ужасно. Проанализировав Рождественский период, я сделал вывод, что ни одна команда не выиграла на выезде 28-го декабря и 1-го января. У нас было три выездных матча из четырех, и я думаю, что мы набрали больше очков, чем кто-либо еще".

Про два забитых гола...

"Мы можем забивать голы. С этого момента и до мая это не самое главное. В этот период мы должны укрепить оборонительную линию. Я не волнуюсь слишком много о забитых голах, потому что мы всегда можем создать опасные моменты у ворот противника".
 
Про Чемберлена...

"Это просто ушиб, он должен быть в порядке".

Про Яя Саного...

"Яя на данный момент находится вместе с нами. Ему не хватает опыта на высшем уровне. Он готов играть, но у него очень большая конкуренция".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил leonardo для Arsaman.ru
Просмотров 725 | Дата 05.01.2015 | Всего комментариев 5
 
0
3 arsmen (05.01.2015 12:15)
Залл?

0
2 Sergiu (05.01.2015 11:41)
Ребят я выяснил кто нам нужен , это Рафаели Варан.
У него шикарная характеристика , он игрок сборной Франций,
1.91 метра , 21 год , быстрый и талантлев . Надо брать....

0
5 OnlyArsenal (05.01.2015 13:48)
Выяснил!! )))

1
1 Roman-Arsenal (05.01.2015 09:38)
Залл Сити tongue tongue tongue

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz