Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Звезд МЛС"


После матча против "Звезд МЛС" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

об игре...

"Думаю, для нас игра была тяжелой. На данный момент мы тренируемся по очень жесткой тренировочной программе. Вы никогда не знаете, насколько усталыми будут игроки по ходу игры. Было приятно видеть, что мы находимся в хорошей форме. До этой игры мы тренировались 2 дня, так что мы хорошо справились".

про Джаку...

"Он очень хорошо адаптируется. Он хорошо комбинировал и был хорош технически. В целом я считаю, что его первая игра была обнадеживающей".

про Холдинга...

"Он удивительно хорошо адаптировался. Он отлично читает игру и понимает, что происходит. Он также хорошо предугадывает события - в таком молодом возрасте вы не найдете много игроков с этим качеством".

о выступлении команды...

"В первом тайме у нас был хороший баланс между контролем мяча и очень быстром переходе от защиты к нападению, что радует. Это была также возможность просмотреть многих молодых игроков. Стоит отметить Чемберлена, который в первом тайме был очень опасным и чрезвычайно сильным. Игроки, которые только что присоединились к нам - Холдинг и Джака - тоже молодцы".

про Ивоби и Акпома в нападении...

"На данный момент у меня не слишком много атакующих вариантов. Давайте не забывать, что есть еще несколько игроков дома - Рэмси, Жиру, Озил - а некоторые сегодня не играли, такие как Касорла. У нас есть варианты, но мы по-прежнему в поисках еще одного игрока".

про гол Дрогба...

"Дрогба - это браконьер, он занимается этим в штрафной площади. Когда я вижу его в нашей штрафной, когда он борется с молодыми защитниками, я всегда думаю, что есть опасность, потому что вы знаете, что он может взять верх и забить гол, что он и сделал".

"В перерыве я думал: "он преследует нас даже в США". Он победитель по духу, и всегда будет таким до конца своей жизни".

о том, что соперник не стал играть грубо и отсиживаться в обороне, как это делают почти все соперники "Арсенала"...

"Я бы сказал, что они были менее агрессивными. Эти игроки пришли сюда для шоу, это не была игра на жизнь или смерть. Игра не была грубой, а матч был больше товарищеским. С другой стороны, на поле были качественные игроки, и вы чувствуете, что они могут воспользоваться вашей каждой ошибкой".

будет ли достаточно для "Арсенала" закончить сезон в топ-4...

"Этого никогда не бывает достаточно. Я лично считаю, что независимо от того, что вы делаете, этого никогда не достаточно. Вы должны отдать абсолютно все, чтобы 
выступить максимально хорошо. Я считаю, что мы знаем, что мы должны сделать, потому что в прошлом году мы заняли 2 место, оставив позади нас 18 команд. Это очень неплохо, потому что здесь каждый клуб очень амбициозен, а затраты просто устрашают. Такова АПЛ на данный момент".

планирует ли он пригласить нескольких молодых игроков из МЛС...

"На данный момент у меня нет таких планов. Я больше сосредоточен на подготовке к сезону, ведь сейчас 29 июля, а сезон начинается 14 августа. У нас очень немного времени на подготовку, так что мое внимание сосредоточено на моих игроках".

о сборной МЛС...

"Эта команда исключительно сильна. Посмотрите на их результаты в последние годы. В течение последних четырех лет они выиграли три раза. Я предполагал, что для нас это может быть очень сложная игра, что и случилось".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

Состав "Арсенала": Петр Чех (Дамиан Мартинес, 67), Крыстьян Белик (Эктор Бельерин, 46), Матье Дебюши (Калум Чамберс, 46), Киран Гиббс (Начо Монреаль, 46), Роб Холдинг, Джек Уилшер (Гедион Зелалем, 46),Франсис Коклен (Гранит Джака, 46), Хоэль Кэмпбелл (Крис Уиллок, 67), Алекс Окслейд-Чемберлен (Джефф Рейн-Аделед, 67), Мохаммед Эль-Ненни (Алекс Ивоби, 67), Тео Уолкотт (Чуба Акпом, 67).


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 686 | Дата 29.07.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz