Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча с "Андерлехтом"


После шокирующей домашней ничьи с "Андерлехтом" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про пропущенные три мяча...

"Вы должны отдать им должное, потому что они боролись до конца, а мы плохо действовали в обороне от первой до последней минуты сегодня. Мы никогда не чувствовали себя комфортно и где-то были наказаны. Первый гол был забит из офсайда, но в обороне наши выступления были не достаточно хороши, чтобы сделать это. Во-вторых, при счете 3-0 мы думали, что задание было сделано, а также это было сочетание усталости и выключения из игры. Вы могли видеть, что мы не могли выигрывать дуэли, и они заканчивали матч сильнее и острее, за что мы были наказаны. Это очень обидно, но в целом за две игры мы получили четыре очка. Я думаю, что мы хорошо заплатили за наши два выступления".

про значение потери Микеля Артеты...

"Я думаю, что потеря Микеля плохо на нас сказалась, потому что он был одним из немногих, кто хорошо защищался. Это нам не помогло. Кроме того, может быть, мы недооценили подсознательно "Андерлехт" и были наказаны. В Лиге Чемпионов у вас должен быть хороший психологический уровень, или в противном случае вы будете наказаны. Конечно, мы не были на том уровне".

про напоминание об угрозе "Андерлехта" в раздевалке...

"То, что я говорю в раздевалке, остается в раздевалке".

недооценил ли он "Андерлехт" дважды...

"Я знаю людей в жизни, которые недооценивали 100 раз. Я просто думаю, что это может произойти снова. Я не знаю, играли ли вы в футбол, но после 60 минут при счете 3-0 подсознательно вы можете думать, что игра выиграна".

рассказывал ли он команде, что не стоит недооценивать "Андерлехт"...

"Я думаю, что "Андерлехт" - хорошая команда. Может быть, через 4-5 лет мы увидим, что эта команда была полна хороших игроков и они намного лучше, чем все думают. Даже в первом тайме у них было три или четыре хороших момента. Нам было немного повезло, но в целом они являются хорошей командой".

какой игрок "Андерлехта" впечатлил его больше всего...

"Много кто".

про Денниса Прата (вратаря)...

"Он играл хорошо, но он был не единственным таким игроком".

про Алексиса Санчеса...

"Он был одним из очень немногих, кто был на своем уровне. Он поучаствовал во всех троих мячах. Он был одним из двух или трех игроков, которые были на своих уровнях".

про разочарование Алексиса...

"Это первый раз, когда мы позволили забить нам три мяча, с тех пор как он пришел к нам. Нам нужно всем активизироваться. Вы хотите, чтобы все показывали свой лучший футбол. Я считаю, что в обороне мы были очень, очень плохи сегодня вечером".

о том, будет ли он укреплять оборону в январе...

"Честно, это не беспокоит сегодня вечером. Мы только что отыграли два матча на ноль и, может быть, думали, что мы сделали работу при счете 3-0. Теперь нашей целью является хорошая оборонительная работа в матче против "Суонси". Я также считаю, что наша удача в том, что у нас хорошие шансы на выход из группы. Если бы мы проиграли сегодня, что могло бы произойти, то мы были бы в очень плохой ситуации для квалификации. Сейчас можно сказать, что победа в группе практически невозможна".

про пропущенных 3 или более мячах в играх прошлого сезона...

"Вы говорите о истории, а мы говорим о сегодня. Это был другой сезон и другая команда. В прошлом сезоне мы набрали 79 очков, и я не вижу, что это должно делать сегодняшним вечером".

про плохую оборонительную работу...

"Сегодня была плохая оборонительная работа".

про Артету...

"Он имел дело с подколенным сухожилием. Я не знаю подробностей или как долго он будет отсутствовать".

была ли команда слишком открытая в последние 30 минут...

"Мы слишком много сбавили темп и не уделяли значение проблемам. В таком случае ты всегда открыт. Мы перестали выигрывать дуэли и начали выключаться, выключаться и выключаться. Мы всегда были открыты и не останавливали их кроссы и длинные забросы, и я не особо думаю, что нас превзошли в количестве в нашей защите".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 859 | Дата 05.11.2014 | Всего комментариев 7
 
1
6 Бодя (05.11.2014 18:22)
Все как обычно..ничего нового... опять 25...

1
4 andre (05.11.2014 08:10)
Нет баланса между атакой и обороны . Это твоя вина Венгер.

-1
3 andre (05.11.2014 08:08)
Да а почему оборона плохая венгер, может потому что нет центрального защитника и опорника которого ты не купил. Одни отмазки, Венгер ты достал, старый скряга

0
5 Керосинщик (05.11.2014 12:19)
Привет батюшка Ленин, крестный отец Советского Союза! С твоими колхозными выводами в футболе делать не чего tongue . Тебе ли обвинять кресного отца Арсенала? Венгер это лидер красного Лондона!

0
2 Mihailsergeevich (05.11.2014 07:48)
Всё правильно Венгер говорит. Он выпустил игроков, которые забили три мяча. Он также выпустил игроков оборонительного плана, которые тоже пропустили мячи, так что, спрос с них.
Эта новая команда, которая показала, что может забивать и может пропускать. В качестве практики, это неплохая возможность исправлять и не допускать свои ошибки в будущем.
Да, первый гол с километровым "вне игры". Такую ошибку боковой не имеет право допускать, так как позиция всех участников этого момента просматривалась со всех позиций, в том числе если даже судья задержался бы.
Таких судей, в том числе и главных, нельзя допускать в Лигу Чемпионов.
Второй момент 11 метровый, тоже недоработка защитников, как и при пропущенном 3 мяче, где наш Чемпион мира должен был доказать свою состоятельность, чего он не показал в этом моменте и в игре в целом.

0
7 vasya-ars (05.11.2014 19:51)
"...а также это было сочетание усталости и выключения из игры". Вопрос Венгеру состоит в том -- когда ты выпустил свежих игроков, не поздновато ли? Заметил, что подустали, начали проваливаться, поменяй рисунок игры заменами, не сиди, нос почесывая.

-1
1 statushkin (05.11.2014 05:04)
МаразМ

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz