Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1691

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча с "Барселоной"


Арсен Венгер делится своими впечатлениями после игры с "Барселоной", считая, что "Арсенал" провёл хороший матч.

«Качество нашей игры было хорошим. Я разочарован результатом, но мы играли против команды, которая обладает лучшими страйкерами в мире. У них исключительная команда, они могут изменить всё из ничего. Мы не сумели, к сожалению, забить второй гол, который поставил бы нас в сильную позицию, но когда забил Суарес, наша вера в себя уменьшилась. Мы имели шансы в этом матче, но не стоит забывать, что «Барселона» - это исключительная команда»

«Если вы чересчур драматично оцениваете нас, то я могу предоставить вам всю статистику. В футболе ключевое значение имеет самая последняя проведённая вами игра, нужно искать положительные стороны во всём этом. Мы вылетали последние шесть лет из Лиги Чемпионов от тех команд, что выигрывали в итоге этот турнир. Один раз мы уступили «Монако», но другими командами всегда были «Барселона» и «Бавария»

«Мы сами создали себе столь сложную ситуацию, но у нас были шансы. Барселона шла вперёд последнюю треть матча с выдающимся качеством паса, и была невероятно креативна. Месси был неподражаем. Он был в игре все 90 минут, ушёл с поля, ни разу не допустив ошибку играя в касание. Не имеет значение, на каком участке поля это было, всё было очень чётко в его исполнении. У «Барселоны» есть 2-3 игрока, которые могут трансформировать обычную жизнь в искусство»

«Фламини имел незначительное повреждение, которое помешало ему продолжить встречу»



                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 528 | Дата 17.03.2016 | Всего комментариев 7
 
2
7 slavy131 (17.03.2016 19:46)
дело не в жребии, а в расхлябанности. Наши бояться играть в футбол, это позор какой-то. Бедный санчес бьется бьется а остальные транжирят момент за моментом весь сезон. И до одного места на ту барселону ничего в ней особенного нет, играть надо, пахать на поле, выкладываться на 150% и в ворота попадать. Непобедимых команд нет и никогда не будет!

0
6 vasya-ars (17.03.2016 19:31)
А кто виноват, что мы занимаем второе место в группе и попадаем на сильнейших? Могли на них только в финале попасть. Хотя, что толку?

4
5 vlad91 (17.03.2016 16:02)
Помню кто то упомянул, что в 2006 году играли в финале против Барсы в меньшинстве да и на равных. Вот до чего докатились за 10 лет. Покажите мне тупому,где прогресс за 10 лет?! В чем он заключается??? Видите ли "он не понимает такого отношения фанатов".

5
3 aleran61 (17.03.2016 15:23)
Надоели бессонные ночи после провала Арсена. Вчера я не посмотрел  игру и прекрасно поспал. Прекрасный рецепт, всем советую. Пока Венгер не ушел, не смотреть игры Арсенала, беречь нервы.

0
4 eremeevtv (17.03.2016 15:41)
А я смотрел. Итог - все руки расчесал от нервов (у меня экзема).

2
2 eremeevtv (17.03.2016 15:23)
Что ты всё про Месси, про Барсу?! Ты лучше про нашу т.н. защиту расскажи и про полугалимый состав. И про то, как ты с ними можешь триумфально покинуть четвёрку уже в этом сезоне.

1
Никакой Ивоби все больше игрового времени получает - Кэмпбелл, в свою очередь, только сделает что полезное (гол или пас), так сразу же садится в глубокий запас.

Вопрос - что с такого тренеришки взять?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz