Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча с "Бернли"


После матча с "Бернли" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про победу...

"У нас было сильное давление на команду, и мы должны были активизироваться, что во второй половине мы и сделали. Постепенно вы могли видеть, что моменты создавались, и в конце, когда счет стал 2-0, стало легко. Они усложнили нам игру и мы совершали ошибки в обороне. В целом я думаю, что было очень приятно выиграть. Недавно дома мы еще не получали результатов, которых мы хотели, но команде для уверенности важно победить, не пропустив гол".

про впечатляющие терпение...

"Да. В последних играх у себя дома мы не были терпеливы, и мы научились этому. Мы смотримся немного более сбалансированными между нападением и защитой. Мы были немного в беде, когда мы потеряли мяч сегодня - мы были серьезными, и это очень важно в эффективности".

про Алексиса - уличного бойца...

"То, что он забил головой, это больше результат решимости и желания, нежели особо технические действия. Он боец, который обладает еще и талантом. Это то, что вы хотите видеть в каждом футболисте".

про Алексиса, который выигрывает матчи...

"Поскольку он играл через середину, он выглядел более опасным. Теперь мне кажется, что он действительно опасен, играя через центр поля, потому что он в полной уверенности в себе. Также он физически сильный, он любит собирать вокруг себя людей и он делает прекрасные забеги. Через центр поля, может быть, он более опасен".

вселяет ли Алексис больше веры..

"Да, конечно. Я думаю, что у нас было около 30 кроссов сегодня, и некоторое время мы не могли выигрывать любые верховые дуэли, но, в конце концов, он оказался там, и он действительно прыгнул очень высоко. Он победитель".

про возвращение Тео Уолкотта...

"Это хорошо, что я мог дать ему сегодня 12 или 13 минут, когда игра была почти выиграна. Хорошо, что его принятие решений и движение хорошее - он просто должен привыкнуть к соревнованиям".

о том, как его возвращение подняло стадион...

"Конечно. Для него должно быть здорово видеть, что все хотят его возвращения. Лукас Подольски также мог забить два гола, и он очень хорошо вошел в игру, в то время когда вы думаете, что нам не хватает ряда наступательных игроков, таких как Озил, Уилшир и Жиру. У нас есть очень много конкуренции на передовых позициях".

про игру по схеме 4-4-2...

"Мы играли 4-4-2, и так само мы играли против "Сандерленда". Это работает, потому что Алексис очень усердно трудится, поэтому мы можем себе это позволить. Мы должны сбалансировать полузащиту и оборону".

про Джека Уилшира...

"Он до сих пор не занимается. Будет ли он доступным? Мы увидим. Я думаю, он будет пытаться вернуться к занятиям завтра, в крайнем случае в понедельник".

есть ли какие-либо новые травмы...

"Нет".
Источник: официальный сайт "Арсенала!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 886 | Дата 01.11.2014 | Всего комментариев 2
 
1
2 VivArs (02.11.2014 10:46)
Теперь после победы,когда остыли,хочется сказать,играли с последней командой АПЛ и не сказать что многое получалось.А Бёрнли в конце физически  сдал и моменты реализовали,но вопросы к игре команды остаются открытыми всё же.

2
1 Mihailsergeevich (02.11.2014 08:21)
Самые последние слова более ценные. Но не стоит забывать, с кем играли и уж тем более расслабляться. Сейчас такая ситуация в гонке, что пит-стопы делать не рекомендовано. Вырывать очки в количестве трёх надо в каждой игре и показывать всем, что с Арсеналом должны считаться и боятся, как это было в самые счастливые для нас времена.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz