Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча с "Саутгемптоном"


Арсен Венгер пообщался со СМИ после того, как «Арсенал» проиграл «Саутгемптону» со счетом 2-0 в первый день нового года.


О поражении…


«Жаль, что мы проиграли этот матч, потому что по сути мы сами себя приговорили. У нас были шансы выиграть сегодня, мы контролировали ход встречи, но допустили ошибки в заключительных отрезках таймов и позволили сопернику победить.»


О комфортности счета 0-0…


«Мы себя комфортно чувствовали по сравнению с поединком прошлого года, когда мы сыграли 2-2. Это была игра, о которой мы думали: «сегодня будет наша победа», но пришлось дорого заплатить за потери концентрации в критически важных моментах.»


О потерях концентрации…


«Трудно найти этому объективное объяснение сразу же после игры. Было некоторое недопонимание и могли сказаться несколько предыдущих матчей на повышенных скоростях – с тем же «Вест Хэмом» мы выложились на полную и сегодня, соответственно, не были достаточно свежими.»


О Щенсны…


«Я не хочу говорить о нем.»


Об Оспине…


«Он сыграет в воскресенье.»


О потенциально заслужившем удаление Гардосе…


«Безусловно. Я был очень удивлен [в связи с отсутствием красной карточки], многие люди, видевшие это, были удивлены. Полагаю, в том эпизоде трудно судить, в штрафной ли было нарушение или за ее пределами, но это определенно был фол на красную карточку. Был сорван выход один на один с голкипером, это очевидное удаление. Лишь судья сможет объяснить, почему оно не последовало.»


О первом голе…


«Я не хочу особо сильно вдаваться в подробности этого эпизода. Это невезение. Было недопонимание со стороны Косельни в начале того эпизода, а затем необходимо было выдвинуться на Мане и не позволить ему спокойно распорядиться мячом, а не убегать от него в сторону. По крайней мере один из защитников должен был это сделать, а возможно, и оба.»


Об изначальном выборе схемы с пятью защитниками…


«Это всегда плохо, если ты позволяешь забивать тебе голы на чужом поле.»


О неспособности выиграть три матча в Премьер-лиге подряд…


«Я согласен с вами, каждый раз, когда мы получаем шанс это сделать, возникают трудности. Мы должны извлечь из этого урок как можно более быстро, потому что это просто необходимо.»


О стабильности…


«Сегодня был матч не просто важный с турнирной точки зрения, это была игра, в которой мы были способны одержать верх, но мы проиграли. Это моя главная забота сегодня, большая, чем четвертое место, потому что нужно быть максимально стабильными в обороне с самого начала и до конца.»


О Подольски…


«Подольски сегодня был травмирован. У него повреждение паха.»


Об обсуждаемом трансфере в миланский «Интер»…


«Первое предложение было настоящим фарсом. Далее, когда они вернутся с более серьезным настроем, вы увидите, что произойдет.»


О том, неизбежно ли это…


«Неизбежно? В трансферное окно очень трудно рассуждать об этом, посмотрим, что получится в конечном итоге.»


О том, вышел ли бы Подольски в основе против «Саутгемптона»…


«Он не был доступен, но да, была большая вероятность такого расклада.»


О фанате, с которым он столкнулся…


«Это был мальчик, думаю, фанат «Саутгемптона». Нет, его не арестовали. Полагаю, он ничего плохого не сказал. Он вообще не проявлял признаков агрессии.»


О том, будет ли Подольски играть против «Халл Сити»…


«Я сделаю несколько изменений, это можно утверждать с уверенностью, но у него не было игровой практики в течение нескольких дней с момента той самой игры против «Вест Хэма» в связи с травмой паха, поэтому я не думаю, что он будет доступен в воскресенье.»


                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 800 | Дата 01.01.2015 | Всего комментариев 7
 
0
7 алекс (02.01.2015 15:35)
Хорошо что проиграли, может теперь купим хорошего защитника и опорника. А если серьезно, то не успели восстановиться, саут посвежей был!

2
4 makbel (01.01.2015 23:49)
Очередная порция брехни от физрука.

2
3 arsenalisimus (01.01.2015 23:00)
не ! Я не хочу говорить об том что нас из.... ну типо  насиляли ! нет я об это не хочу говорить!((

0
Ну про Подольски понятно что неправда. Тут вопрос куда он уйдет. Думаю это будет Интер.

-2
5 StrongerTogether (02.01.2015 00:46)
Ты как маленькая девочка которая ничему не верит ! УДАЛЕНО! тренеру зря говорить про травмы, если вы в этом смысл ? Венгер никогда не будет врать, не захотел бы просто так выпускать Подольски просто бы сказал что не захотел...
Ответ: Последнее предупреждение за мат!

1
1 arsenalisimus (01.01.2015 22:55)
Слов нет !((
С НОвым - старым ГОДОМ (((
всех благ Друзья ! ВСЕХ БЛАГ!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz