Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1650

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча с "Уотфордом"


Про поражение…

«Наш длинный путь должен был рано или поздно прекратиться, однако мне грустно, потому что мы не заслуживали поражения. В первом пропущенном нами мяче винить нужно только себя, но второй был после фантастического удара. Это была настоящая кубковая игра по накалу, где наш соперник отчаянно оборонялся, рисковал и в итоге подловил нас. У них была большая вера в себя, пока мы не забили наш гол. Они физически были очень сильны, но у нас было всё, чтобы выиграть эту встречу»

О том, повлияла ли физическая сила соперника на итоговый результат…

«Мы знали это до игры. У нас было достаточно игрового превосходства, чтобы выиграть эту игру, забив намного больше. Возможно, нам стоило не допускать ошибок и держать счёт 0-0 до последних двадцати минут. Если бы мы сделали это, то могли бы выиграть эту игру. Но к сожалению, мы уже закончили борьбу за этот турнир. Всё это печально, ведь мы проделали такой длинный путь в этом турнире. Кубок Англии – особенный турнир, ты не может себе ежегодно гарантировать победу в этом соревновании»

Про то, насколько будет сложно взбодрить игроков…

«Это всегда очень непросто, наша работа заключается в подготовке к следующему матчу»

Об уверенности…

«Это никак не связано с нашей уверенностью. Конечно, у команды есть уверенность. Пусть мы последнее время и не демонстрируем этого, но совсем недавно мы добились хорошего результата против очень хорошей команды, как «Тоттенхэм», заканчивая матч в меньшинстве, а также игра с «Халлом» 4-0. Я не могу понять, почему у моей команды, на ваш взгляд, нет уверенности. Она определённо есть»

Про Уэлбека в концовке…

«Сложно понять, почему мы не сумели забить ещё. Я собираюсь пересмотреть этот матч. Это был типичный кубковый матч, где соперник приезжает бороться за победу и грызть землю ради результата. Мне нечего больше добавить»

Про разочарование после вылета из кубка…

«Когда мы участвовали в этом турнире, общественность говорила, что это просто Кубок Анлии. Теперь вы не можете сказать, что это большая потеря»

Про то, обеспокоен ли он за домашнюю форму…

«Немножко. Я согласен с тем, что мы не извлекаем результата при полном доминировании, при большом владении мячом»

Окажет ли этот матч влияние на игру с «Барселоной»...

«Мы давно показали, что всегда можем отвечать. У моей команды отличный дух и правильное отношение к делу. Они все понимают, что нельзя допускать никаких отрицательных результатов, поэтому играют должным образом. У нас будет отличная возможность показать это уже в среду, что мы полностью готовы»


Про подкат Габриэля…

«Это, на мой взгляд, не красная карточка, но мне нужно будет увидеть тот эпизод снова. Габриэль выиграл тот мяч, а также был первым на мяче. Вот так лично мне показалось»

Будет ли в Барселоне сильнейший состав…

«Мы хотим сделать невозможное возможным. «Барселона» – это очень серьёзный соперник, и очень важно, что мы собираемся показать свою игру и достойный ответ»

О тройной замене…

«Я хотел, чтобы у нас было больше проникания в штрафную площадь соперника, на мой взгляд, нам слегка недоставало этого. Также в пас сегодня мы играли не совсем удачно. Если было бы чуть больше проникающих пасов, то возможно всё было бы иначе. У меня было недостаточно времени, чтобы провести замены до того, как соперник забил второй гол. Честно говоря, собирался сделать замену при счёте 1-0. После того, как мы пропустили второй раз, всё стало куда сложнее» 

Про оборону…

«Я не думаю, что все наши проблемы связаны с нашей защитой. «Уотфорд» - команда, умеющая наказывать за ошибки. Они полностью зависимы от Игало и Дини. Они сегодня были хороши, как и вся их команда. В общем, наша защита дала им не так много шансов»




                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 1776 | Дата 13.03.2016 | Всего комментариев 12
 
0
10 Haloy (14.03.2016 19:13)
фанатты который в здравом мысле давно поняли что Венгер уже не тот.особенно его поведение в летние ТО разочеровал всех фанов.Все говорили:фанаты Арсенала,эксперты,бывшие футболисты Арсенала включая Анри и даже не фанаты Арсенала соперники говорили без покупки пару топовых игроков Арсенал не поднимется из любимого 4-го место выше,а Венгер настоял в своем что у него игроки и состав чемпионски.Это его упрямость бесил многих фанатов ,потому что он явно глупил и вот результат дает свои плоди : неприятный конец и Венгер уйдеть если,то уйдеть мешок с деньгами,а болельщики остается страданием в сердце,что у них любимая команда и в этом году остается без трофеев ,хотя было большое возможность укрепится в этом году и выигровать пару трофеев минимум.

-1
7 bm02 (14.03.2016 10:27)
Дорогие админы!

Сейчас Арсенал переживает трудные времена, команда никак не выберется из ямы, соответственно фаны в ярости. Многие дают полную волю своим эмоциям и летят разные эпитеты, которые в обычное время считались бы недопустимыми и привели бы к бану. Разве текущая ситуация оправдывает того, чтобы сайт отошел от своих правил и сообщения юзеров не модерировались? Прошу: следите за сайтом, чтобы он не превратился в "эмоциональную" помойку. На помойке никто не хочет "жить". Если админы считают, что подобное положение дел норма, то возражать не буду. Просто для себя посчитаю, что это место не для меня и буду вынужден покинуть сайт. Мне очень хочется, чтобы этот ресурс выглядел солидным, где ведутся обсуждения дел Арсенала в рамках нормы элементарной этики, в взаимоуважаемом ключе.

0
Привет. Так баним же, это видно в отчете администрации. Вон Уилшир10 вчера загремел за решетку на 7 дней.

0
6 kara1989 (14.03.2016 10:20)
ребята Венгера я думаю последний сезон тут,а так то всеравно спасибо ему,есть и позитивные моменты в жизни когда он у руля Арсенала

-2
4 sum1212 (14.03.2016 09:14)
Мне стыдно, что я прочитал один комментарий ниже, каким надо быть приспешником, чтобы писать такое! Оказывается, 12 лет без титула - виноваты футболисты, пропукали сезон - виноваты футболисты. Зачем тогда вообще Венгер, если виноваты одни футболисты? Я конечно понимаю, что всегда можно найти кого винить, но раз игроки сами выбирают тактику, сами определяют состав, несут полную ответственность за результат, то роль Спеца не понятна. Пока у Сифа есть вот такие его приспешники, он будет позорить клуб до бесконечности.

Выскажусь теперь и я. Но надо понимать, что я не приспешник. Это существо - самая большая грязь, которую некому слить. Будто лежит гавно в унитазе, то ли слить некому, то ли слив не работает. А оно воняет.

1
8 bm02 (14.03.2016 10:44)
Ты можешь написать также "Сдохни, грязь" на блоге Меркурьева? Можешь не отвечать, потому что знаю, что не напишешь. И я даже знаю почему ты такое пишешь тут, а там не напишешь. Все просто. Потому что ты уважаешь или боишься правил блога Меркурьева. А этот ресурс для тебя так "помойка", где можешь позволять себе очень многое.

-3
3 Mihailsergeevich (14.03.2016 08:15)
Мне стыдно, что я болельщик Арсенала и больше стыдно за наших футболистов. Да, зрелищность пропала, но она и не приходила в этом сезоне. За это я виню только футболистов. Надо не повышать, а понижать зарплату. Это надо было сделать ещё после ничьей против Халла. Да и как мне кажется, нет настроя и желания играть за Арсенал.

1
5 bm02 (14.03.2016 10:10)
Михаил Сергеич, а чего тебе стыдно стало за то, что болеешь за Арсенал? Не понимаю я этого. Стыдиться надо только за свои поступки, а за чужие не надо.

Винить надо не только футболистов, а всех, кто причастен такому позору, который вызывает в тебе чувство стыда.Виновны все, кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей степени.С Венгера нельзя снимать ответственность.

1
12 Mihailsergeevich (14.03.2016 22:50)
Да потому что друзья, коллеги говорят что Арсенал-дно, и я с этим соглашаюсь. Вот за это мне стыдно. Все при деньгах, футболисты, тренеры, администрация клуба......только мы, болельщики страдаем от произвола футболистов и Ко на футбольном поле. Кому проигрываем? Неужели у наших футболистов нет совести? Я говорю, что нет и уже давно. Тяжелые карманы давят на них, вот они и не телятся.

0
9 sibars (14.03.2016 18:39)
Эх, Михаил, Михаил! Удивительный ты человек. Вспомню Филатова:
   Какое же нужно
   Испробовать зло,
   Чтоб их отрезвило,
   Чтоб их проняло...
Ведь слышал, и не однажды, что войну выигрывают солдаты, а проигрывают кто? Да ну конечно же генералы!!!!!!!!!!!! Сергеич, абсолютно согласен с тобой, что "политика пряника" без "кнута" менее эфективна, но наш генерал даже и на пряничные дела не крут, раздавая их совсем не тем, кому их было бы раздавать полезно (Уолкот...). И что, это единственный косяк капитана нашего корабля? Дружище, я тебя умоляю!

2
2 Vladimir2903 (14.03.2016 07:56)
Слова человека, который уже давно находится в своей старческой маразматической реальности! Достал уже этот тренер маразматик!

3
1 mkl (14.03.2016 00:07)
из года в год одно и тоже, как достал уже этот брехун

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz