Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1649

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после товарищеского матча против "Ланса"


После товарищеского матча против "Ланса" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о результате...

"Это хороший камбэк. Это была довольно напряженная игра в физическом плане. На 
следующей неделе у них начинается чемпионат Франции, и они были физически готовы. Нам пришлось играть немного глубоко, но я думаю, что в целом как для первой игры это была хорошая и довольно напряженная тренировка для нас".

про Чемберлена...

"В прошлом сезоне он прошел через множество проблем, и я надеюсь, что в этом сезоне проблемы обойдут его стороной".

про Сэма Эллардайса - нового тренера сборной Англии...

"Я желаю ему всего наилучшего. Теперь он может сосредоточиться на завоевании следующего Кубка мира. Я считаю, что он имеет много ингредиентов для успеха в сборной. Он хотел получить эту работу в течение длительного времени, и он боролся за нее, когда сборную принял Стив Макларен. Он имеет большой опыт, и я желаю ему удачи".

может ли Эллардайс вывести сборную на новый уровень...

"Команда была слишком молода, чтобы выиграть чемпионат Европы. Через два года, если они останутся вместе, я думаю, у них будет больше шансов. Он обладает большим опытом, чтобы через 2 года в России выступить гораздо лучше".

насколько трудно играть против его команд...

"Последний раз он преуспел в "Сандерленде". Он вытащил этот клуб из очень плохой позиции. У него есть потенциал выжимать из команды лучшие качества, и его команды всегда трудно победить, потому что они всегда хорошо организованы".

имел ли он предложение возглавить сборную...

"Я не хотел бы рассказывать о всех переговорах с ФА, но в любом случае я был сосредоточен. Я всегда говорил, что я уважаю свои контракты".

видит ли он себя в какой-то момент главным тренером сборной Англии...

"В первую очередь мы хотим поддерживать их нынешнего наставника, а не говорить обо мне. Это было бы несправедливо. От меня он имеет полную поддержку. Независимо от того, кто управляет Англией, он будет мной поддержан. Это моя вторая страна. Я поклонник этой сборной, и я слежу за их каждой игрой. Я чувствую, что в этой команде что-то есть, чтобы добиться весомых успехов. У них было несколько хороших отрезков на Евро, но они не могли раскусить Исландию. В целом вы можете чувствовать, что у них есть качество".

был ли Эллардайс неожиданным выбором...

"Нет. Посмотрите на СМИ - они твердили о Сэме, как о возможном новом наставнике сборной, поэтому нечего удивляться. Но я не знаю точно, кто был среди кандидатов, а кто нет".

было ли ему приятно быть связанным с работой в сборной Англии...

"Тренировать страну - это всегда большая честь, но я уже много раз говорил, что не очень удобно, когда сборной управляет иностранец. Почему? Потому что у каждой страны и каждой сборной есть своя собственная культура, которую лучше знает местный наставник".

о трансферном рынке...

"Я уверен, что мой генеральный директор не хочет портить ожидания на этом фронте. Мы очень активны. Если мы найдем подходящих кандидатов, мы будем тратить большие деньги. Мы уже много потратили. В этой стране пока никто не потратил больше денег, чем мы. Сегодня может вылететь из Италии в Англию Погба, но я не знаю... в общем мы уже потратили много денег, но мы все еще активно работаем".

про Турана, Ляказетта и Икарди...

"Мне бы не хотелось говорить о конкретных именах, потому что если мы их не подпишем, люди потом будут спрашивать, почему. Мы очень активно работаем каждый день, и окно для нас еще не закончилось. Сейчас 22 июля, а трансферный рынок заканчивается 31 августа. Вы знаете, что в последнюю неделю происходит много событий, так что впереди еще длинный путь, но мы активны и мы работаем".

о гастролях по всему миру в межсезонье...

"Идея в предсезонных сборах заключается не в многих путешествиях, а в игре в футбол. Но сейчас другие времена. Я долго сопротивлялся дальним поездкам, и я не знаю, стал ли я слабее, но наши спонсоры, безусловно, стали сильнее за эти годы, и спонсоры давят на клуб, требуя путешествий по всему миру. Мы были последними, кто решился на поездки по всех уголках мира, но мы теперь делаем то же самое".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1609 | Дата 23.07.2016 | Всего комментариев 5
 
0
4 Haloy (23.07.2016 21:34)
Ох как он любить последний недели ТО,доведя всех фанов до инфарка слухами и в последний день:Наш нынешный состав чемпионский ,лучще них нету в ТО.

1
3 Wilshere10 (23.07.2016 17:09)
В этой стране пока никто не потратил больше денег чем мы. О чем вообще говорит этот физрук? С ума что ли сошел? Или я чего-то не понимаю? Кого там СИФ купил? Джаку за 30 млн. Кто еще? Саного 2 и Чамберс 2, за копейки.
Челси: Канте и Батшуайи - 65 млн.
МЮ: Байе и Мхитарян - 56 млн.
МС: Гюндоган и Нолито - 34 млн.
Ливерпуль: Вейналдум, Клаван и Мане - 64 млн.

0
5 Dima9-ARS (24.07.2016 08:54)
Он,видать текст интервью до ЧЕ писал.. wacko

0
2 yarovinho (23.07.2016 16:13)
"...в общем мы уже потратили много денег, но мы все еще активно работаем..." 
blahblah

0
Столько слов, а из интересного и важного можно выделить от силы 2 абзаца. Я вовсе не виню в чем то Венгера, просто заметка.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz