Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1649

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Венгера после матча против "Монако"


После матча с "Монако" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про поражение...

"Поздравляем "Монако". Они добились отличного результата и сыграли в ту игру, в которую хотели. Что касается нас, я считаю, что мы упустили свои шансы, и в обороне мы были самоубийцами. В защите мы не сыграли на должном уровне, и нам немного не повезло с первым голом, случившимся после рикошета. Но во втором и третьем голе мы были самоубийцами".

"Нам посчастливилось сделать счет 1-2, но мы не вправе были снова пропускать, потому что это делает нашу задачу крайне сложной в ответном матче. Похоже, что мы потеряли самообладание и нашу рациональность на поле. Наша нетерпеливость взяла верх над головой, и на этом уровне это не работает".

про игру до пропущенного мяча...

"Морально мы не были готовыми или достаточно острыми, чтобы попасть в эту игру. Мы заплатили за это. В первые 20 минут было достаточно пространства, чтобы выиграть игру. "Монако" - физически сильная команда с хорошей физической плотностью, и мы упустили свои шансы. Посмотрите на количество шансов, которые мы упустили - на этом уровне вы не можете себе это позволить".

была ли недооценка соперника...

"Я надеюсь, что нет. Я надеюсь, что нет. Но это похоже на это, когда у вас нет такой резкости. Все возможно - очень трудно сказать об этом сразу же после игры".

про разочарование...

"Футбол - это не рисование на бумаге, а игра на футбольном поле, и сегодня "Монако" заправлял игрой, а не мы".

про Оливье Жиру...

"Я чувствовал, что сегодня ночью он был выключен из игры. Он легко упустил свои шансы, и показалось, что это был не лучший его день".

про готовность к матчу...

"Сегодня вечером мы много владели мячом, и я просто считаю, что в обороне мы были не на уровне. Наша слабость была в низком настрое. Мы бросились в нашу игру во втором тайме, мы знали, возвращаясь после перерыва, что важно не пропустить второй гол, и мы были слишком нетерпеливы. Эта игра состоит из 180 минут, и трудно объяснить, как мы пропустили эти голы. Вы не можете себе этого позволить".

про реакцию Чемберлена...

"Он очень разочарован, но это может случиться, когда вы теряете мяч в 70 метрах от ворот. Это не значит, что после потери мяча вы должны пропустить гол, так как у вас есть защитники позади вас".

проблема ли в командном балансе...

"Это не так, потому что мы всегда должны были атаковать, и когда мы теряли мяч, мы подвергались опасностям. Физически мы устали во втором тайме в полузащите, и мы были более открытыми. Для защиты это была не лучшая ночь".

про четверку защитников...

"Можно обвинить их, но я все еще считаю, что нам немного не повезло. Вы правы, что Конгдобия был свободен. Мяч попал в защитника и немного изменил траекторию полета - это несет наибольшую опасность при ударе".

про отсутствие взаимосвязи при голах...

"Может быть, и как я уже говорил, мы использовали больше наши сердца, а не мозги. Игроки хотели сделать все наилучшим образом при счете 2-1. Они хотели сравнять счет, но забыли при этом о элементарной осторожности".

про шансы на выход в 1/4...

"У нас есть небольшой шанс, но не важно, насколько он большой - мы будем идти за ним. Нам нужно оправиться от этого разочарования и готовиться к следующей игре".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1313 | Дата 26.02.2015 | Всего комментариев 19
 
1
18 Mihailsergeevich (27.02.2015 17:03)
Всем привет. Ну что можно сказать, очередная оплеуха нашим футболистам. Да, сыграли плохо, но наша команда так же плохо играла предыдущие игры. После этих игр нужно было разбираться в этих недочётах. Если тренерский штаб и команда этого не сделали, то соперник в Лиге Чемпионов обязательно накажет за это. Что и произошло в итоге.
Арсенал в очередной раз окунул и себя в грязь и наших болельщиков, которые пришли поболеть за свой клуб.
Я много раз говорил, что у наших ребят нет злости, наглости, целеустремленности. Обыгрывая еле еле последнюю команду в АПЛ, они останавливаются на достигнутом. В этой команде нет развивающего цикла, которые собирает в себя все лидирующие компоненты спортсмена. Отыграли, выиграли и подумали, что всех так нагнут,......но, получилось так, что их нагнули и не в первый раз.
Друзья! Не нужно искать виноватых, этими поисками мы не улучшим показатели и не изменим те результаты, которые имеем. Арсенал уже давно всему миру показал, что наш клуб не представляет никакой опасности для других клубов и этим славно пользуются наши соперники и обыгрывают наших футболистов.
Арсена Венгера не обвиняю, вопросы только к спортсменам, которые должны не только базарить языком на лево и на право, но иногда и делать свою работу, раз уж получают за это приличные деньги.
Для чего вы господа-футболисты выходите на поле? Это может делать любой рабочий и показывать намного лучший результат, который вы, профессионалы показываете в данной момент.
Вам должно быть стыдно и бессовестно так играть.

0
15 vasya-ars (26.02.2015 20:46)
Может не стоит уже в Монако напрягаться, только игроков измочалим да потравмируем? Можно дать шанс молодым и горячим. Кто знает, может им повезет?

0
14 Haloy (26.02.2015 18:53)
Непростительные ошибки делает Арсен и команда очень часто ,но если МЮ обыграет его простять))

4
12 Michael (26.02.2015 15:43)
Уважаемая администрация сайта, я понимаю, что я всего лишь пользователь, но тем не менее требую, немедленно изменить текстПосле матча с "Монако" специалист по провалам пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

Если же моя просьба останется незамеченной, хочу спросить, а на кой вы тогда писали правила сайта http://arsaman.ru/forum/0-0-0-36 а именно: Правило 2: "Коверкания названий с целью оскорбления запрещено"

Правила создаются чтобы они соблюдались всеми и администрация не исключение, в противном случае, ваши наказания в отношении других пользователей более чем смехотворны. Главу государства, руководство сайта и т.д. будут уважать только тогда, когда вышеперечисленные лица будут соблюдать правила, которые сами же и написали.

0
19 Mihailsergeevich (27.02.2015 17:18)
Michael привет. Я полностью тебя поддерживаю. Все мы являемся "специалистами по провалам" если болеем за Лондонский Арсенал.
Не нужно выделять одного человека, который столько сделал для клуба и вешать всех собак за негативные моменты. 
Арсенал - это брэнд. Если популярность клуба падает, то и мы болельщики тоже в этом причастны. Надо поддерживать свой клуб, чтобы не происходило на футбольном поле. Плюсик от меня.

0
11 Керосинщик (26.02.2015 15:24)
Лондонський-Канонір грех тебе обсирать. Команда не хотела играть, вот и проиграла. Руководству плевать на успех команды.

Озил лентяй, Уолкотт травмируется часто. Жиру, Уэлбек дерево, таких напов не было раньше. Уилшир пьет и курит. Рэмси шлак, Гибсс, Начо Монреаль, Мертезакер слабые для защиты. Фламини, Артета, Росицки пенсионеры. Санчес, Касорла, Коклен хоть работают.

Ты уверен дело в Венгере токо? Там кроме Венгера полно бездарей. Руководство тоже плохое, агенты, тренерский штаб, физиотерапия - тоже менять надо.

0
У Венгера едва ли не лучший состав за всю историю - на 1 уровне с Челси.

0
17 Керосинщик (27.02.2015 07:09)
Ахахаха, не ври, в Челси на полузащите Азар, Фабрегас лучше. В защите Терри, Иванович по лучше Мертезакера. В нападение Коста, 

Самый лучший был во времена Тьерри Анри. У Монако состав хуже поэтому и победили, мотивации больше. А игроки Арсенала избалованы зарплатой большой. Дерево Уэлбек и Жиру 100 тысяч фунтов в неделю. Лучше одному платить 300 тысяч фунтов в неделю. Купить хорошого напа и защитника.

0
10 makbel (26.02.2015 14:08)
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о причинах неудачи в матче плей-офф Лиги чемпионов против «Монако» (1:3).
"Третий гол сделал нашу задачу по выходу в следующий раунд турнира очень сложной. Эмоции возобладали над холодным расчетом, и наш план не сработал."

Вы слышали?! у физрука даже был план- орхенеть можно....

0
16 krava (26.02.2015 23:26)
Орхенеть точно можно)

3
9 Kostyara (26.02.2015 14:00)
все такие умные люди,аж противно читать,люди которые после побед восхваляют а после каждой ошибки унижают!что по вашему нужен мотиватор??если вы смотрели игру то увидели разницу между 1 таймом и 2,команда поинтересней и с бОльшим желанием заиграла в атаке,а 2 пропущенных мяча - это от большого желания пойти в атаку и спасти матч,если бы к примеру после 1:2 мы не пошли вперед спасать игру,все бы говорили что Венгер плохой,боится и т д..а нынешнее поражение - это не поражение Венгера лично,а индивидуальные ошибки игроков,и как сказал Венгер "игра в атаку без головы,не думая о своих воротах"

1
7 kanonir-nik (26.02.2015 10:26)
Команде нужен мотиватор в тренерском цеху, не говорю что надо Венгера увольнять, но вот его помощников я бы сменил на культовую фигуру из прошлого.

0
После побед над КПР и Пэласом команда теряет эту мотивацию. После этих побед они витают в облаках и думают что герои.

3
6 _Emil_ (26.02.2015 08:34)
Сейчас все начнут говорить об увольнении Венгера,но если Арсенал выиграет несколько следующих матчей и плюс к этому Монако в ответной игре,то все уже забудут это поражение и претензии к Венгеру.Пора бы определиться либо вы гнёте своё до конца,либо выстреливаете только когда поражение.Арсенал погружается в бездну где нет трофеев и не ясное будущее Венгера..Игроки не соответствуют статусу команды,Мертезакер и Косельни,не уровень Арсенала и не надо тут говорить что это защитники топ уровня,они с самого начала не были таковыми.Монако показал сегодня нам где место Арсенала,и оно не в ЛЧ!Мне так стыдно за мой любимый клуб я вчера до "усрачки" спорил со своими друзьями,мы уверенно победим вот увидите...вот и увидели!Спасибо всей команде!

1
5 krava (26.02.2015 08:19)
Порвем их на выезде и пройдем дальше. Но, вот только надо ли нам это ...дальше?

1
3 arsenalisimus (26.02.2015 07:31)
Уже и в соккер.ру пишут об отставке мисье !
на мой взгляд!? пора уходить!
т.к то мы из сезона в сезон были вынужденны экономить т.к. были долги за стадион НО! теперь то на игроки по 30-40 лямов а толк какой? опять все та-же  борьба за попадание в топ 4?! чтоб попасть в л.ч - подбить бобла и обкакаться в 1/8 финала!
так что мисье на выход плиззз.....

0
2 Rhythm (26.02.2015 06:57)
позорище, зачем вообще тогда играть 1/8, если не можем выиграть у самой слабой команды

1
4 Bad_Boy_99 (26.02.2015 08:12)
Почему ты посчитал, что эта самая слабая команда? В 6 играх они пропустили только 1 гол! А это не показатель слабой команды

0
1 persie_tj (26.02.2015 06:41)
Выиграем ответный матч, но с каким счетом не знаю.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz