Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 339

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери и Александра Ляказетта перед матчем против "Наполи"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Наполи" Унаи Эмери и Александр Ляказетт ответили на многие вопросы.

про лазарет...

УЭ: "Гранит и Лоран поправляются, и сегодня они с нами, но я бы предпочел подождать до завтрашнего утра, чтобы принять решение по ним".

"Нас ждут важные матчи в АПЛ и ЛЕ. Некоторые игроки будут травмированы, некоторые дисквалифицированные. Теперь в нашем распоряжении Лукас Торрейра".

"Обамеянг болеет и принимает антибиотики. Из-за этого последние 2 матча он начинал на скамейке. Завтра ему станет лучше. Он может начать матч как в старте, так и на скамейке".

о психическом состоянии Месута Озила…

УЭ: "Наше внимание сосредоточено на матче и уверенности в себе. Мы должны быть вместе, это самое главное. Мы хотим быть спокойными во времена неудачных результатов. Несколько месяцев назад у нас был такой период, но сейчас у нас хорошее самочувствие. Каждый матч будет очень важен в Лиге Европы и в Премьер-Лиге".

о вылете в 1/2 в прошлом сезоне...

АЛ: "В прошлом сезоне мы были близки к финалу, поэтому в этом сезоне мы хотим пройти дальше. Мы должны хорошо сыграть".

о том, что команда дома играет лучше, чем на выезде...

АЛ: "Мы это знаем, поэтому завтрашний день очень важен для нас. Мы также знаем, что можем получить хороший результат, поэтому обе игры будут важны для нас. Дома мы чувствуем себя более уверенно".

о партнерстве с Аубой...

АЛ: "Да, он хороший игрок. Мы хорошо играем вместе, но мне нравится играть со всеми моими товарищами по команде, а не только с Аубой или любыми отдельными игроками".

про качества "Наполи"...

УЭ: "Думаю, шансы 50/50. У "Наполи" большая история, как и у нас. Сейчас они занимают второе место в таблице после "Ювентуса" и оторвались на много очков от других сильных команд. Они играют очень хорошо. Они пришли из Лиги чемпионов, но из сильной группы с "Ливерпулем". Они были очень конкурентоспособны в этой группе. Я знаю, что нам будет очень трудно, но у нас есть уверенность. Мы знаем, что нам нужно быть очень последовательными в двух матчах. Кроме того, мы хотим верить в себя. Мы хотим упорно работать над подготовкой к матчу".

о том, что у него и у Анчелотти хорошие успехи в Европе...

УЭ: "Я очень уважаю каждого тренера. Карло Анчелотти - топ. Он имеет опыт во всех турнирах и во всех странах. Его тренерская карьера удивительна. Для меня мой вызов - каждый день и каждый год. Все, что я делал в прошлом, это набирался опыта. Мне нужно создать новое будущее, новое настоящее, новую хорошую карьеру для нас, для "Арсенала". Это матч высокого уровня - уровня, на котором мы хотим играть. Это очень большое испытание для нас в этом турнире. Мы хотим играть с лучшими командами, и "Наполи" сейчас является одной из лучших команд с лучшими игроками и очень опытным тренером".

о лишь одном пропущенном голе на "Эмирейтс" в ЛЕ...

УЭ: "Мы должны быть последовательными в каждом матче. Каждый матч дает нам много информации. Мы улучшили баланс в обороне и нападении, но на данный момент этого недостаточно. Завтра мы будем играть дома с нашими болельщиками, и мы знаем, что завтра нам нужно победить. Наша первая цель - выиграть, но мы также не хотим 
позволять им создавать моменты. Это важно. Мы знаем, что у них хорошие игроки и хорошие выступления. В последних матчах, возможно, они показывали не самый лучший футбол, но завтра они покажут свою лучшую игру. Я уверен. Нам нужно быть очень конкурентоспособными в течение 90 минут. Мы сыграем два матча, и мы готовы к возможному дополнительному времени или пенальти. Завтра будет очень хорошая игра между двумя командами с очень хорошими игроками".

о возможной квалификации в ЛЧ без победы в Лиге Европы...

АЛ: "В воскресенье мы играли плохо всей командой. Мы не сделали то, о чем нас просил тренер, но у нас все еще есть уверенность. Мы знаем, что мы все еще в гонке за Лигу Чемпионов в Премьер-лиге, но мы хотим выигрывать трофеи, поэтому мы уверены".

о том, что Озил бросил куртку...

АЛ: "Он по-прежнему лидер, даже если он знает, что ему не нужно этого делать. Когда вы по какой-то причине расстроены, иногда вы делаете то, что вам не нужно делать". 
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1916 | Дата 10.04.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл