Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2574

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери и Генриха Мхитаряна


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Ворсклы" Унаи Эмери и Генрих Мхитарян ответили на несколько вопросов.

о том, что матч пройдет в Киеве, а не в Полтаве...

Унаи Эмери: "Прежде всего мы должны уважать решение Uefa, потому что "Ворскле" непросто. Это было непростое решение. Вчера мы готовились к поездке в Полтаву, а затем вечером ждали окончательного решения. Мы внесли небольшие изменения в нашу тренировку в Лондоне, но мы уважаем это решение".

"Нам нет особой разницы, где играть. Они будут играть не в своем городе, но заручатся поддержкой болельщиков. Мы с уважением готовимся к сопернику".

о молодых игроках…

Унаи Эмери: "У нас большая ответственность с молодыми футболистами. В "Арсенале" мы каждый год очень хорошо работаем с молодежью. В подобного рода матчах и при насыщенном графике мы должны давать им шанс. Они работают с нами на всех 
тренировках, а также в межсезонье. Они едут с нами, потому что мы можем дать им шанс проявить себя, а также потому, что мы предпочли, чтобы некоторые игроки не отправлялись в длинные путешествия. Мы предпочитаем, чтобы они оставались в Лондоне и готовились к матчу в воскресенье. Лига Европы очень важна для нас, и для нас очень важно завтра победить и занять первое место в этой группе. У молодых футболистов будут шансы. Ранее мы задействовали Нкетиа, Смит-Роу, Уиллока. Также мы взяли Букайо, Доминика, Зеча и Чарли. Они работают с нами каждый день".

о своем первом годе в клубе...

Мхитарян: "Я бы сказал, что еще слишком рано что-то говорить об этом, но я очень рад быть здесь, и я стараюсь изо всех сил. В начале было не очень легко, но я продолжал работать каждый день, и от игры к игре я пытаюсь улучшить свои выступления. Я бы сказал, что все идет хорошо, я очень счастлив в данный момент, и я буду продолжать в том же духе".

о своем времени в Украине...

Мхитарян: "Мне очень приятно быть здесь, и у меня много хороших воспоминаний о времени с "Шахтером" и "Металлургом", а также с футболистами, с которыми я когда-то играл. Я до сих пор помню тот день, когда забил два мяча за Донецк".

о "Ворскле"...

Унаи Эмери: "Мы уважаем каждую команду и уважаем "Ворсклу", потому что они здесь, в Лиге Европы, с нами. Они заслужили право играть здесь против нас. У них также есть качественные игроки, и они очень организованная и конкурентоспособная команда. Мы знаем, что победить здесь будет нелегко. Мы знаем их результаты против "Динамо" и "Шахтера", а также против "Карабаха" и "Спортинга". Мы должны показать хорошую игру, чтобы победить их".

по какому городу Мики скучает больше всего в Украине…

Мхитарян: "Я играл за "Шахтер", и, конечно, хотел бы еще раз посетить Донецк. Я готов играть в Полтаве, готов играть в Киеве. У нас была долгая поездка, но для нас не имеет значения, где мы играем. Конечно, для полтавчан это большой минус, потому что они хотели играть дома".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 575 | Дата 29.11.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл