Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери и Лукаса Торрейры перед матчем против "Ренна"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Ренна" Унаи Эмери и Лукас Торрейра ответили на многие вопросы.

о снятии дисквалификации с Ляказетта...

УЭ: "Мы рады, что можем взять всех игроков, потому что лучше обходиться без травм и без дисквалифицированных игроков. Эта новость позитивна для нас".

"Мы играем с разными системами, с разными игроками. Мы можем играть с двумя нападающими, мы можем играть с одним. Завтра я думаю не только о стартовом составе, потому что я думаю, что нам понадобятся разные ситуации, может быть, разные системы, и, может быть, разные игроки. Все игроки очень важны. Мы можем использовать Аубу и Ляку вместе, а можем кого-то одного".

ЛТ: "Мы все знаем, как важен Алекс для нас, и, очевидно, чем больше игроков у нас есть, тем лучше, потому что у нас есть некоторые качественные игроки, особенно в центре поля и впереди. Надеюсь, мы сможем оправдать эту опасность. Будем только надеяться, что Ляказетт сможет помочь нам добиться результата".

что нам нужно показать завтра...

ЛТ: "В предыдущем раунде нам пришлось кардинально все поменять в игре. Я думаю, что во Франции до КК была совсем другая игра, нежели против "БАТЭ" на выезде. Я думаю, что мы контролировали матч, но красная карточка действительно изменила ситуацию, и "Ренн" смог воспользоваться этим. У нас есть уверенность, что завтра мы проведем большой матч и перейдем к следующему раунду".

о давлении...

УЭ: "Мы очень требовательны к себе. Мы хотим играть большие матчи против лучших команд, и в ЛЕ мы испытываем трудности, как против "БАТЭ". В этом раунде мы также плохо провели 1 матч, и завтра нас ждет тяжелая игра. Мы должны быть вместе и создать большую атмосферу на стадионе с нашими болельщиками. Нам нужно играть с высокими эмоциями, но принимать умные решения на поле. Мы хотим контролировать игру".

удивлен ли он поражением в 1 матче...

УЭ: "Я не удивлен. Они хорошая команда с качественными игроками. Они свежие, организованы в обороне и опасны в атаке. Они прошли "Бетис", проведя 2 больших матча. Они показали, что могут победить нас. Завтра мы постараемся оказывать на них давление, и в этом нам должны помогать болельщики".

о своем первом сезоне в "Арсенале"...

ЛТ: "Да, это мой первый сезон в "Арсенале". Мне здесь хорошо. Я должен сказать, что вначале было немного сложно, потому что это была совершенно другая лига. Я привык к итальянской лиге, которая очень напряженная. Мы играли там раз или два в неделю, тогда как здесь намного чаще, что было довольно сложно. Тем не менее, мне очень помогли все люди в клубе, и с большим трудом и самопожертвованием мне удалось развиваться. Я очень рад, что я один из игроков, которые провели больше всего матчей в этом сезоне. Тем не менее, самое главное сейчас закончить сезон наилучшим образом".

о том, что мы фавориты...

УЭ: "Я об этом не думаю. Я только хочу сыграть как можно лучше и сделать все возможное. В первые 90 минут они обыграли нас, и завтра мы хотим показать, что здесь все может быть по-другому. Мы должны контролировать наши эмоции и различные ситуации и сценарии, которые могут произойти на поле".

об угрозе Бен Арфы...

УЭ: "Он очень хороший игрок, и мы его очень уважаем - как и всех их игроков".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2500 | Дата 13.03.2019 | Всего комментариев 3
 
0
3 ILSON (14.03.2019 13:01)
3-0 или 4-1

0
2 kara1989 (14.03.2019 09:10)
да я верю в свой клуб

0
1 Mihailsergeevich (14.03.2019 00:36)
Наколотите им пять мячей и мы всё простим на этом этапе. Вперёд Канониры! Вперёд к победам!

 
Хостинг от uCozновости апл