Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 106

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери и Маттео Гендузи перед матчем против "Ренна"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Ренна" Унаи Эмери и Маттео Гендузи ответили на несколько вопросов.

Эмери о 3-матчевой дисквалификации Ляказетта...

"Это может быть сюрпризом, а может и нет. Как правило, когда у вас есть красная карточка, вы можете пропустить от 1 до 3 игр. Тогда я ему сказал, что, похоже, он будет дисквалифицирован на 3 игры, хотя он надеялся на 1. Но у нас есть уверенность, что другие игроки хорошо сыграют без Ляказетта в этом матче".

Эмери о насыщенном графике...

"Это не оправдание для нас. У нас есть привычка играть много матчей каждую неделю. Мы играли в субботу, отдыхали в воскресенье и начинали работать в понедельник, вторник, среду. Завтра, думаю, готов будет играть каждый игрок. Для нас это очень важный матч, и мы должны делать свою работу индивидуально и коллективно".

Эмери про Аубу и как он справился со своим промахом...

"За игру он совершил одно неудачное действие. Создание моментов очень важно, и он заработал этот пенальти, после чего у него была возможность забить. Для меня самое главное - создавать моменты, а после мы должны создавать больше, чтобы быть более эффективными. Для меня пенальти - это одно действие в матче. В следующий раз он сможет забить, если будет обладать большой уверенностью".

Гендузи о том, ожидал ли он проводить так много матчей...

"Когда я пришел в "Арсенал" в прошлом году, мы поехали на предсезонку в Сингапур, и я знал, что для меня важно показать свои способности, поэтому я знал, что должен играть хорошо, и я хорошо играл в то время, поэтому я получил доверие от тренера и других игроков. Надеюсь, так будет продолжаться".

Гендузи о том, что он приносит в полузащитц…

"Я молодой игрок, поэтому у меня много энергии. Я бегаю за товарищей по команде, борюсь за свою команду, играю сердцем и отдаюсь на 150 процентов в каждом матче. Вот в чем секрет, я полагаю".

Эмери про "Ренн"...

"Во-первых, мы уважаем их. Они очень хорошо провели 2 матча против "Бетиса", и они заслуживают того, чтобы быть здесь. У них очень хорошая организация в обороне и в атаке. У них очень хорошие игроки, и мы знаем, что для них это важный момент, как и для нас. Мы будем готовиться к матчу, думая о лучших их качествах, желая остановить их хороших игроков, но навязать наш план игры с нашими возможностями и качеством. Мы знаем, что нам нужно провести два больших матча, чтобы пройти их".
 
Эмери о том, что у "Ренна" было 8 дополнительных дней на подготовку...

"Премьер-лига определила расписание наших матчей, и мы намерены подготавливаться к матчам с тем временем, которое у нас будет. Я это уважаю. У нас есть привычка играть много матчей, и у нас есть свежие игроки с большой энергией. Это не оправдание. Возможно, я хотел бы больше времени на подготовку к матчам, но в этом матче у нас нет оправданий, потому что у нас было время хорошо подготовиться. В воскресенье также могут сыграть некоторые игроки, которые сыграют завтра".

Эмери об игре против Бен Арфы…

"Он очень хороший игрок, который показывает большие выступления. Мы знаем, что у них хорошая организация и хорошие игроки, и один из них Бен Арфа. Нам нужно завтра контролировать его качество и мастерство, потому что в двух матчах против "Бетиса" он очень хорошо играл. Но у них также есть Сарр, Гренье, Буриго, Андре и несколько хороших игроков обороны. Все дело в игроках. Но Бен Арфа очень важен для них".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1912 | Дата 06.03.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл