Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Бернли"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Бернли" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о праздничном периоде...

"Да, это мой первый опыт работы здесь на Рождество, но мне нравится моя работа. Я хочу наслаждаться игрой, я хочу наслаждаться временем с нашими игроками и болельщиками, я хочу наслаждаться победой и работой. Но у нас также есть время побыть с семьей, игроками и тренерами, и мы можем видеть всех на "Эмирейтс" или смотреть матчи по телевизору".

как важно завтра хорошо выступить...

"Каждый матч очень важен. Другие команды выигрывают, они не останавливаются, они улучшаются. После поражения в "Саутгемптоне" нам нужны три очка. Но я доволен футболистами. Мы сильны дома, и в среду в дерби у нас был очень хороший дух. 
Футболисты старались и создавали моменты, и сейчас мы продолжаем работать над эффективностью впереди. Я верю в своих футболистов, верю в наших нападающих, и завтра нам нужен каждый болельщик, который нам поможет. Мы будем играть с большим уважением к "Бернли", потому что это очень хорошая команда с очень хорошими игроками. Они очень хорошо организованы, они очень сильны в обороне, они используют много навесов. У них есть качественные игроки, чтобы забивать голы. 
Завтра большой матч".

о лазарете...

"Мхитарян и Мустафи вне игры. Сеад Колашинац, думаю, в порядке. Лоран в порядке, но он сыграл два матча на этой неделе, поэтому сыграть еще и завтра для него будет слишком много".

"Я доверяю Лорану. Например, я прочитал небольшую критику в адрес наших полузащитников, таких как Джака, который играл в ЦЗ, но я очень доволен им, потому что его менталитет очень большой. Он помогал нам, он иногда играл слева, и я думаю, что он играл хорошо. Думаю, мы в хорошем состоянии перед завтрашним матчем". 

будут ли игроки тренироваться на Рождество…

"Мы собираемся адаптироваться к этому Рождеству, потому что в прошлом году у меня было 10 дней для отпуска, а в Испании обычно семь дней, но я думаю, что у игроков здесь есть привычка работать, и мы собираемся в воскресенье, а затем в понедельник и вторник будет подготовка к "Брайтону". Днем во вторник и в среду утром мы будем с семьями. Я думаю, что они очень, очень ответственные игроки, и они знают, что им нужно наслаждаться временем со своей семьей, но с ответственностью играть много матчей в течение Рождества".

будет ли Месут в завтрашнем составе…

"Да".

действительно ли это было тактическое решение в середине недели…

"Да".

нравится ли ему Месут и нуждается ли он в нем...

"Я хочу, чтобы нам помогал каждый игрок, показывая хороший менталитет и качество.
Нам нужен Месут Озил".

есть ли у него здесь будущее…

"Да, почему бы и нет"?

о людях, бросающих вещи в игроков на стадионе…

"Обычно здесь, в Англии, уважение является очень важным вопросом для всех. Это нехорошее поведение в этой очень индивидуальной ситуации и моменте. Я думаю, что все уважают друг друга".

насколько расстроен Озил, пропуская матчи...

"Каждый игрок хочет играть и быть в порядке, чтобы помочь команде, когда нам нужно. Разочарование одинаково для всех, когда они не играют. Но я говорил с ним, и я ему объясняю, что нам нужно от него, и у него есть необходимые характеристики и качество".

"Я разговаривал с каждым игроком - с Месутом, с Дженкинсоном, с Мо, с Петром Чехом, с Аубой. С каждым игроком. Иногда индивидуально, иногда коллективно".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 345 | Дата 21.12.2018 | Всего комментариев 4
 
0
3 Mihailsergeevich (22.12.2018 08:37)
Физически команда готова, тактически и технически тоже проблем не вижу. Вопрос в настрое на игру (в последних матчах его не было) в реализации моментов и надо уже включать злобу и спортивную наглость......пока еще есть варианты борьбы за самые высокие места.

0
2 kara1989 (22.12.2018 01:53)
Болельщик честно ты уже запарил с этим негативом

0
1 Болельщик (21.12.2018 19:46)
если выйдет Колашинас то Монреаля можно в центр. Но в целом будет сложно даже очко взять с нынешними кадровыми проблемами и физикой.

0
4 K4HoHuP (22.12.2018 12:52)
А если даже не 1 очко возьмём про таких проблемах, а 3,Эмери крут?)

 
Хостинг от uCozновости апл